Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джон Сэвидж
Джон Сэвидж
Дата рождения: 25  августа  1949

Описание

Фильмография:
1.    Злоумышленник 2 (2010)
Bereavement ... Ted   
2.  Colombian Interviews (2010)
Colombian Interviews ... James   
3.  Blossom (2010)
Blossom ... William Berman   
4.  Nephilim (2010)
Nephilim ... Father Samuel   
5.  A Star for Rose (2010)
A Star for Rose ... Mort   
6.  Hit List (2010)
Hit List ... Walter Murphy   
7.  Serpent Rising (2010)
Serpent Rising ... Arlo   
8.  Dreamkiller (2010)
Dreamkiller ... Agent Barnes   
9.  Anytown (2009)
Anytown ... News Producer   
10.  First Time Long Time (2009)
First Time Long Time ... Peter   
11.  Remembering Nigel (2009)
Remembering Nigel ... John Savage   
12.  Buffalo Bushido (2009)
Buffalo Bushido ... Vendetti   
13.  Sibling: Marcus Miller the Orphan Killer (2009)
Sibling: Marcus Miller the Orphan Killer ... Detective Walker   
14.  Gasp (2009)
Gasp   
15.  Handsome Harry (2009)
Handsome Harry ... Peter Rheems   
16.  Redemption (2009)
Redemption ... Mr. Reynolds   
17.  Красный холст (2009)
Red Canvas, The ... Harbin Rask   
18.  Грань (сериал) (2008-2010)
Fringe ... Andre Hughes   
19.  Violent Kind, The (2008)
Violent Kind, The ... George Malloy   
20.  Прикрытие (2008)
Coverup, The ... Thomas Thacker   
21.  Boiler Maker (2008)
Boiler Maker ... JJ   
22.  Из места тьмы (2008)
From a Place of Darkness ... Vic   
23.  Кидалы (2008)
Grift, The ... William Bender   
24.  Золотые мальчики (2008)
The Golden Boys ... Web Saunders   
25.  Чердак (2008)
Attic, The ... Graham Callan   
26.  No Destination (2007)
No Destination ... Billy   
27.  Отец и сын (2006)
Father and Son ... Father   
28.  Shut Up and Shoot! (2006)
Shut Up and Shoot! ... Marty Pearlheimer   
29.  Убить близких (2006)
Kill Your Darlings ... Rock   
30.  Опасный груз (2006)
Drop, The ... Mr. Zero   
31.  King's Echo (2005)
King's Echo ... Hawkins   
32.  Новый Свет (2005)
New World, The ... Savage   
33.  Долгий путь (ТВ) (2005)
Love's Long Journey ... Trent   
34.  Confessions of a Pit Fighter (2005)
Confessions of a Pit Fighter ... McGee   
35.  Айова (2005)
Iowa ... Irv Huffman   
36.  Aimée Price (2005)
Aimée Price ... Antiquarian   
37.  Downtown: A Street Tale (2004)
Downtown: A Street Tale ... H2O   
38.  Поступление (ТВ) (2004)
Admissions ... Harry Brighton   
39.  Неудачник бесплатного города (ТВ) (2004)
Sucker Free City ... Anderson Wade   
40.  Freedom from Despair (2004)
Freedom from Despair ... рассказчик   
41.  Fallacy (2004)
Fallacy ... Heathcliff   
42.  Тварь (ТВ) (2004)
Alien Lockdown ... Dr. Woodman   
43.  Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
Shortcut to Happiness ... Johnny   
44.  Карнавал (сериал) (2003-2005)
Carnivàle ... Henry 'Hack' Scudder   
45.  Просто секс (2003)
Easy Six ... Frank Iverson   
46.  Интоксикация (2003)
Intoxicating ... William Shanley   
47.  Любовь вдовца (сериал) (2002-2006)
Everwood ... Daniel Maxwell   
48.  Поваренная книга анархиста (2002)
Anarchist Cookbook, The ... Johnny Red   
49.  Redemption of the Ghost (2002)
Redemption of the Ghost ... Sheriff Rollie Burns   
50.  Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001-2008)
Law & Order: Criminal Intent ... Mark Farrell   
51.  Burning Down the House (2001)
Burning Down the House   
52.  Dead Man's Run (2001)
Dead Man's Run ... Carver   
53.  Восточный парк (сериал) (2000-2004)
District, The ... Billy Nevins   
54.  Темный ангел (сериал) (2000-2002)
Dark Angel ... Donald Lydecker   
55.  Нашествие тараканов (ТВ) (2000)
They Nest ... Jack Wald   
56.  Вирджинец (ТВ) (2000)
Virginian, The ... Steve   
57.  Something Between Us (1999)
Something Between Us ... Hugh Sutpen   
58.  Дом Кристины (1999)
Christina's House ... James Tarling   
59.  Ghost Soldier (1999)
Ghost Soldier   
60.  Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2009)
Law & Order: Special Victims Unit ... Lucas Biggs   
61.  Кровавое лето Сэма (1999)
Summer of Sam ... Simon   
62.  Джек Булл (ТВ) (1999)
Jack Bull, The ... Slater   
63.  Послание в бутылке (1999)
Message in a Bottle ... Johnny Land   
64.  Frontline (1999)
Frontline ... Captain Wolfgang Mueller   
65.  Центурионы (1998)
Centurion Force   
66.  Тонкая красная линия (1998)
Thin Red Line, The ... Sgt. McCron   
67.  Nightworld: Lost Souls (ТВ) (1998)
Nightworld: Lost Souls ... Victor Robinson   
68.  Клуб вампиров (видео) (1998)
Club Vampire ... Zero   
69.  Последний удар (1997)
Ultimo taglio   
70.  Мой забытый мужчина (1997)
Flynn ... Joe Stromberg   
71.  Notti di paura (1997)
  
72.  Грустный мальчик (1997)
Little Boy Blue ... Ray West   
73.  Разбитые сердца (ТВ) (1997)
Before Women Had Wings ... Billy Jackson   
74.  Райский уголок (1997)
Et hjørne af paradis ... Padre Louis   
75.  Враждебное намерение (1997)
Hostile Intent ... Bear   
76.  Голливудское сафари (1997)
Hollywood Safari ... Deputy Rogers   
77.  Managua (1996)
Managua ... Dennis   
78.  Амнезия (1996)
Amnesia ... Tim Bishop   
79.  Там, где правда (1996)
Where Truth Lies ... Dr. Ian Lazarre   
80.  Подбитый глаз (1996)
Mouse, The ... Bruce 'The Mouse' Strauss   
81.  Американские бродяги (1996)
American Strays ... Dwayne   
82.  Крутой поворот (1996)
One Good Turn ... Santapietro   
83.  Белый шквал (1996)
White Squall ... McCrea, Albatross Crewman, English Teacher   
84.  Роковой выбор (1995)
Fatal Choice ... Drury   
85.  Захват (видео) (1995)
Takeover, The ... Greg   
86.  Огненная буря (1995)
Firestorm ... Brinkman   
87.  Постовой на перекрестке (1995)
Crossing Guard, The ... Bobby   
88.  За гранью возможного (сериал) (1995-2002)
Outer Limits, The ... Lucas   
89.  Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
OP Center ... Bob Herbert   
90.  Эксперимент «Карнозавр 2» (1995)
Carnosaur 2 ... Jack Reed   
91.  Звездный путь: Вояджер (сериал) (1995-2001)
Star Trek: Voyager ... Captain Rudy Ransom   
92.  Убийственное наваждение (1994)
Killing Obsession ... Albert   
93.  Опасный (1994)
Dangerous, The ... Emile Lautrec   
94.  Deadly Weapon (1994)
Deadly Weapon ... Sanders   
95.  Берлин-39 (1994)
Berlin '39 ... Wieland   
96.  Красный скорпион 2 (1994)
Red Scorpion 2 ... Andrew Kendrick   
97.  Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)
Touched by an Angel ... Simon   
98.  Разбитая интрига (ТВ) (1994)
Shattered Image ... David   
99.  Accident, The (ТВ) (1993)
Accident, The ... The Policeman   
100.  ЦРУ: Операция «Алекса 2» (1993)
CIA II: Target Alexa ... Franz Kluge   
101.  Секретные материалы (сериал) (1993-2002)
X Files, The ... Henry Trondheim   
102.  Начало дня (ТВ) (1993)
Daybreak ... The President, в титрах не указан   
103.  Крутой Уокер (сериал) (1993-2001)
Walker, Texas Ranger ... Sergeant Major Bart Hawkins   
104.  Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
Godfather Trilogy: 1901-1980, The ... Father Andrew Hagen, хроника   
105.  Favola crudele (1992)
Favola crudele   
106.  Первичный мотив (1992)
Primary Motive ... Wallace Roberts   
107.  Scoop (сериал) (1992)
Scoop   
108.  Опаленный берег (ТВ) (1991)
Mountain of Diamonds ... Blaine   
109.  Врата безмолвия (1991)
Le porte del silenzio ... Melvin Devereux   
110.  Buck ai confini del cielo (1991)
Buck ai confini del cielo ... Wintrop   
111.  Беспощадная охота (1991)
Hunting ... Michael Bergman   
112.  Ottobre rosa all'Arbat (1990)
Ottobre rosa all'Arbat ... Boris   
113.  Point of View (1990)
Point of View   
114.  Voice in the Dark (1990)
Voice in the Dark   
115.  Крестный отец 3 (1990), Top250: 248
Godfather: Part III, The ... Father Andrew Hagen   
116.  Большие надежды (сериал) (1989)
Great Expectations ... Urchin   
117.  Делай как надо (1989)
Do the Right Thing ... Clifton   
118.  Байки из склепа (сериал) (1989-1996)
Tales from the Crypt ... Benny   
119.  Все мы смертны (1988)
Any Man's Death ... Leon Abrahams   
120.  Ритм (1988)
Beat, The ... Frank Ellsworth   
121.  Красавица и чудовище (1987)
Beauty and the Beast ... Beast / Prince   
122.  Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
Dear America: Letters Home from Vietnam ... озвучка   
123.  Карибка (1987)
Caribe ... Jeff Richardson   
124.  Desperate (ТВ) (1987)
Desperate ... Noah   
125.  Биография (сериал) (1987-2008)
Biography   
126.  Отель «Колониаль» (1987)
Hotel Colonial ... Marco Venieri   
127.  Сальвадор (1986)
Salvador ... John Cassady   
128.  Сестричка (ТВ) (1985)
Little Sister, The ... Tim Donovan   
129.  Silent Witness (ТВ) (1985)
Silent Witness ... Kevin Dunne   
130.  Vengeance of a Soldier (1984)
Vengeance of a Soldier ... Frank Morgan   
131.  Найроби (ТВ) (1984)
Nairobi Affair ... Rick Cahill   
132.  Возлюбленные Марии (1984)
Maria's Lovers ... Ivan Bibic   
133.  Побег Брэди (1984)
Hosszú vágta ... Brady   
134.  CBS Schoolbreak Special (сериал) (1984-1995)
CBS Schoolbreak Special ... Ben Kane   
135.  Побег изо льдов (ТВ) (1982)
Coming Out of the Ice ... Victor Herman   
136.  Любитель (1981)
Amateur, The ... Charles Heller   
137.  Скотница Энни и маленькая попка (1981)
Cattle Annie and Little Britches ... Bittercreek Newcomb   
138.  Скрытые пасы (1980)
Inside Moves ... Roary   
139.  Луковое поле (1979)
Onion Field, The ... Det. Karl Francis Hettinger   
140.  Волосы (1979)
Hair ... Claude   
141.  Охотник на оленей (1978)
Deer Hunter, The ... Steven   
142.  Gibbsville (сериал) (1976)
Gibbsville ... Jim Malloy   
143.  Эрик (ТВ) (1975)
Eric ... Eric Swensen   
144.  Turning Point of Jim Malloy, The (ТВ) (1975)
Turning Point of Jim Malloy, The ... Jim Malloy   
145.  Sister-in-Law, The (1974)
Sister-in-Law, The ... Robert Strong   
146.  All the Kind Strangers (ТВ) (1974)
All the Kind Strangers ... Peter   
147.  Killing Kind, The (1973)
Killing Kind, The ... Terry Lambert   
148.  Стильярд блюз (1973)
Steelyard Blues ... Kid   
149.  Плохая компания (1972)
Bad Company ... Loney   
150.  ABC Afterschool Specials (сериал) (1972-1995)
ABC Afterschool Specials ... Bernie Morton   
151.  Love Is a Carousel (1971)
Love Is a Carousel ... Boy Friend   
152.  Master Beater, The (1969)
Master Beater, The ... Rocco   

Продюсер  

1.  Ghost Soldier (1999)
Ghost Soldier   
2.  Подбитый глаз (1996)
Mouse, The


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день охраны озонового слоя (Украина)  
Mexico День независимости Мексики  
Международный Международный День Мира ООН  
Netherlands Открытие Парламентского года в Нидерландах  
Croatia День святой Евфимии  
События
USA 1630г.  Деревня Массачусетса изменяет свое название на Бостон.  
Russian_Federation 1654г.  Русские войска оккупируют Смоленск в Польше.  
Ukraine 1658г.  Украинский гетман И. Выговский заключил с Польшей Гадячский трактат о вхождении казаков в польское подданство. 
USA 1782г.  Впервые используется Большая печать США.  
United_Kingdom 1847г.  Дом в котором родился Шекспир становится первым строением в Британии, приобретенным для сохранения.  
Ukraine 2000г.  Украинского журналиста Георгия Гонгадзе последний раз видели живым. 
Личности
England 1685г.  Родился Джон Гей английский поэт и драматург.  
Germany 1853г.  Родился Альбрехт Коссель, немецкий биохимик.  
Finland 1888г.  Родился Франс Эмил Силланпя, финский писатель.  
Russian_Federation 1945г.  Родился Евгений Петросян, писатель-юморист. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования