Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сэндал Бергман
Сэндал Бергман
Дата рождения: 14  ноября  1951

Описание
Фильмография:
1.    Поющий детектив (2003)
Singing Detective, The ... Dancer   
2.  Firm: Firm Parts - Lower Body Sculpting, The (видео) (2000)
Firm: Firm Parts - Lower Body Sculpting, The ... Instructor, хроника   
3.  Пришелец (1997)
P.A.C.K., The ... Rachael   
4.  Штурм (1996)
Assault, The ... Helen   
5.  Sorceress II: The Temptress (1996)
Sorceress II: The Temptress ... Virginia   
6.  Мороженщик (1995)
Ice Cream Man ... Marian Cassera   
7.  Параллельные миры (сериал) (1995-2000)
Sliders ... Lead Female Dancer   
8.  Ночь лучника (1994)
Night of the Archer ... Marla Miles   
9.  Тайники души 2 (1994)
Inner Sanctum II ... Sharon Reed   
10.  Одержимые ночью (видео) (1994)
Possessed by the Night ... Peggy Hansen   
11.  TekWar: TekJustice (ТВ) (1994)
TekWar: TekJustice ... Valkyrie   
12.  Камера в губной помаде (1994)
Lipstick Camera ... Lilly Miller   
13.  Влияние тела (видео) (1993)
Body of Influence ... Clarissa   
14.  Loving Lulu (1992)
Loving Lulu ... Lulu   
15.  О чем молчит буря (ТВ) (1992)
Revenge on the Highway ... Python   
16.  В объятиях убийцы (ТВ) (1992)
In the Arms of a Killer ... Nurse Henninger   
17.  Шелковые сети (сериал) (1991-1999)
Silk Stalkings ... Sgt. Steele   
18.  Обнаженный нерв (1991)
Raw Nerve ... Gloria Freedman   
19.  Сослан на планету Земля (сериал) (1989)
Hard Time on Planet Earth ... Danielle Spencer   
20.  Ад в Лягушачьем городе (1988)
Hell Comes to Frogtown ... Spangle   
21.  Грязные танцы (сериал) (1988-1989)
Dirty Dancing ... Delia   
22.  Кошмары Фредди (сериал) (1988-1990)
Freddy's Nightmares ... Ginger 'Tracker' Morgan   
23.  Kandyland (1987)
Kandyland ... Harlow   
24.  Heartbeat (видео) (1987)
Heartbeat ... Filmmaker's Mother   
25.  Запрограммированный на убийство (1987)
Programmed to Kill ... Samira   
26.  Школа стюардесс (1986)
Stewardess School ... Wanda Polanski   
27.  Создавая женщину (сериал) (1986-1993)
Designing Women ... Davida Daniels   
28.  Рыжая Соня (1985)
Red Sonja ... Queen Gedren   
29.  Детективное агентство «Лунный свет» (сериал) (1985-1989)
Moonlighting ... Dancer   
30.  Она написала убийство (сериал) (1984-1996)
Murder, She Wrote ... Sgt. Daisy Kenny   
31.  Getting Physical (ТВ) (1984)
Getting Physical ... Nadine Cawley   
32.  She (1982)
She ... She   
33.  Аэроплан 2: Продолжение (1982)
Airplane II: The Sequel ... Officer #1   
34.  Привет (сериал) (1982-1993)
Cheers ... Judy Marlowe   
35.  Конан-варвар (1982)
Conan the Barbarian ... Valeria   
36.  Ксанаду (1980)
Xanadu ... Muse 1   
37.  Весь этот джаз (1979)
All That Jazz ... Principal Dancer #1   
38.  Супруги Харт (сериал) (1979-1984)
Hart to Hart ... Miranda   
39.  How to Pick Up Girls! (ТВ) (1978)
How to Pick Up Girls! ... Blonde jogger   
40.  Шоу Дина Мартина (сериал) (1965-1974)
Dean Martin Show, The ... Golddigger
Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День воссоединения Приморья с отечеством (Россия)  
Azerbaijan День Знаний в Азербайджане.  
Costa_Rica День независимости Коста-Рики.  
Japan День почитания пожилых людей (Япония).  
События
England 1783г.  В Лондоне секретарь Неаполитанского посольства Винченцо Лунарди совершил первый в Англии полёт на воздушном шаре. 
Russian_Federation 1805г.  Россия объявила первую войну Наполеону. 
Mexico 1847г.  Американские войска овладевают столицей Мексики - городом Мехико. 
Spain 1930г.  Отмена цензуры в средствах массовой информации в Испании позволяет свободно требовать установления республики. 
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила решение Севастопольского горсовета о российском статусе города. 
Ukraine 2001г.  Генпрокуратура Украины сняла обвинение с экс-вице-премьера страны Юлии Тимошенко и её мужа. 
Личности
France 1613г.  Родился Франсуа Ларошфуко, герцог, французский писатель-моралист.  
USA 1789г.  Родился Джеймс Купер, американский писатель, историк.  
Germany 1834г.  Родился Генрих Трейчке, немецкий историк.  
USA 1946г.  Родился Оливер Стоун, американский кинорежиссёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования