Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Терри Кайзер
Терри Кайзер
Дата рождения: 01  августа  1939

Описание

Фильмография:

1.    Maskerade (2010)
Maskerade ... Mr. Peck   
2.  Смотри, Джейн убежала (2001)
See Jane Run   
3.  Flamingo Dreams (2000)
Flamingo Dreams ... Gus   
4.  Охотница (сериал) (2000-2001)
Huntress, The ... Frank   
5.  Divorce: A Contemporary Western (1998)
Divorce: A Contemporary Western ... Gary   
6.  Уилл и Грейс (сериал) (1998-2006)
Will & Grace ... Carl   
7.  Два парня, девушка и пиццерия (сериал) (1998-2001)
Two Guys, a Girl and a Pizza Place ... Chet   
8.  A Delicatessen Story (1996)
A Delicatessen Story ... Karl   
9.  Лесной воин (1996)
Forest Warrior ... Travis Thorne   
10.  Напряги извилины (сериал) (1995)
Get Smart ... Carlo Monte   
11.  Песочные часы (1995)
Hourglass ... Henry Jardine   
12.  Наследие греха: История Уильяма Койта (ТВ) (1995)
Legacy of Sin: The William Coit Story ... Uncle Paul   
13.  Caroline in the City (сериал) (1995-1999)
Caroline in the City ... Taxicab Driver   
14.  Pet Shop (1995)
Pet Shop ... Joe Yeagher   
15.  Pointman (сериал) (1995)
Pointman ... Nelson Riles   
16.  Тамми и динозавр (1994)
Tammy and the T-Rex ... Dr. Wachenstein   
17.  Loving Deadly (1994)
Loving Deadly ... Walter   
18.  Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал) (1993-1997)
Lois & Clark: The New Adventures of Superman ... H.G. Wells   
19.  Уик-энд у Берни 2 (1993)
Weekend at Bernie's II ... Bernie Lomax   
20.  Крутой Уокер (сериал) (1993-2001)
Walker, Texas Ranger ... Charlie Brooks   
21.  Операция «К центру Солнца» (1992)
Into the Sun ... Mitchell Burton   
22.  Манекен в движении (1991)
Mannequin: On the Move ... Count Spretzle, Sorcerer   
23.  Блоссом (сериал) (1991-1995)
Blossom ... Vito   
24.  Принц из Беверли-Хиллз (сериал) (1990-1996)
Fresh Prince of Bel-Air, The ... Mr. Hosek   
25.  Как в кино (сериал) (1990-1996)
Dream On ... Perry Gold   
26.  Кэрол и компания (сериал) (1990)
Carol & Company ... Skit characters   
27.  Переход подачи (1990)
Side Out ... Uncle Max   
28.  Хамелеоны (ТВ) (1989)
Chameleons ... Abel   
29.  Уик-энд у Берни (1989)
Weekend at Bernie's ... Bernie Lomax   
30.  Сослан на планету Земля (сериал) (1989)
Hard Time on Planet Earth ... Felix   
31.  Пятница 13 - Часть 7: Новая кровь (1988)
Friday the 13th Part VII: The New Blood ... Dr. Crews   
32.  Хуперман (сериал) (1987-1989)
Hooperman   
33.  Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman, The (ТВ) (1987)
Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman, The   
34.  Потомственное проклятие (1987)
Offspring, The ... Jesse Hardwick   
35.  Rags to Riches (сериал) (1987-1988)
Rags to Riches ... Jack   
36.  Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994)
L.A. Law ... Sal Cassella   
37.  Золотые девочки (сериал) (1985-1992)
Golden Girls, The ... Don   
38.  227 (сериал) (1985-1990)
227 ... Burglar   
39.  Половина Нельсона (ТВ) (1985)
Half Nelson   
40.  Surf II (1984)
Surf II ... Jocko's Father   
41.  Она написала убийство (сериал) (1984-1996)
Murder, She Wrote ... Gordon LaMonica   
42.  Cover Up (сериал) (1984-1985)
Cover Up ... Rodan   
43.  Охотник (сериал) (1984-1991)
Hunter ... Phillip Sherman   
44.  Young Lust (1984)
Young Lust   
45.  Ночной суд (сериал) (1984-1992)
Night Court ... Al Craven   
46.  Пугало и миссис Кинг (сериал) (1983-1987)
Scarecrow and Mrs. King ... Keene   
47.  Manimal (сериал) (1983)
Manimal   
48.  Manimal (ТВ) (1983)
Manimal   
49.  Hardcastle and McCormick (сериал) (1983-1986)
Hardcastle and McCormick ... Larry Singer   
50.  Your Place... or Mine (ТВ) (1983)
Your Place... or Mine ... Stan   
51.  Starflight: The Plane That Couldn't Land (ТВ) (1983)
Starflight: The Plane That Couldn't Land ... Freddie Barrett   
52.  Рыцарь дорог (сериал) (1982-1986)
Knight Rider ... Royal Davis   
53.  Банда шести (1982)
Six Pack ... Terk   
54.  Занимаясь любовью (1982)
Making Love ... Harrington   
55.  Prime Suspect (ТВ) (1982)
Prime Suspect ... Lyman   
56.  Саймон и Саймон (сериал) (1981-1989)
Simon & Simon ... Gerry Marsh   
57.  Лукер (1981)
Looker ... Commercial Director   
58.  Око за око (1981)
An Eye for an Eye ... Dave Pierce   
59.  Всю ночь напролет (1981)
All Night Long ... Ultra Sav Day Manager   
60.  Блюз Хилл-стрит (сериал) (1981-1987)
Hill Street Blues ... Vic Hitler   
61.  Частный детектив Магнум (сериал) (1980-1988)
Magnum, P.I. ... Dennis Redfield, Hasley's campaign manager   
62.  Семь (1979)
Seven ... Senator   
63.  Быстрый Чарли... гонщик лунного света (1979)
Fast Charlie... the Moonbeam Rider ... Lester Neal   
64.  Тихая пристань (сериал) (1979-1993)
Knots Landing ... Teddy Becker   
65.  Последняя поездка Далтона Ганга (ТВ) (1979)
Last Ride of the Dalton Gang, The ... Nafius, the reporter   
66.  Богатые дети (1979)
Rich Kids ... Ralph Harris   
67.  Охотник Джон (сериал) (1979-1986)
Trapper John, M.D. ... Brad Tobias   
68.  Steel (1979)
Steel ... Valentino   
69.  Различные ходы (сериал) (1978-1986)
Diff'rent Strokes ... Burglar   
70.  WKRP in Cincinnati (сериал) (1978-1982)
WKRP in Cincinnati ... Jason Realli   
71.  Cops and Robin (ТВ) (1978)
Cops and Robin ... Wayne Dutton   
72.  Калифорнийский дорожный патруль (сериал) (1977-1983)
CHiPs ... Jerry King   
73.  Трое - это компания (сериал) (1977-1984)
Three's Company ... Max   
74.  Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries, The (сериал) (1977-1979)
Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries, The ... Ben Halstead   
75.  Benny and Barney: Las Vegas Undercover (ТВ) (1977)
Benny and Barney: Las Vegas Undercover ... Benny Kowalski   
76.  Капитаны и короли (сериал) (1976)
Captains and the Kings ... Courtney Wickersham   
77.  Gemini Man (сериал) (1976)
Gemini Man ... Ted Benton   
78.  Бионическая женщина (сериал) (1976-1978)
Bionic Woman, The ... Matthews   
79.  Однажды за один раз (сериал) (1975-1984)
One Day at a Time ... Parsons   
80.  Баретта (сериал) (1975-1978)
Baretta ... Skip   
81.  Рода (сериал) (1974-1978)
Rhoda ... Dennis   
82.  Change at 125th Street (ТВ) (1974)
Change at 125th Street   
83.  Человек на шесть миллионов долларов (сериал) (1974-1978)
Six Million Dollar Man, The ... Alexsei   
84.  Барнаби Джонс (сериал) (1973-1980)
Barnaby Jones ... Arlie Burke   
85.  Lapin 360 (1972)
Lapin 360 ... Bernard Lapin   
86.  Мод (сериал) (1972-1978)
Maude ... Reggie Warshaw   
87.  Критическое положение! (сериал) (1972-1979)
Emergency! ... Lance   
88.  I Never Promised You a Long Run (1971)
I Never Promised You a Long Run   
89.  Все в семье (сериал) (1971-1979)
All in the Family ... Bob   
90.  Доктор Маркус Уэлби (сериал) (1969-1976)
Marcus Welby, M.D. ... Ray Porter   
91.  Отдел 5-O (сериал) (1968-1980)
Hawaii Five-O ... Augie   
92.  Рэйчел, Рэйчел (1968)
Rachel, Rachel ... Preacher   
93.  Полиция Нью-Йорка (сериал) (1967-1969)
N.Y.P.D.   
94.  Доктора (сериал) (1963-1982)
Doctors, The ... Dr. John Rice

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День местного самоуправления в Украине  
Международный Международный день гражданской авиации  
Ислам День Арафат 
Russian_Federation День сетевика  
Православные День святой великомученицы Екатерины  
Православные Второе воскресенье Адвента  
События
England 1907г.  Впервые на боксерском ринге появился рефери. Им стал Юджин Корри, судивший в Лондоне бой Томми Бернса и Джеймса Мора.
Japan 1941г.  Вторая мировая война: Япония совершает нападение на Перл Харбор.
Armenia 1988г.  Эемлетрясение в Армении полностью разрушило город Спитак, около 25 000 погибших.
Личности
Italy 1598г.  Родился Джованни Лоренцо Бернини (итал. Gian Lorenzo Bernini), итальянский архитектор и скульптор.
Finland 1932г.  Родился Каарло Пентти Линкола (финск. Kaarlo Pentti Linkola), финский писатель и философ
Ukraine 1936г.  Скончался Василь Стефаник (р. 1871), украинский писатель («Синяя книжечка», «Каменный крест», «Земля»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования