Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Максим Заусалин
Максим Заусалин
Дата рождения: 16  августа  1978

Описание

Родился 16 августа 1978 года года в городе Новомосковске Тульской области.
В сентябре 1995 года поступил в Орловский Государственный Институт Искусств и Культуры, мастерская Поляка А.А. и Михайлова А.А. – художественного руководителя театра «Свободное пространство». Окончил учёбу в июне 2000 года.
После окончания учёбы переехал в Москву, был актёром театра «Вернадского, 13», театральной компании Ирины Апексимовой, МТЮЗа.
В апреле 2005 года поступил в труппу театра «У Никитских ворот» под руководством Марка Розовского.

Фильмография:
2009 Весельчаки  ::  Коля
2008 Сезон открытий  ::  Стас
2008 Разведчики. Последний бой  ::  Алексей Максимов  ::  главная роль
старший лейтенант
2008 Разведчики. Война после войны  ::  капитан Максимов  ::  главная роль
2008 Ни шагу назад
2007 Сильнее огня  ::  Тёма Шальных
2007 Саперы  ::  Алексей Синицын
2007 Ветка сирени | Lilacs  ::  3-ий журналист
2006 Угон  ::  Карасик
2005-2010 Кулагин и партнеры  ::  Гоша Долин
2005 Частный детектив  ::  Гена
2005 Хиромант  ::  Охранник
2004 Слепой  ::  Старший лейтенант милиции
2004 Ландыш серебристый-2  ::  Коля, муж Нины
2003 Ключ от спальни  ::  Прохожий
2003 Каменская-3  ::  Парень с гитарой
2003 Возвращение Мухтара  ::  Лейтенант милиции
2001 Леди Босс  ::  Лейтенант Петров

Реклама
В этот день -
Праздники
Иудаизм Шмини Ацерет и Симхат Тора (Еврейский праздник)  
Honduras День армии в Гондурасе  
Marshall_Islands День согласия (Маршалловы острова)  
События
England 1555г.  Английский парламент отказывается признать Филиппа испанского королем.
France 1858г.  В Париже впервые исполняется Кан-Кан.
Ukraine 1989г.  Во Львове создано Товарищество украинского языка имени Шевченко.
Russian_Federation 1994г.  Государственной Думой принимается Гражданский кодекс РФ.
Личности
China 1328г.  Родился Чжу Юаньчжан (Zhu Yuanzhang) (ум. 1398), китайский император с 1368 года, основатель династии Мин, правившей почти триста лет.
Sweden 1833г.  Родился Альфред Бернхард Нобель (Alfred Bernhard Nobel) (ум. 1896), шведский химик, инженер, изобретатель, учредитель Нобелевской премии.
Russian_Federation 1945г.  Родился Никита Михалков, актёр и кинорежиссёр.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования