Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Жеральдин Пайя
Жеральдин Пайя
Дата рождения: 08  января  1971

Описание
Фильмография:
1.  Bus Palladium (2010)
Bus Palladium   
2.  Шпионы (2009)
Espion(s) ... Claire   
3.  Château en Suède (ТВ) (2008)
Château en Suède ... Éléonore   
4.  Каникулы в Сен-Тропе (2008)
Les randonneurs à Saint-Tropez ... Nadine   
5.  Didine (2008)
Didine ... Didine / Alexandrine Langlois   
6.  Нет секса - нет денег (2007)
Le prix à payer ... Caroline   
7.  Герой семьи (2006)
Le héros de la famille ... Marianne Bensalem   
8.  Je pense à vous (2006)
Je pense à vous ... Diane   
9.  Рыцари неба (2005)
Les chevaliers du ciel ... Maelle Coste   
10.  Les parallèles (2004)
Les parallèles ... Louise   
11.  5x2 (2004)
5x2 ... Valérie   
12.  Revenants, Les (2004)
Revenants, Les ... Rachel   
13.  Я так долго ждал тебя (2004)
Une vie à t'attendre ... Claire   
14.  Цена жизни (2003)
Le coût de la vie ... Helena   
15.  Après (2003)
Après ... Marie   
16.  Соперник (2002)
L'adversaire ... Christine Faure   
17.  Héritière, L' (ТВ) (2002)
Héritière, L' ... Juliette Destrac   
18.  Палата для офицеров (2001)
La chambre des officiers ... Clémence   
19.  Время сексуального освобождения (2000)
La parenthèse enchantée ... Marie   
20.  Возможно (1999)
Peut-être ... Lucie   
21.  Путешественники (1997)
Randonneurs, Les ... Nadine   
22.  Люмьер и компания (1995)
Lumière et compagnie   
23.  Сорванец (1995)
Le garçu ... Sophie   
24.  Дон Жуан де Марко (1995)
Don Juan DeMarco ... Doña Ana   
25.  Tom est tout seul (1995)
Tom est tout seul ... Hélène   
26.  Апартаменты 16 (1994)
Suite 16 ... Helen   
27.  Приятное сумашествие (1994)
La folie douce ... Louise   
28.  Человек у моря (ТВ) (1993)
Un homme à la mer ... Léna   
29.  Comment font les gens (1993)
Comment font les gens ... Léa   
30.  ИП5: Остров мастодонтов (1992)
IP5: L'île aux pachydermes ... Gloria   
31.  Снег и пламя (1991)
La neige et le feu ... Christiane Mercier   
32.  Заговорщики (1991)
Arcandiers, Les ... Véronique   
Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования