Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дэбни Коулмен
Дэбни Коулмен
Дата рождения: 03  января  1932

Описание
Фильмография:
1.  Boardwalk Empire (сериал) (2010)
Boardwalk Empire ... Commodore Kaestner   
2.  Hard Four (2007)
Hard Four ... Spray Loomis   
3.  Heartland (сериал) (2007)
Heartland ... Dr. Bart Jacobs   
4.  Домино (2005)
Domino ... Drake Bishop   
5.  Лило и Стич (сериал) (2003-2008)
Lilo & Stitch: The Series ... Principal Pete Prickly,   
6.  Recess: Taking the Fifth Grade (видео) (2003)
Recess: Taking the Fifth Grade ... Principal Prickly, озвучка   
7.  Where the Red Fern Grows (2003)
Where the Red Fern Grows ... Grandpa   
8.  Миля лунного света (2002)
Moonlight Mile ... Mike Mulcahey   
9.  Восхождение (2002)
Climb, The ... Mack   
10.  Recess Christmas: Miracle on Third Street (видео) (2001)
Recess Christmas: Miracle on Third Street ... Principal Peter Prickly   
11.  Making of 'Midway', The (видео) (2001)
Making of 'Midway', The ... Captain Murray Arnold, хроника   
12.  Защитник (сериал) (2001-2004)
Guardian, The ... Burton Fallin   
13.  Поцелуй меня в .. (ТВ) (2001)
Kiss My Act ... Henry   
14.  Каникулы: Прочь из школы (2001)
Recess: School's Out ... Principal Peter Prickly, озвучка   
15.  Проект Зета (сериал) (2001-2003)
Zeta Project, The ... Dr. Boyle, озвучка   
16.  Как жениться на миллиардерше (ТВ) (2000)
How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale ... John Kennedy   
17.  Taken (1999)
Taken ... Ethan Grover   
18.  Must Be Santa (ТВ) (1999)
Must Be Santa ... Tuttle   
19.  Стюарт Литтл (1999)
Stuart Little ... Dr. Beechwood   
20.  Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2009)
Law & Order: Special Victims Unit ... Frank Hager   
21.  Инспектор Гаджет (1999)
Inspector Gadget ... Chief Quimby   
22.  Бегом от любви (1999)
Giving It Up ... Johnathan Gallant   
23.  Вам письмо (1998)
You've Got Mail ... Nelson Fox   
24.  Изгой (ТВ) (1998)
Exiled ... Lieutenant Kevin Stolper   
25.  Свидание с дочерью президента (ТВ) (1998)
My Date with the President's Daughter ... President Richmond   
26.  Земля под прицелом (ТВ) (1998)
Target Earth ... Senator Ben Arnold, Sam's Uncle   
27.  Переменка (сериал) (1997-2001)
Recess ... Principal Peter Prickly   
28.  Колдовская любовь (1997)
Un amour de sorcière ... Joel   
29.  Джуманджи (сериал) (1996-1999)
Jumanji ... Ashton Philips   
30.  Devil's Food (ТВ) (1996)
Devil's Food ... Seymour Kecker   
31.  При исполнении служебных обязанностей: Похищение (ТВ) (1995)
Kidnapped: In the Line of Duty ... Arthur Milo   
32.  Приговоренная (1994)
Judicial Consent ... Charles Mayron   
33.  Texan (ТВ) (1994)
Texan ... Richard Williams   
34.  Волшебный школьный автобус (сериал) (1994-1998)
Magic School Bus, The ... Horace Scope, озвучка   
35.  Клиффорд (1994)
Clifford ... Gerald Ellis   
36.  Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
Beverly Hillbillies, The ... Milburn Drysdale   
37.  Эмос и Эндрю (1993)
Amos & Andrew ... Chief of Police Cecil Tolliver   
38.  Линкольн (ТВ) (1992)
Lincoln ... Stephen A. Douglas, озвучка   
39.  Вот такие соседи (1992)
There Goes the Neighborhood ... Jeffrey Babitt   
40.  Коломбо: Убийство рок-звезды (ТВ) (1991)
Columbo: Columbo and the Murder of a Rock Star ... Hugh Creighton   
41.  Never Forget (ТВ) (1991)
Never Forget ... William Cox   
42.  Семейство Эпплгейтов (1991)
Meet the Applegates ... Aunt Bea   
43.  Короткое время (1990)
Short Time ... Burt Simpson   
44.  Дом там, где сердце (1990)
Where the Heart Is ... Stewart McBain   
45.  Удачное наследство (1988)
Hot to Trot ... Walter Sawyer   
46.  Maybe Baby (ТВ) (1988)
Maybe Baby ... Hal   
47.  Ребёнок (ТВ) (1988)
Baby M ... Gary Skoloff   
48.  Plaza Suite (ТВ) (1987)
Plaza Suite ... Jesse Kiplinger   
49.  История Слэпа МакСвелла (сериал) (1987-1988)
Slap Maxwell Story, The ... 'Slap' Maxwell   
50.  Сети зла (1987)
Dragnet ... Jerry Caesar   
51.  Поклялся молчать (ТВ) (1987)
Sworn to Silence ... Martin Costigan   
52.  Guilty of Innocence: The Lenell Geter Story (ТВ) (1987)
Guilty of Innocence: The Lenell Geter Story ... Ed Sigel   
53.  Murrow (ТВ) (1986)
Murrow ... CBS Chairman William Paley   
54.  Человек в красном ботинке (1985)
Man with One Red Shoe, The ... Cooper   
55.  Плащ и кинжал (1984)
Cloak & Dagger ... Jack Flack / Hal Osborne   
56.  Маппеты захватывают Манхэттэн (1984)
Muppets Take Manhattan, The ... Martin Price   
57.  Военные игры (1983)
WarGames ... Dr. John McKittrick   
58.  Буффало Билл (сериал) (1983-1984)
Buffalo Bill ... Bill Bittinger   
59.  Тутси (1982)
Tootsie ... Ron Carlisle   
60.  Молодость, больница, любовь (1982)
Young Doctors in Love ... Dr. Joseph Prang   
61.  Современные проблемы (1981)
Modern Problems ... Mark Winslow   
62.  На Золотом пруду (1981)
On Golden Pond ... Bill Ray   
63.  Келли и сын (ТВ) (1981)
Callie & Son ... Randall Bordeaux   
64.  Pray TV (1980)
Pray TV ... Marvin Fleece   
65.  С девяти до пяти (1980)
Nine to Five ... Franklin M. Hart Jr.   
66.  Мелвин и Хауард (1980)
Melvin and Howard ... Judge Keith Hayes   
67.  Как победить дороговизну жизни (1980)
How to Beat the High Co$t of Living ... Jack Heintzel   
68.  Ничего личного (1980)
Nothing Personal ... Dickerson   
69.  When She Was Bad... (ТВ) (1979)
When She Was Bad... ... Jack Wilson   
70.  North Dallas Forty (1979)
North Dallas Forty ... Emmett Hunter   
71.  Различные ходы (сериал) (1978-1986)
Diff'rent Strokes ... Fred Tanner   
72.  Больше, чем друзья (ТВ) (1978)
More Than Friends ... Joshua 'Josh' Harrington   
73.  Maneaters Are Loose! (ТВ) (1978)
Maneaters Are Loose! ... McCallum   
74.  Other Side of the Mountain Part 2, The (1978)
Other Side of the Mountain Part 2, The ... Dave McCoy, в титрах не указан   
75.  Раскаты грома (1977)
Rolling Thunder ... Maxwell   
76.  Лодка любви (сериал) (1977-1986)
Love Boat, The ... Van Milner   
77.  Viva Knievel! (1977)
Viva Knievel! ... Ralph Thompson   
78.  Мидуэй (1976)
Midway ... Capt. Murray Arnold   
79.  Kiss Me, Kill Me (ТВ) (1976)
Kiss Me, Kill Me ... Capt. Logan   
80.  Mary Hartman, Mary Hartman (сериал) (1976-1978)
Mary Hartman, Mary Hartman ... Merle Jeeter   
81.  Bogard (1975)
Bogard ... Heineken   
82.  Другая сторона Горы (1975)
Other Side of the Mountain, The ... Dave McCoy   
83.  Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975-2009)
Saturday Night Live ... Host   
84.  Вкуси пулю (1975)
Bite the Bullet ... Jack Parker   
85.  Returning Home (ТВ) (1975)
Returning Home ... Al Stephenson   
86.  Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan (ТВ) (1975)
Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan ... Paul Mathison   
87.  Голубь (1974)
Dove, The ... Charles Huntley   
88.  Вздымающийся ад (1974)
Towering Inferno, The ... Deputy Chief #1   
89.  Плохой Рональд (ТВ) (1974)
Bad Ronald ... Mr. Wood   
90.  Петроцелли (сериал) (1974-1976)
Petrocelli   
91.  House of Evil (ТВ) (1974)
House of Evil   
92.  Увольнение до полуночи (1973)
Cinderella Liberty ... Executive Officer   
93.  Коджак (сериал) (1973-1978)
Kojak ... Alex Linden   
94.  President's Plane Is Missing, The (ТВ) (1973)
President's Plane Is Missing, The ... Sen. Bert Haines   
95.  Полицейская история (сериал) (1973-1977)
Police Story ... Captain Stromwall   
96.  Dying Room Only (ТВ) (1973)
Dying Room Only ... Bob Mitchell   
97.  Egan (ТВ) (1973)
Egan ... Captain Walter Jones   
98.  Savage (ТВ) (1973)
Savage ... Ted Seligson   
99.  Коломбо: Двойной удар (ТВ) (1973)
Columbo: Double Shock ... Detective Murray   
100.  Барнаби Джонс (сериал) (1973-1980)
Barnaby Jones ... Ted Sayers   
101.  Улицы Сан Франциско (сериал) (1972-1977)
Streets of San Francisco, The ... Andrew Horvath, Sr.   
102.  Поиск (сериал) (1972-1973)
Search ... Elliott Desmond   
103.  МакМиллан и жена (сериал) (1971-1977)
McMillan & Wife ... Frank Hansen   
104.  Кеннон (сериал) (1971-1976)
Cannon ... Jack Sheffield   
105.  Я люблю мою... жену (1970)
I Love My... Wife ... Frank Donnelly   
106.  Dan August (сериал) (1970-1971)
Dan August ... Rick Bessett   
107.  Мэри Тайлер Мур (сериал) (1970-1977)
Mary Tyler Moore ... Phil Whitman   
108.  Brotherhood of the Bell, The (ТВ) (1970)
Brotherhood of the Bell, The ... Agent Shephard   
109.  Nanny and the Professor (сериал) (1970-1971)
Nanny and the Professor ... Detective Robinson   
110.  Скоростной спуск (1969)
Downhill Racer ... Mayo   
111.  Медицинский центр (сериал) (1969-1976)
Medical Center ... Brice   
112.  Bold Ones: The New Doctors, The (сериал) (1969-1973)
Bold Ones: The New Doctors, The ... Dr. Goldstone   
113.  Неприятности с девушками (1969)
Trouble with Girls, The ... Harrison Wilby   
114.  Отряд «Стиляги» (сериал) (1968-1973)
Mod Squad, The ... John   
115.  Охотники за скальпами (1968)
Scalphunters, The ... Jed   
116.  Менникс (сериал) (1967-1975)
Mannix ... Howard Graham   
117.  Железная сторона (сериал) (1967-1975)
Ironside ... Daniel Leary   
118.  Защитник Джадд (сериал) (1967-1969)
Judd for the Defense ... Walter Sims   
119.  Захватчики (сериал) (1967-1968)
Invaders, The ... Captain Mitchell Ross   
120.  Стальной жеребец (сериал) (1966-1968)
Iron Horse, The ... Archer   
121.  Эта девушка (сериал) (1966-1971)
That Girl ... Dr. Leon Bessemer   
122.  На слом! (1966)
This Property Is Condemned ... Salesman   
123.  Тонкая нить (1965)
Slender Thread, The ... Charlie   
124.  ФБР (сериал) (1965-1974)
F.B.I., The ... Barnes   
125.  Я мечтаю о Джинни (сериал) (1965-1970)
I Dream of Jeannie ... Captain Yardley   
126.  Бежать от твоей жизни (сериал) (1965-1968)
Run for Your Life ... Fred Palmer   
127.  12 O'Clock High (сериал) (1964-1967)
12 O'Clock High ... Capt. Robbins   
128.  Movie Maker, The (ТВ) (1964)
Movie Maker, The   
129.  Театр создателей саспенса (сериал) (1963-1965)
Kraft Suspense Theatre ... Alvin Piper   
130.  Боб Хоуп представляет (сериал) (1963-1967)
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre ... Sergeant Harry King   
131.  Беглец (сериал) (1963-1967)
Fugitive, The ... Floyd   
132.  За гранью возможного (сериал) (1963-1965)
Outer Limits, The ... Dr. Williams   
133.  Час Альфреда Хичкока (сериал) (1962-1965)
Alfred Hitchcock Hour, The ... Sgt. Lou Snyder   
134.  Бен Кэйси (сериал) (1961-1966)
Ben Casey ... Dr. Bobby Bainbridge   
135.  Доктор Килдэр (сериал) (1961-1966)
Dr. Kildare ... Dr. Kirkson   
136.  Бонанца (сериал) (1959-1973)
Bonanza ... Clyde   
137.  Театр Армстронга (сериал) (1950-1963)
Armstrong Circle Theatre ... Junkie
Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования