Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Винченцо Амато
Винченцо Амато

Описание

Фильмография:
1.    Laria (2010)
Laria ... Aldo Talarico   
2.  Супруги Морган в бегах (2009)
Did You Hear About the Morgans? ... Girard Rabelais   
3.  Soundtrack (2008)
Soundtrack ... Paolo   
4.  Einstein (ТВ) (2008)
Einstein ... Albert Einstein   
5.  Autumn Dawn (2007)
Autumn Dawn ... Marco   
6.  Кисло-сладкая жизнь (2007)
Il dolce e l'amaro ... Vito Scordia, Saro's father   
7.  Новый свет (2006)
Nuovomondo ... Salvatore Mancuso   
8.  Чао Америка (2002)
Ciao America ... Bongo   
9.  Дыхание (2002)
Respiro ... Pietro   
10.  Когда-то мы были чужестранцами (1997)
Once We Were Strangers ... Antonio   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День славянской письменности и культуры 
Профессиональные День кадровика 
Equador День Сражения Пичинча в Эквадоре 
Международный Европейский День Парков 
События
USA 1844г.  Американский изобретатель Самуэль Морзе послал первое в стране телеграфное сообщение.
USA 1899г.  В Бостоне открылся первый в Америке (может, и в мире) автогараж.  
Russian_Federation 2008г.  Российский певец Дима Билан выиграл Конкурс песни Евровидение 2008.
Личности
Russian_Federation 1905г.  Родился Михаил Александрович Шолохов, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1965 года (ум. 1984).
Ukraine 1912г.  Родился Михайло Стельмах (ум. 1983), украинский писатель.
Ukraine 1974г.  Родилась Руслана Лижичко (Руслана), украинская певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования