Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Мартин Коув
Мартин Коув
Дата рождения: 06  марта  1947

Описание

Фильмография:
1.    Carmen's Kiss (2010)
Carmen's Kiss ... Drayton   
2.  Dark Games (2010)
Dark Games ... Dave Reinhart   
3.  Death Keeps Coming (2010)
Death Keeps Coming ... Death   
4.  Ascent, The (2010)
Ascent, The ... Lewis   
5.  Gathering of Heroes: Legend of the Seven Swords (2010)
Gathering of Heroes: Legend of the Seven Swords ... Galaron   
6.  Ballistica (2010)
Ballistica ... Riley   
7.  Highwayman, The (2010)
Highwayman, The ... Roan Blackthorn   
8.  Dante's Inferno Documented (2010)
Dante's Inferno Documented ... Speaker: 8th Circle - The Sowers of Discord   
9.  Керосиновые ковбои (2010)
 ... Navy Intel Commander   
10.  Serpent Rising (2010)
Serpent Rising ... Tony Brill   
11.  Memphis Rising: Elvis Returns (2009)
Memphis Rising: Elvis Returns ... Highway Patrolman   
12.  Savage (2009)
Savage ... Jack Lund   
13.  Средние мужчины (2009)
Middle Men ... U.S. Senator   
14.  Bare Knuckles (2009)
Bare Knuckles ... Sonny Cool   
15.  Навеки твой (2009)
Immortally Yours ... Steven Miles   
16.  Воины-оборотни (ТВ) (2009)
War Wolves ... Malick   
17.  Chinaman's Chance (2008)
Chinaman's Chance ... Sheriff Jones   
18.  Man of a Thousand Faces (2008)
Man of a Thousand Faces ... J. Carrol Naish   
19.  Вне ринга (2008)
Beyond the Ring ... Uncle Patrick   
20.  Ближний бой (2007)
Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter   
21.  Dead Sleep Easy, The (видео) (2007)
Dead Sleep Easy, The ... Bob Depugh   
22.  Дважды обращенный (видео) (2007)
Revamped ... Detective Reeger   
23.  Послания (2007)
Messages ... DCI Collins   
24.  Падшие ангелы (2006)
Fallen Angels ... Daniels   
25.  Ветеран (ТВ) (2006)
Veteran, The ... Father Brazinski, в титрах не указан, хроника   
26.  Выход 38 (видео) (2006)
Exit 38 ... Reese   
27.  Легкая мишень (2006)
Soft Target ... Jake Lawlor   
28.  Макс - разрушитель: Кольцо огня (2006)
Max Havoc: Ring of Fire ... Lt. Reynolds   
29.  7 мумий (2006)
Seven Mummies ... Kile   
30.  Чудо в Ручье мудреца (2005)
Miracle at Sage Creek ... Jess   
31.  Стеклянный муравейник (2005)
Glass Trap ... Corrigan   
32.  Большой Чак, маленький Чак (2004)
Big Chuck, Little Chuck ... The Clown / Martin Kove   
33.  Тайна голливудской мамы (ТВ) (2004)
Hollywood Mom's Mystery, The ... Sandy Palumbo   
34.  Тварь (ТВ) (2004)
Alien Lockdown ... Anslow   
35.  Рай (2003)
Paradise ... Taxi Driver   
36.  Devil's Knight (2003)
Devil's Knight ... Zeff   
37.  Проклятие золотой шахты (2003)
Curse of the Forty-Niner ... Caleb   
38.  Rice Girl (2003)
Rice Girl ... Captain Ron Williams   
39.  На том стоим (ТВ) (2003)
Hard Ground ... Floyd   
40.  Варвар (видео) (2003)
Barbarian ... Munkar   
41.  Хозяин горы 2: Черное золото (ТВ) (2003)
Gentle Ben 2: Danger on the Mountain ... Cully   
42.  Trance (2002)
Trance ... Robert Leoni   
43.  Sting of the Black Scorpion (видео) (2002)
Sting of the Black Scorpion ... Jack Ames / Firearm   
44.  Крокодил 2: Список жертв (2002)
Crocodile 2: Death Swamp ... Roland   
45.  Американский пистолет (2002)
American Gun ... Theodore Huntley   
46.  Хозяин горы (ТВ) (2002)
Gentle Ben ... Cully   
47.  Сокрушительная ложь (2002)
Shattered Lies ... Tom Reynolds   
48.  Savage Season (2001)
Savage Season ... Frank   
49.  Эскадрон смерти (видео) (2001)
Con Games ... Redick   
50.  Высшая честь (2001)
Extreme Honor ... Packard   
51.  Поле боя (ТВ) (2001)
Going Back ... Father Brazinski   
52.  Black Scorpion Returns (видео) (2001)
Black Scorpion Returns   
53.  Окончательная расплата (2001)
Final Payback ... Captain Peter James   
54.  Черный скорпион (сериал) (2001)
Black Scorpion ... Firearm   
55.  Игра без правил (2000)
Bad Guys ... The Commander   
56.  Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти (ТВ) (1999)
Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant ... Andy Powers   
57.  Joseph's Gift (1998)
Joseph's Gift ... Thompsonn   
58.  Waterfront, The (1998)
Waterfront, The ... James Ricks   
59.  Hyacinth (1998)
Hyacinth   
60.  Nowhere Land (1998)
Nowhere Land ... Hank   
61.  Вор и стриптизерша (1998)
Thief & the Stripper, The ... Crow   
62.  V.I.P. (сериал) (1998-2002)
V.I.P. ... Mr. Scornabacho   
63.  Marksmen, The (1997)
Marksmen, The ... Samuel J. Weber   
64.  Крыша мира (1997)
Top of the World ... Carl   
65.  Медвежья гора (1997)
Grizzly Mountain ... Marshal Jackson   
66.  Нападение на Остров Дьявола (ТВ) (1997)
Assault on Devil's Island ... Andy Powers   
67.  Наемник (ТВ) (1997)
Mercenary ... Phoenix   
68.  Разрушители (1996)
Timelock ... Admiral Danny Teegs   
69.  Страшный суд (1996)
Judge and Jury ... Michael Silvano   
70.  Разгневанный беглец (1995)
Without Mercy ... Wolf Larsen   
71.  Красавчик Нельсон (1995)
Baby Face Nelson ... John Dillinger   
72.  Регенератор (1995)
Final Equinox ... Torman   
73.  Удивительные странствия Геракла (сериал) (1995-1999)
Hercules: The Legendary Journeys ... Demetrius   
74.  Правосудие Берка (сериал) (1994-1995)
Burke's Law ... Joe Tanner   
75.  Cagney & Lacey: The Return (ТВ) (1994)
Cagney & Lacey: The Return ... Isbecki   
76.  Бой до смерти (1994)
Death Match ... Paul Landis   
77.  Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
Gambler V: Playing for Keeps ... Black Jack   
78.  Дикая земля (1994)
Savage Land ... Jabal   
79.  Под угрозой (1994)
Endangered ... DeVoe   
80.  Wyatt Earp: Return to Tombstone (1994)
Wyatt Earp: Return to Tombstone ... Ed Ross   
81.  Уайатт Эрп (1994)
Wyatt Earp ... Ed Ross   
82.  Столкновение с будущим (1994)
Future Shock ... Dr. Langdon   
83.  Молния в бутылке (1993)
Lightning in a Bottle ... Duane Furber   
84.  Диагноз: Убийство (сериал) (1993-2001)
Diagnosis Murder ... Capt. Walter Newman   
85.  Стать лучшим (1993)
To Be the Best ... Rick Kulhane   
86.  Спец по оружию (1993)
Outfit, The ... Agent Baker   
87.  Крутой Уокер (сериал) (1993-2001)
Walker, Texas Ranger   
88.  Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
Without a Kiss Goodbye   
89.  Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал) (1993-1997)
Kung Fu: The Legend Continues ... Chi'Ru Master   
90.  Огненный ястреб (видео) (1993)
Firehawk ... Stewart   
91.  Сильнейший удар: Бой до смерти (1992)
Shootfighter: Fight to the Death ... Mr. Lee   
92.  Отступник (сериал) (1992-1997)
Renegade ... Mitch Raines   
93.  Проект «Охотник за тенью» (1992)
Shadowchaser ... Desilva   
94.  Белый свет (1991)
White Light ... Sean Craig   
95.  Цель президента (1989)
President's Target ... Sam Nicholson   
96.  Парень-каратист 3 (1989)
Karate Kid, Part III, The ... John Kreese   
97.  Байки из склепа (сериал) (1989-1996)
Tales from the Crypt ... Dectective   
98.  Сослан на планету Земля (сериал) (1989)
Hard Time on Planet Earth ... Jesse   
99.  Higher Ground (ТВ) (1988)
Higher Ground ... Rick Loden   
100.  Правосудие Стила (1987)
Steele Justice ... John Steele   
101.  Парень-каратист 2 (1986)
Karate Kid, Part II, The ... Kreese   
102.  Сумеречная зона (сериал) (1985-1989)
Twilight Zone, The ... Joe Farrell   
103.  Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
Rambo: First Blood Part II ... Ericson   
104.  Она написала убийство (сериал) (1984-1996)
Murder, She Wrote ... Dr. Ellison   
105.  Парень-каратист (1984)
Karate Kid, The ... John Kreese Cobra Kai Sensei   
106.  Кровавый прилив (1982)
Blood Tide ... Neil Grice   
107.  Кегни и Лейси (сериал) (1982-1988)
Cagney & Lacey ... Det. Victor Isbecki   
108.  Cry for the Strangers (ТВ) (1982)
Cry for the Strangers ... Jeff   
109.  Laboratory (1980)
Laboratory   
110.  Trouble in High Timber Country (ТВ) (1980)
Trouble in High Timber Country ... Willie Yeager   
111.  Beyond Westworld (сериал) (1980)
Beyond Westworld ... Jack Edwards   
112.  Семь (1979)
Seven ... Skip   
113.  Sky Trap, The (ТВ) (1979)
Sky Trap, The   
114.  Невероятный Халк (сериал) (1978-1982)
Incredible Hulk, The ... Henry 'Rocky' Welsh   
115.  Калифорнийский дорожный патруль (сериал) (1977-1983)
CHiPs ... Sherwood   
116.  Белый бизон (1977)
White Buffalo, The ... Jack McCall   
117.  Мистер Миллиард (1977)
Mr. Billion ... Texas Gambler, в титрах не указан   
118.  Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries, The (сериал) (1977-1979)
Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries, The ... Pete Miller   
119.  November Plan, The (ТВ) (1976)
November Plan, The ... Stan   
120.  Капитаны и короли (сериал) (1976)
Captains and the Kings   
121.  Ангелы Чарли (сериал) (1976-1981)
Charlie's Angels ... Georgie   
122.  Kingston (ТВ) (1976)
Kingston ... Dealey   
123.  4 двойки (1976)
Four Deuces, The ... Smokey Ross, the 'Deuce of Diamonds'   
124.  Дикая вечеринка (1975)
Wild Party, The ... Editor   
125.  Старски и Хатч (сериал) (1975-1979)
Starsky and Hutch ... Jimmy Lucas   
126.  Лихорадка на белой полосе (1975)
White Line Fever ... Clem   
127.  Смертельные гонки 2000 года (1975)
Death Race 2000 ... Nero the Hero   
128.  Капоне (1975)
Capone ... Pete Gusenberg   
129.  Досье детектива Рокфорда (сериал) (1974-1980)
Rockford Files, The ... Harry Smick   
130.  Петроцелли (сериал) (1974-1976)
Petrocelli ... Frank Harris   
131.  Рода (сериал) (1974-1978)
Rhoda ... Gary   
132.  Road Movie (1974)
Road Movie ... Weigh Station Cop   
133.  Коджак (сериал) (1973-1978)
Kojak ... Burl Slote   
134.  Cops and Robbers (1973)
Cops and Robbers ... Ambulance Attendant   
135.  Барнаби Джонс (сериал) (1973-1980)
Barnaby Jones ... Greg Saunders   
136.  Улицы Сан Франциско (сериал) (1972-1977)
Streets of San Francisco, The ... Willis Hines   
137.  Новобранцы (сериал) (1972-1976)
Rookies, The ... Jimmy Jay   
138.  Последний дом слева (1972)
Last House on the Left, The ... Deputy   
139.  Savages (1972)
Savages ... Archie, a Bully   
140.  Бабий бунт (1971)
Women in Revolt ... Marty   
141.  МакМиллан и жена (сериал) (1971-1977)
McMillan & Wife ... Hired thug   
142.  Небольшие убийства (1971)
Little Murders ... в титрах не указан   
143.  МакКлауд (сериал) (1970-1977)
McCloud ... Punk, в титрах не указан   
144.  На пороге ночи (сериал) (1956-1984)
Edge of Night, The ... Romeo Slade   
145.  Дымок из ствола (сериал) (1955-1975)
Gunsmoke ... Guthrie   
146.  Диснейленд (сериал) (1954-1990)
Disneyland   

Продюсер  

1.  Ballistica (2010)
Ballistica   
2.  Bare Knuckles (2009)
Bare Knuckles   
3.  Проклятие золотой шахты (2003)
Curse of the Forty-Niner   

Реклама
В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования