Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Винченцо Амато
Винченцо Амато

Описание

Фильмография:
1.    Laria (2010)
Laria ... Aldo Talarico   
2.  Супруги Морган в бегах (2009)
Did You Hear About the Morgans? ... Girard Rabelais   
3.  Soundtrack (2008)
Soundtrack ... Paolo   
4.  Einstein (ТВ) (2008)
Einstein ... Albert Einstein   
5.  Autumn Dawn (2007)
Autumn Dawn ... Marco   
6.  Кисло-сладкая жизнь (2007)
Il dolce e l'amaro ... Vito Scordia, Saro's father   
7.  Новый свет (2006)
Nuovomondo ... Salvatore Mancuso   
8.  Чао Америка (2002)
Ciao America ... Bongo   
9.  Дыхание (2002)
Respiro ... Pietro   
10.  Когда-то мы были чужестранцами (1997)
Once We Were Strangers ... Antonio   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Morocco День народной революции (Марокко) 
Taiwan День Любви (Тайвань)  
Senegal День независимости (Сенегал)  
Hungary День святого Иштвана (Венгрия)  
Estonia День восстановления независимости Эстонии  
События
Russian_Federation 1634г.  В Москве Василием Бурцовым издан первый букварь. 
USA 1896г.  Запатентован телефон с наборным диском.  
Ukraine 1925г.  Гора Тараса Шевченко в Каневе провозглашена государственным заповедником. 
Kazakhstan 1953г.  Первое испытание СССР водородной бомбы.  
Ukraine 1980г.  Министерство связи Украины отдало приказ о глушении радиостанций «Голос Америки», «Би-Би-Си» и «Немецкая волна». 
Личности
USA Родился Бенджамин Гаррисон (1833 - 13.3.1901), 23-й президент США.  
Sweden 1779г.  Родился Йенс Якоб Берцелиус (1779 – 7.8.1848), шведский химик.  
Italy 1901г.  Родился Сальваторе Квазимодо (1901 - 14.6.1968), итальянский поэт, нобелевский лауреат 1959 года. 
Russian_Federation 1971г.  Родился Стас Костюшкин, один из участников дуэта «Чай вдвоём». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования