Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Винченцо Амато
Винченцо Амато

Описание

Фильмография:
1.    Laria (2010)
Laria ... Aldo Talarico   
2.  Супруги Морган в бегах (2009)
Did You Hear About the Morgans? ... Girard Rabelais   
3.  Soundtrack (2008)
Soundtrack ... Paolo   
4.  Einstein (ТВ) (2008)
Einstein ... Albert Einstein   
5.  Autumn Dawn (2007)
Autumn Dawn ... Marco   
6.  Кисло-сладкая жизнь (2007)
Il dolce e l'amaro ... Vito Scordia, Saro's father   
7.  Новый свет (2006)
Nuovomondo ... Salvatore Mancuso   
8.  Чао Америка (2002)
Ciao America ... Bongo   
9.  Дыхание (2002)
Respiro ... Pietro   
10.  Когда-то мы были чужестранцами (1997)
Once We Were Strangers ... Antonio   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день социальной справедливости  
Православные Святитель Парфений, епископ Лампсакийский 
События
USA 1872г.  В США запатентован электрический лифт.
USA 1962г.  Трижды облетев Землю Джон Гленн совершил первый американский орбитальный космический полёт.
Личности
Russian_Federation 1729г.  Родился Федор Волков, создатель первого постоянного русского театра, за что и получил от Белинского звание «отца русского театра».
France 1808г.  Родился Оноре Викторен Домье, французский литограф, живописец и скульптор.  
Ukraine 1888г.  Родился Василий Александрович Барвинский, украинский композитор, пианист, музыковед (ум. 1963).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования