Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ян Воробьев
Ян Воробьев
Дата рождения: 11  ноября  1967

Описание

Родился 11 ноября 1967 года в Новомосковске, Тульской области.
В 1992 окончил Екатеринбургский Государственный театральный Институт.
Работал в Драматическом театре города Новомосковска, Русском драматическом театре города Стерлитамака, драматическом театре "ОМНИБУС" г. Златоуста, Московском экспрементальном театре В. Спесивцева, Кемеровском областном драматическом театре имени Луначарского.

Фильмография:
2010 На всех широтах (в производстве)  ::  механик Иваныч
2010 Кодекс чести-4 (в производстве)  ::  Макаров
2010 Записки экспедитора тайной канцелярии (в производстве)  ::  Степан
слуга графа Орлова
2009 Хранитель  ::  оперативник
2009 Огни большого города  ::  Таксист
2009 Меч  ::  Сева
2009 Гидра
2009 Крем  ::  эпизод
2008-2010 Ранетки  ::  бандит
2008-2010 Обручальное кольцо  ::  террорист
2008-2009 Рыжая  ::  эпизод
2008 Час Волкова - 2  ::  работник прокуратуры
2008 Игрок
2008 Солдаты - 15. Новый призыв  ::  Капитан Лимонов
2008 Преступление будет раскрыто  ::  Волин
2008 Откройте, милиция  ::  механник
2008 Общая терапия  ::  Иванов
серия "Кровные узы"
2008 Кружева  ::  эпизод
2008 Глухарь
2008 Одиночество  ::  электрик
2007 Безмолвный свидетель  ::  эпизод
2005-2010 Кулагин и партнеры  ::  эпизод
2005-2010 Адвокат  ::  Зиялов
2004-2008 Шпионские игры  ::  Снайпер

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день детской книги 
Belarus День единения народов Беларуси и России 
События
USA 1792г.  Первый монетный двор установлен в США.
United_Kingdom 1912г.  Лайнер «Титаник» выходит в море для проведения ходовых испытаний. Они проходят успешно.
Israel 1922г.  В Израиле основан город Раанана.
Личности
France 1214г.  Родился Людовик IX Святой (1214 - 25.8.1297), король Франции с 1226 г. по 1270 г. из династии Капетингов.
Italy 1618г.  Родился Франческо Гримальди (1618 - 28.12.1663), итальянский физик, астроном (составил первую карту Луны).
Russian_Federation 1862г.  Родился Петр Аркадьевич Столыпин (1862 – 5.9.1911), русский государственный и политический деятель, премьер-министр царской России.
Ukraine 1894г.  Родился Георгий Михайлович Стабовой (ум. 1968), украинский режиссёр, сценарист и драматург.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования