Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Винченцо Амато
Винченцо Амато

Описание

Фильмография:
1.    Laria (2010)
Laria ... Aldo Talarico   
2.  Супруги Морган в бегах (2009)
Did You Hear About the Morgans? ... Girard Rabelais   
3.  Soundtrack (2008)
Soundtrack ... Paolo   
4.  Einstein (ТВ) (2008)
Einstein ... Albert Einstein   
5.  Autumn Dawn (2007)
Autumn Dawn ... Marco   
6.  Кисло-сладкая жизнь (2007)
Il dolce e l'amaro ... Vito Scordia, Saro's father   
7.  Новый свет (2006)
Nuovomondo ... Salvatore Mancuso   
8.  Чао Америка (2002)
Ciao America ... Bongo   
9.  Дыхание (2002)
Respiro ... Pietro   
10.  Когда-то мы были чужестранцами (1997)
Once We Were Strangers ... Antonio   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования