Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Максим Заусалин
Максим Заусалин
Дата рождения: 16  августа  1978

Описание

Родился 16 августа 1978 года года в городе Новомосковске Тульской области.
В сентябре 1995 года поступил в Орловский Государственный Институт Искусств и Культуры, мастерская Поляка А.А. и Михайлова А.А. – художественного руководителя театра «Свободное пространство». Окончил учёбу в июне 2000 года.
После окончания учёбы переехал в Москву, был актёром театра «Вернадского, 13», театральной компании Ирины Апексимовой, МТЮЗа.
В апреле 2005 года поступил в труппу театра «У Никитских ворот» под руководством Марка Розовского.

Фильмография:
2009 Весельчаки  ::  Коля
2008 Сезон открытий  ::  Стас
2008 Разведчики. Последний бой  ::  Алексей Максимов  ::  главная роль
старший лейтенант
2008 Разведчики. Война после войны  ::  капитан Максимов  ::  главная роль
2008 Ни шагу назад
2007 Сильнее огня  ::  Тёма Шальных
2007 Саперы  ::  Алексей Синицын
2007 Ветка сирени | Lilacs  ::  3-ий журналист
2006 Угон  ::  Карасик
2005-2010 Кулагин и партнеры  ::  Гоша Долин
2005 Частный детектив  ::  Гена
2005 Хиромант  ::  Охранник
2004 Слепой  ::  Старший лейтенант милиции
2004 Ландыш серебристый-2  ::  Коля, муж Нины
2003 Ключ от спальни  ::  Прохожий
2003 Каменская-3  ::  Парень с гитарой
2003 Возвращение Мухтара  ::  Лейтенант милиции
2001 Леди Босс  ::  Лейтенант Петров

Реклама
В этот день -
Праздники
Georgia День миротворца в Южной Осетии 
France День взятия Бастилии 
Madagascar Церемония омовения реликвий королей Буйна 
События
Ukraine В Киеве выходит первый том собрания сочинений Ленина на украинском языке.
Ukraine 1894г.  Во Львове прошёл первый на территории современной Украины футбольный матч (команды из Львова и Кракова провели на поле 7 минут до первого гола).
Russian_Federation 1962г.  В Москве собирается Всемирный конгресс за всеобщее и полное разоружение.
Ukraine 2002г.  На Украине образована первая епархия римско-католической церкви.
Личности
Ukraine 1897г.  Родился Мирослав Ирчан (настоящее имя Андрей Дмитриевич Бабюк) (ум. 1937), украинский писатель. Расстрелян.
USA 1918г.  Родился Джей Форрестер (Jay Wright Forrester), американский инженер, создатель первых компьютеров.
Ukraine 1947г.  Родился Вячеслав Брюховецкий, член комиссии по делам Украины в ЮНЕСКО, президент Киево-Могилянской академии.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования