Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Винченцо Амато
Винченцо Амато

Описание

Фильмография:
1.    Laria (2010)
Laria ... Aldo Talarico   
2.  Супруги Морган в бегах (2009)
Did You Hear About the Morgans? ... Girard Rabelais   
3.  Soundtrack (2008)
Soundtrack ... Paolo   
4.  Einstein (ТВ) (2008)
Einstein ... Albert Einstein   
5.  Autumn Dawn (2007)
Autumn Dawn ... Marco   
6.  Кисло-сладкая жизнь (2007)
Il dolce e l'amaro ... Vito Scordia, Saro's father   
7.  Новый свет (2006)
Nuovomondo ... Salvatore Mancuso   
8.  Чао Америка (2002)
Ciao America ... Bongo   
9.  Дыхание (2002)
Respiro ... Pietro   
10.  Когда-то мы были чужестранцами (1997)
Once We Were Strangers ... Antonio   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День благотворительности в Украине  
Ukraine День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС 
Georgia День памяти детей в Абхазии  
Православные Третье воскресенье Адвента  
Зороастризма День Святого Наума 
Международный Всемирный день детского телевидения и радиовещания 
События
England 1901г.  В Лондоне проведен первый турнир по настольному теннису.
Ukraine 1918г.  Свергнут гетман Украины П.П. Скоропадский.
Личности
Russian_Federation 1904г.  Родилась Елизавета Николаевна Ахматова, русская писательница и переводчица.
Russian_Federation 1931г.  Родился Николай Сергеевич Попов, выдающийся конструктор современности из Санкт-Петербурга, в частности - танка Т-80. (ум. 2008).
Ukraine 1950г.  Умер Игорь Савченко (р. 1906), украинский кинорежиссёр («Дума про казака Голоту», «Богдан Хмельницкий», «Тарас Шевченко»).
Ukraine 1964г.  Родился Юрий Витальевич Луценко, украинский политик, с февраля 2005 министр внутренних дел Украины


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования