Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Жан-Франсуа Бальме
Жан-Франсуа Бальме
Дата рождения: 18  апреля  1946

Описание
Фильмография:
2008 Токио! | Tokyo! (Германия, Франция, Япония, Южная Корея)
2006 Комедия власти | Ivresse du pouvoir, L' (Германия)
2003 Тот день | That Day (Франция, Швейцария)
2003 Откройте полиция 3 | Ripoux 3 (Франция)
2001 Белфегор - призрак Лувра | Belphegor, Phantom of the Louvre (Франция)
2000 Дочери короля | Saint-Cyr (Бельгия, Германия, Франция)
1999 Обретённое время | Time Regained | Temps retrouvé, Le (Франция, Италия, Португалия)  ::  эпизод
1999 Дилетантка | La Dilettante (Франция)
1997 Ставки сделаны | Rien ne va plus (Франция)
1997 Правда - это страшный недостаток | Vérité est un vilain défaut, La (Франция)
1996 Бомарше | Beaumarchais, l'insolent (Франция)
1993 Ветер с востока | Vent d'est
1991 Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)
1989 Французская революция | Révolution française, La (Канада, Великобритания, Германия, Италия, Франция)  ::  Людовик XVI
1989 В ожидании Годо | En attendant Godot (Канада)
1984 Любовь Свана | Love of Swann, A | Un amour de Swann (Франция, ФРГ)
1984 Кровь других людей | Blood of Others, The | Sang des autres, Le (Канада, Франция, США)
1983 Африканец | African, The (Франция)
1982 Четверть часа по-американски | Quart d'heure américain, Le (Франция)
1981 Странное дело | Une étrange affaire (Франция)
1980 Страница любви | Une page d'amour (Франция)
1979 Подросток | Adolescente, L' (Франция)
1979 Кто есть кто? | Flic ou voyou (Франция)  ::  Мюссар
инспектор
1979 Взрослые дети | These Kids Are Grown-Ups | Ils sont grands, ces petits (Франция)
1978 Шапка | Passe-montagne, Le (Франция)
1977 Угроза | La Menace (Канада)
1976 Спасшиеся с острова Черепахи | Castaways of Turtle Island, The | Les Naufragés de l'île de la Tortue (Франция)
1974 Страх над городом | Peur sur la ville (Франция, Италия)
1974 Открытая пасть | La Gueule ouverte (Франция)
1974 Взбесившийся барашек | Mouton enragé, Le (Италия, Франция)  ::  Вишенко
1973 Происшествий нет | Nothing to Report | R.A.S. (Италия, Франция)
Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День молодежи в Тунисе 
Международный Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 
Международный Навруз 
Международный Всемирный день поэзии 
Международный Международный день кукольника 
Международный День матери 
Italy День дерева в Италии 
Australia День гармонии в Австралии 
Международный Всемирный день Земли 
События
Ukraine 1910г.  В Одессе проходят первые в России публичные полёты русского лётчика М. Н. Ефимова на «Фармане-IV».
Russian_Federation 1917г.  Арестован Николай II и его семья. Сначала он содержался в Царском Селе, а затем был отправлен в Тобольск.
Ukraine 1918г.  Большевистское правительство Украины эвакуируется из Екатеринослава в Таганрог.
Личности
France 1736г.  Родился Клод Никола Леду (1736 – 19.11.1806), французский архитектор и теоретик искусства, один из основоположников стиля ампир.  
Ukraine 1870г.  Родился Александр Лотоцкий, украинский писатель, член Центральной Рады, министр исповеданий.
Ukraine 1929г.  Родился Юрий Мушкетик, украинский писатель, глава Союза писателей Украины («Гайдамаки», «Капля крови»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования