Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сэндал Бергман
Сэндал Бергман
Дата рождения: 14  ноября  1951

Описание
Фильмография:
1.    Поющий детектив (2003)
Singing Detective, The ... Dancer   
2.  Firm: Firm Parts - Lower Body Sculpting, The (видео) (2000)
Firm: Firm Parts - Lower Body Sculpting, The ... Instructor, хроника   
3.  Пришелец (1997)
P.A.C.K., The ... Rachael   
4.  Штурм (1996)
Assault, The ... Helen   
5.  Sorceress II: The Temptress (1996)
Sorceress II: The Temptress ... Virginia   
6.  Мороженщик (1995)
Ice Cream Man ... Marian Cassera   
7.  Параллельные миры (сериал) (1995-2000)
Sliders ... Lead Female Dancer   
8.  Ночь лучника (1994)
Night of the Archer ... Marla Miles   
9.  Тайники души 2 (1994)
Inner Sanctum II ... Sharon Reed   
10.  Одержимые ночью (видео) (1994)
Possessed by the Night ... Peggy Hansen   
11.  TekWar: TekJustice (ТВ) (1994)
TekWar: TekJustice ... Valkyrie   
12.  Камера в губной помаде (1994)
Lipstick Camera ... Lilly Miller   
13.  Влияние тела (видео) (1993)
Body of Influence ... Clarissa   
14.  Loving Lulu (1992)
Loving Lulu ... Lulu   
15.  О чем молчит буря (ТВ) (1992)
Revenge on the Highway ... Python   
16.  В объятиях убийцы (ТВ) (1992)
In the Arms of a Killer ... Nurse Henninger   
17.  Шелковые сети (сериал) (1991-1999)
Silk Stalkings ... Sgt. Steele   
18.  Обнаженный нерв (1991)
Raw Nerve ... Gloria Freedman   
19.  Сослан на планету Земля (сериал) (1989)
Hard Time on Planet Earth ... Danielle Spencer   
20.  Ад в Лягушачьем городе (1988)
Hell Comes to Frogtown ... Spangle   
21.  Грязные танцы (сериал) (1988-1989)
Dirty Dancing ... Delia   
22.  Кошмары Фредди (сериал) (1988-1990)
Freddy's Nightmares ... Ginger 'Tracker' Morgan   
23.  Kandyland (1987)
Kandyland ... Harlow   
24.  Heartbeat (видео) (1987)
Heartbeat ... Filmmaker's Mother   
25.  Запрограммированный на убийство (1987)
Programmed to Kill ... Samira   
26.  Школа стюардесс (1986)
Stewardess School ... Wanda Polanski   
27.  Создавая женщину (сериал) (1986-1993)
Designing Women ... Davida Daniels   
28.  Рыжая Соня (1985)
Red Sonja ... Queen Gedren   
29.  Детективное агентство «Лунный свет» (сериал) (1985-1989)
Moonlighting ... Dancer   
30.  Она написала убийство (сериал) (1984-1996)
Murder, She Wrote ... Sgt. Daisy Kenny   
31.  Getting Physical (ТВ) (1984)
Getting Physical ... Nadine Cawley   
32.  She (1982)
She ... She   
33.  Аэроплан 2: Продолжение (1982)
Airplane II: The Sequel ... Officer #1   
34.  Привет (сериал) (1982-1993)
Cheers ... Judy Marlowe   
35.  Конан-варвар (1982)
Conan the Barbarian ... Valeria   
36.  Ксанаду (1980)
Xanadu ... Muse 1   
37.  Весь этот джаз (1979)
All That Jazz ... Principal Dancer #1   
38.  Супруги Харт (сериал) (1979-1984)
Hart to Hart ... Miranda   
39.  How to Pick Up Girls! (ТВ) (1978)
How to Pick Up Girls! ... Blonde jogger   
40.  Шоу Дина Мартина (сериал) (1965-1974)
Dean Martin Show, The ... Golddigger
Реклама
В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования