Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Винченцо Амато
Винченцо Амато

Описание

Фильмография:
1.    Laria (2010)
Laria ... Aldo Talarico   
2.  Супруги Морган в бегах (2009)
Did You Hear About the Morgans? ... Girard Rabelais   
3.  Soundtrack (2008)
Soundtrack ... Paolo   
4.  Einstein (ТВ) (2008)
Einstein ... Albert Einstein   
5.  Autumn Dawn (2007)
Autumn Dawn ... Marco   
6.  Кисло-сладкая жизнь (2007)
Il dolce e l'amaro ... Vito Scordia, Saro's father   
7.  Новый свет (2006)
Nuovomondo ... Salvatore Mancuso   
8.  Чао Америка (2002)
Ciao America ... Bongo   
9.  Дыхание (2002)
Respiro ... Pietro   
10.  Когда-то мы были чужестранцами (1997)
Once We Were Strangers ... Antonio   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Argentina День флага Аргентины 
Международный Всемирный день беженцев 
Azerbaijan День работников газового хозяйства Азербайджана 
События
United_Kingdom 1837г.  Королевой Великобритании стала Виктория I, последняя из Ганноверской династии.
USA 1867г.  Президент Эндрю Джонсон (Andrew Johnson) объявил о покупке Аляски.
USA 1949г.  Американская теннисистка Гаси Моран на Уимблдонском турнире стала причиной громкого скандала.  
Личности
Italy 1858г.  Родился Медардо Россо, итальянский художник, основоположник импрессионизма в скульптуре.
USA 1905г.  Родилась Лилиан Хеллман, американская писательница и драматург.
USA 1968г.  Родился Роберт Родригес, американский кинорежиссёр мексиканского происхождения. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования