Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Жеральдин Пайя
Жеральдин Пайя
Дата рождения: 08  января  1971

Описание
Фильмография:
1.  Bus Palladium (2010)
Bus Palladium   
2.  Шпионы (2009)
Espion(s) ... Claire   
3.  Château en Suède (ТВ) (2008)
Château en Suède ... Éléonore   
4.  Каникулы в Сен-Тропе (2008)
Les randonneurs à Saint-Tropez ... Nadine   
5.  Didine (2008)
Didine ... Didine / Alexandrine Langlois   
6.  Нет секса - нет денег (2007)
Le prix à payer ... Caroline   
7.  Герой семьи (2006)
Le héros de la famille ... Marianne Bensalem   
8.  Je pense à vous (2006)
Je pense à vous ... Diane   
9.  Рыцари неба (2005)
Les chevaliers du ciel ... Maelle Coste   
10.  Les parallèles (2004)
Les parallèles ... Louise   
11.  5x2 (2004)
5x2 ... Valérie   
12.  Revenants, Les (2004)
Revenants, Les ... Rachel   
13.  Я так долго ждал тебя (2004)
Une vie à t'attendre ... Claire   
14.  Цена жизни (2003)
Le coût de la vie ... Helena   
15.  Après (2003)
Après ... Marie   
16.  Соперник (2002)
L'adversaire ... Christine Faure   
17.  Héritière, L' (ТВ) (2002)
Héritière, L' ... Juliette Destrac   
18.  Палата для офицеров (2001)
La chambre des officiers ... Clémence   
19.  Время сексуального освобождения (2000)
La parenthèse enchantée ... Marie   
20.  Возможно (1999)
Peut-être ... Lucie   
21.  Путешественники (1997)
Randonneurs, Les ... Nadine   
22.  Люмьер и компания (1995)
Lumière et compagnie   
23.  Сорванец (1995)
Le garçu ... Sophie   
24.  Дон Жуан де Марко (1995)
Don Juan DeMarco ... Doña Ana   
25.  Tom est tout seul (1995)
Tom est tout seul ... Hélène   
26.  Апартаменты 16 (1994)
Suite 16 ... Helen   
27.  Приятное сумашествие (1994)
La folie douce ... Louise   
28.  Человек у моря (ТВ) (1993)
Un homme à la mer ... Léna   
29.  Comment font les gens (1993)
Comment font les gens ... Léa   
30.  ИП5: Остров мастодонтов (1992)
IP5: L'île aux pachydermes ... Gloria   
31.  Снег и пламя (1991)
La neige et le feu ... Christiane Mercier   
32.  Заговорщики (1991)
Arcandiers, Les ... Véronique   
Реклама
В этот день -
Праздники
Bulgaria День равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены 
Профессиональные День военного переводчика 
Международный Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития 
Католический Католическое Вознесение Господне 
Профессиональные День Тихоокеанского флота 
Montenegro День независимости Черногории 
Православные День Иоанна Богослова (покровителя авторов, редакторов и издателей) 
Germany День отца в Германии 
Greece Пировассия (огнехождение) в Греции 
Armenia Амбарцум в Армении 
France Гран-При Монако 
Bulgaria Фестиваль Розы 
События
France 1904г.  В Париже основывается ФИФА — Международная федерация футбола!
Ukraine 1918г.  В Киеве представители различных партий сформировали Украинский национально-государственный союз.
Ukraine 1921г.  На Украине создана комиссия по ликвидации неграмотности во главе с Г. Петровским.
Личности
France 1792г.  Родился Гюстав Гаспар Кориолис, французский физик-механик, работы которого сыграли большую роль в создании теории динамики машин.
Russian_Federation 1949г.  Родилась Любовь Полищук, актриса.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования