Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дмитрий Антимонов
Дмитрий Антимонов
Дата рождения: 21  апреля  1965

Описание

Родился 21 апреля 1965 года в Ульяновске, в детстве занимался в театральной студии. Вместе с другом поступил в Тюменское Училище Искусств, на театральное отделение, которое окончил в 1987 году. Работал в Тюменском "Театре эстрадных миниатюр "Февраль", в Ульяновском областном театре драмы, в Лобненском городском драматическом театре.
В 2005-2006 годах работал заместителем директора киногруппы на телесериалах "Талисман Любви" в к/к АМЕДИА и "Полонез Кречинского" к/к "Филин Фильм".
В настоящее время заместитель генерального директора по производству кинокомпании "Феномен Филмз".

Фильмография:
2009 Меч  ::  Дмитрий Павшин
2009 Крем  ::  врач скорой помощи
2009 Глухарь - 2  ::  дознаватель в ОВД
серия "За что?"
2007-2009 След
серия "Следующая остановка смерть" - Пётр Захаров
серия "Снеговик" - Игорь Горский
2007-2009 Понять. Простить  ::  Юрий Панарин
серия "Мужчина на час"
2007 Подстава  ::  киллер
2006-2009 Детективы  ::  Вадим Гнуздев
серия "Вам письмо"
2006-2007 Гонка за счастьем  ::  хирург
2005-2007 Обреченная стать звездой  ::  врач
2005 Талисман любви  ::  модельер
2005 Виртуальный роман  ::  эпизод
2003 Жулик  ::  чиновник

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования