Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Жан-Франсуа Бальме
Жан-Франсуа Бальме
Дата рождения: 18  апреля  1946

Описание
Фильмография:
2008 Токио! | Tokyo! (Германия, Франция, Япония, Южная Корея)
2006 Комедия власти | Ivresse du pouvoir, L' (Германия)
2003 Тот день | That Day (Франция, Швейцария)
2003 Откройте полиция 3 | Ripoux 3 (Франция)
2001 Белфегор - призрак Лувра | Belphegor, Phantom of the Louvre (Франция)
2000 Дочери короля | Saint-Cyr (Бельгия, Германия, Франция)
1999 Обретённое время | Time Regained | Temps retrouvé, Le (Франция, Италия, Португалия)  ::  эпизод
1999 Дилетантка | La Dilettante (Франция)
1997 Ставки сделаны | Rien ne va plus (Франция)
1997 Правда - это страшный недостаток | Vérité est un vilain défaut, La (Франция)
1996 Бомарше | Beaumarchais, l'insolent (Франция)
1993 Ветер с востока | Vent d'est
1991 Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)
1989 Французская революция | Révolution française, La (Канада, Великобритания, Германия, Италия, Франция)  ::  Людовик XVI
1989 В ожидании Годо | En attendant Godot (Канада)
1984 Любовь Свана | Love of Swann, A | Un amour de Swann (Франция, ФРГ)
1984 Кровь других людей | Blood of Others, The | Sang des autres, Le (Канада, Франция, США)
1983 Африканец | African, The (Франция)
1982 Четверть часа по-американски | Quart d'heure américain, Le (Франция)
1981 Странное дело | Une étrange affaire (Франция)
1980 Страница любви | Une page d'amour (Франция)
1979 Подросток | Adolescente, L' (Франция)
1979 Кто есть кто? | Flic ou voyou (Франция)  ::  Мюссар
инспектор
1979 Взрослые дети | These Kids Are Grown-Ups | Ils sont grands, ces petits (Франция)
1978 Шапка | Passe-montagne, Le (Франция)
1977 Угроза | La Menace (Канада)
1976 Спасшиеся с острова Черепахи | Castaways of Turtle Island, The | Les Naufragés de l'île de la Tortue (Франция)
1974 Страх над городом | Peur sur la ville (Франция, Италия)
1974 Открытая пасть | La Gueule ouverte (Франция)
1974 Взбесившийся барашек | Mouton enragé, Le (Италия, Франция)  ::  Вишенко
1973 Происшествий нет | Nothing to Report | R.A.S. (Италия, Франция)
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Марди Гра 
Буддизм День Защитников Учения (Балдан Лхамо) 
Estonia День независимости Эстонии 
Mexico День флага Мексики 
Iceland Взрывной день в Исландии 
Cuba Начало второй войны за независимость Кубы 
События
Russian_Federation 1714г.  Император Петр I повелевает основать Императорский ботанический сад в Санкт-Петербурге.
USA 1969г.  Запуск американской автоматической межпланетной станции «Маринер-6», направленной в сторону Марса, которая передаст информацию и 75 изображений поверхности планеты.
Ukraine 2004г.  Президент Украины Леонид Кучма подписал важный закон. 
Личности
Germany 1786г.  Родился Вильгельм Гримм, младший из братьев Гримм, немецкий филолог, основоположник германистики как науки о языке и литературе и мифологической школы в фольклористике.
Germany 1799г.  Родился Зигфрид Вильгельм Ден, немецкий музыкальный теоретик, педагог.
Ukraine 1917г.  Родилась Татьяна Ниловна Яблонская, украинская художница, Народный художник СССР, Герой Украины (ум. 2005).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования