Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Бригитте Нильсен
Бригитте Нильсен
Дата рождения: 15  июля  1963

Описание

Фильмография:
1.  Eldorado (2010)
Eldorado ... Angel   
2.  Big Money Rustlas (2010)
Big Money Rustlas ... Lady   
3.  Hustle, The (2008)
Hustle, The ... Rich woman   
4.  Обрекающий на гибель (2000)
Doomsdayer ... Elizabeth Gast   
5.  Гриффины (сериал) (1999-2010)
Family Guy ... Ludmilla Vobet Drago, хроника   
6.  Катаклизм 2000 (1998)
Hostile Environment ... Minna   
7.  Дылда (1998)
She's Too Tall ... Veronica Lamar   
8.  Paparazzi (1998)
Paparazzi ... Gitte   
9.  Зимняя академия (1996)
Snowboard Academy ... Mimi   
10.  Фантагиро, или Пещера золотой розы 5 (ТВ) (1996)
Fantaghirò 5 ... Dark Witch   
11.  Загнанный в угол (1995)
Compelling Evidence ... Michelle Stone   
12.  Смертельная сила (1995)
Galaxis ... Ladera   
13.  Молчун (1995)
Codename: Silencer ... Sybil   
14.  Фантагиро, или Пещера золотой розы 4 (ТВ) (1994)
Fantaghirò 4 ... Dark Witch   
15.  Женщины за решеткой 2 (1993)
Chained Heat II ... Magda Kassar   
16.  Фантагиро, или Пещера золотой розы 3 (ТВ) (1993)
Fantaghirò 3 ... Strega Nera   
17.  Двойной агент (видео) (1992)
Double 0 Kid, The ... Rhonda   
18.  Фантагиро, или Пещера золотой розы 2 (ТВ) (1992)
Fantaghirò 2 ... Strega Nera   
19.  Миссия правосудия (1992)
Mission of Justice ... Rachel K. Larkin   
20.  Телефон дьявола 2 (1992)
976-Evil II ... Agnes   
21.  Убийство в лунном свете (ТВ) (1989)
Murder on the Moon ... Maggie Bartok   
22.  Домино (1988)
Domino ... Domino   
23.  Прощай, малышка (1988)
Bye Bye Baby ... Lisa   
24.  Полицейский из Беверли-Хиллз 2 (1987)
Beverly Hills Cop II ... Karla Fry   
25.  Кобра (1986)
Cobra ... Ingrid   
26.  Рокки 4 (1985)
Rocky IV ... Ludmilla   
27.  Рыжая Соня (1985)
Red Sonja ... Red Sonja   

Продюсер  

1.  Катаклизм 2000 (1998)
Hostile Environment   
2.  Дылда (1998)
She's Too Tall   

Сценарист  

1.  Дылда (1998)
She's Too Tall ... рассказ

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День воссоединения Приморья с отечеством (Россия)  
Azerbaijan День Знаний в Азербайджане.  
Costa_Rica День независимости Коста-Рики.  
Japan День почитания пожилых людей (Япония).  
События
England 1783г.  В Лондоне секретарь Неаполитанского посольства Винченцо Лунарди совершил первый в Англии полёт на воздушном шаре. 
Russian_Federation 1805г.  Россия объявила первую войну Наполеону. 
Mexico 1847г.  Американские войска овладевают столицей Мексики - городом Мехико. 
Spain 1930г.  Отмена цензуры в средствах массовой информации в Испании позволяет свободно требовать установления республики. 
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила решение Севастопольского горсовета о российском статусе города. 
Ukraine 2001г.  Генпрокуратура Украины сняла обвинение с экс-вице-премьера страны Юлии Тимошенко и её мужа. 
Личности
France 1613г.  Родился Франсуа Ларошфуко, герцог, французский писатель-моралист.  
USA 1789г.  Родился Джеймс Купер, американский писатель, историк.  
Germany 1834г.  Родился Генрих Трейчке, немецкий историк.  
USA 1946г.  Родился Оливер Стоун, американский кинорежиссёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования