Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Жан-Франсуа Бальме
Жан-Франсуа Бальме
Дата рождения: 18  апреля  1946

Описание
Фильмография:
2008 Токио! | Tokyo! (Германия, Франция, Япония, Южная Корея)
2006 Комедия власти | Ivresse du pouvoir, L' (Германия)
2003 Тот день | That Day (Франция, Швейцария)
2003 Откройте полиция 3 | Ripoux 3 (Франция)
2001 Белфегор - призрак Лувра | Belphegor, Phantom of the Louvre (Франция)
2000 Дочери короля | Saint-Cyr (Бельгия, Германия, Франция)
1999 Обретённое время | Time Regained | Temps retrouvé, Le (Франция, Италия, Португалия)  ::  эпизод
1999 Дилетантка | La Dilettante (Франция)
1997 Ставки сделаны | Rien ne va plus (Франция)
1997 Правда - это страшный недостаток | Vérité est un vilain défaut, La (Франция)
1996 Бомарше | Beaumarchais, l'insolent (Франция)
1993 Ветер с востока | Vent d'est
1991 Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)
1989 Французская революция | Révolution française, La (Канада, Великобритания, Германия, Италия, Франция)  ::  Людовик XVI
1989 В ожидании Годо | En attendant Godot (Канада)
1984 Любовь Свана | Love of Swann, A | Un amour de Swann (Франция, ФРГ)
1984 Кровь других людей | Blood of Others, The | Sang des autres, Le (Канада, Франция, США)
1983 Африканец | African, The (Франция)
1982 Четверть часа по-американски | Quart d'heure américain, Le (Франция)
1981 Странное дело | Une étrange affaire (Франция)
1980 Страница любви | Une page d'amour (Франция)
1979 Подросток | Adolescente, L' (Франция)
1979 Кто есть кто? | Flic ou voyou (Франция)  ::  Мюссар
инспектор
1979 Взрослые дети | These Kids Are Grown-Ups | Ils sont grands, ces petits (Франция)
1978 Шапка | Passe-montagne, Le (Франция)
1977 Угроза | La Menace (Канада)
1976 Спасшиеся с острова Черепахи | Castaways of Turtle Island, The | Les Naufragés de l'île de la Tortue (Франция)
1974 Страх над городом | Peur sur la ville (Франция, Италия)
1974 Открытая пасть | La Gueule ouverte (Франция)
1974 Взбесившийся барашек | Mouton enragé, Le (Италия, Франция)  ::  Вишенко
1973 Происшествий нет | Nothing to Report | R.A.S. (Италия, Франция)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День славянской письменности и культуры 
Профессиональные День кадровика 
Equador День Сражения Пичинча в Эквадоре 
Международный Европейский День Парков 
События
USA 1844г.  Американский изобретатель Самуэль Морзе послал первое в стране телеграфное сообщение.
USA 1899г.  В Бостоне открылся первый в Америке (может, и в мире) автогараж.  
Russian_Federation 2008г.  Российский певец Дима Билан выиграл Конкурс песни Евровидение 2008.
Личности
Russian_Federation 1905г.  Родился Михаил Александрович Шолохов, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1965 года (ум. 1984).
Ukraine 1912г.  Родился Михайло Стельмах (ум. 1983), украинский писатель.
Ukraine 1974г.  Родилась Руслана Лижичко (Руслана), украинская певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования