Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Жан Бенгиги
Жан Бенгиги
Дата рождения: 08  апреля  1944

Описание

Фильмография:

1.  Коко (2009)
Coco ... Zerbib   
2.  Так близко (2009)
Tellement proches ... Prosper   
3.  Привет-пока (2008)
Hello Goodbye ... Simon Gash   
4.  Les héritières (ТВ) (2008)
Les héritières ... Ange Caponi   
5.  Dinle neyden (2008)
Dinle neyden   
6.  Aïcha (ТВ) (2008)
Aïcha ... Docteur Accoca   
7.  Али-Баба и 40 разбойников (ТВ) (2007)
Ali Baba et les 40 voleurs ... Cassim   
8.  Расплата 2 (2007)
Gomez vs. Tavarès ... Jacques   
9.  Grosse chaleur (ТВ) (2006)
Grosse chaleur ... Paul   
10.  Летний лагерь (2006)
Nos jours heureux ... Mimoun   
11.  Don Quichotte ou Les mésaventures d'un homme en colère (ТВ) (2005)
Don Quichotte ou Les mésaventures d'un homme en colère ... Sancho Pança   
12.  Жизнь Мишеля Мюллера прекрасней вашей (2005)
La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre ... Jean Benguigui   
13.  Великолепная четверка (2004)
Dalton, Les ... Le Chef de Village   
14.  Qui mange quand? (ТВ) (2004)
Qui mange quand? ... M. Arnaud   
15.  Mariage mixte (2004)
Mariage mixte ... Maurice Abecassis   
16.  Поворот налево в конце света (2004)
Sof Ha'Olam Smola ... Isaac Shushan   
17.  L'adieu (ТВ) (2003)
L'adieu ... Lucien   
18.  Я, Цезарь (2003)
Moi César, 10 ans 1/2, 1m39 ... Papy   
19.  Полный привод (2002)
Boulet, Le ... Saddam   
20.  Молодой Казанова (ТВ) (2002)
Il giovane Casanova ... Silhouette   
21.  Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre ... Malococsis   
22.  La juge Beaulieu (ТВ) (2001)
La juge Beaulieu ... Simon Etcheverry   
23.  Билет в один конец (2001)
Un aller simple ... Place Vendôme   
24.  Опасные (сериал) (2001)
Redoutables, Les   
25.  Напротив (2000)
En face ... Henri de Villard   
26.  Merci mon chien (1999)
Merci mon chien ... Raph   
27.  Bingo! (1998)
Bingo! ... Tikossian   
28.  Над радугой (1997)
Over the Rainbow ... Guardian   
29.  Ставки сделаны (1997)
Rien ne va plus ... Guadeloupe Gangster   
30.  Berjac: Coup de maître (ТВ) (1996)
Berjac: Coup de maître ... Guy Jacquet   
31.  Berjac: Coup de théâtre (ТВ) (1996)
Berjac: Coup de théâtre ... Guy   
32.  Берегитесь омутов (1996)
Méfie-toi de l'eau qui dort   
33.  Salut cousin! (1996)
Salut cousin! ... Maurice   
34.  La règle de l'homme (ТВ) (1994)
La règle de l'homme ... Arthur   
35.  3-5-8 (1993)
3-5-8   
36.  Anges ou démons? (ТВ) (1993)
Anges ou démons?   
37.  Танго (1992)
Tango ... Lefort   
38.  День расплаты 2 (1992)
Le grand pardon II ... Albert Zecri   
39.  Loulou Graffiti (1992)
Loulou Graffiti ... Le commissaire Bloc   
40.  Прекрасная история (1992)
La belle histoire ... Doga   
41.  Élixir d'amour, L' (ТВ) (1992)
Élixir d'amour, L' ... M.G.M.   
42.  Жюли Леско (сериал) (1992-2009)
Julie Lescaut ... Chapuis   
43.  Kaddish (1991)
Kaddish   
44.  Cri des hommes, Le (1991)
Cri des hommes, Le ... Fuentès   
45.  Тотальная слежка (1991)
La totale! ... Sarkis - un trafiquant d'armes   
46.  Моя жизнь - ад (1991)
Ma vie est un enfer ... Mr. Chpil   
47.  Aujourd'hui peut-être... (1991)
Aujourd'hui peut-être... ... Marcel   
48.  Доктор М (1990)
Dr. M ... Rolf   
49.  Откройте полиция 2 (1990)
Ripoux contre ripoux ... Cesarini   
50.  Комиссар Наварро (сериал) (1989-2008)
Navarro ... Negri   
51.  Банкет (ТВ) (1989)
Le banquet ... Apollodore   
52.  Éloignement, L' (ТВ) (1988)
Éloignement, L' ... Michel   
53.  Ночь в национальной ассамблее (1988)
Une nuit à l'Assemblée Nationale ... Marcel   
54.  Milan noir (1987)
Milan noir ... De Giorgi   
55.  День сначала (1987)
Il giorno prima ... Max Bloch   
56.  Беглецы (1986)
Les fugitifs ... Labib   
57.  Полет Феникса (1984)
Le vol du Sphinx ... Mendel   
58.  Воспоминания воспоминания (1984)
Souvenirs souvenirs ... Samuel   
59.  Потаскушка (1984)
Garce, La ... Rony   
60.  Следователь (1984)
Le juge ... Donati   
61.  Большой карнавал (1983)
Grand carnaval, Le ... Benjamin Fitoussi   
62.  Emmenez-moi au théâtre: La Baye (ТВ) (1983)
Emmenez-moi au théâtre: La Baye ... Jean   
63.  Молодожен (1983)
Jeune marié, Le ... Pierrot   
64.  Африканец (1983)
L'africain ... Aristote Poulakis   
65.  Déchirure, La (ТВ) (1982)
Déchirure, La ... Relbach   
66.  Le grand pardon (1982)
Le grand pardon ... Albert   
67.  Traque, La (ТВ) (1980)
Traque, La ... Guérin   
68.  Comme le temps passe (ТВ) (1980)
Comme le temps passe ... Matricante   
69.  Холодные закуски (1979)
Buffet froid ... L'homme en noir, The hired killer   
70.  Le pull-over rouge (1979)
Le pull-over rouge ... Charlie, journaliste   
71.  Уловка (1979)
Dérobade, La ... Jean-Jean   
72.  Le mors aux dents (1979)
Le mors aux dents ... René Bosc   
73.  Stephen (1978)
Stephen   
74.  Un professeur d'américain (1978)
Un professeur d'américain ... Le professeur   
75.  Une épouse romantique (1978)
Une épouse romantique   
76.  On ne badine pas avec l'amour (ТВ) (1977)
On ne badine pas avec l'amour ... Bridaine   
77.  Amour en herbe, L' (1977)
Amour en herbe, L' ... Langelin   
78.  Question, La (1977)
Question, La ... Claude   
79.  Petit Marcel, Le (1976)
Petit Marcel, Le   
80.  Histoire de Paul (1974)
Histoire de Paul ... L'Italien   
81.  George qui? (1973)
George qui?   
82.  Французские кальвинисты (1972)
Les camisards ... Jean-Baptiste Fort   
83.  Vampirisme (1967)
Vampirisme ... Taxi driver

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования