Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Денис Кириллов
Денис Кириллов
Дата рождения: 07  марта  1974

Описание

Родился 7 марта 1974 года.
Окончил ЛИТМИК, курс Д.Х.Астрахана.
Неоднократный чемпимон г. Ленинграда и многократный призер всесоюзных турниров по водному поло.

Фильмография:
1.    Версия (сериал) (2009)  
2.  Передел. Кровь с молоком (сериал) (2009) ... Тузлук   
3.  Литейный (сериал) (2009)  
4.  Морские дьяволы 3 (сериал) (2009)
 ... Спазм   
5.  Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) (2008) ... Лёня   
6.  Литейный, 4 (сериал) (2008)  
7.  Время земляники (2008)  
8.  Преступление и наказание (сериал) (2007)  
9.  Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007) ... cолдат   
10.  Бумер: Фильм второй (2006) ... Миха   
11.  Белый город (2006) ... Blokpost   
12.  Короткое дыхание (ТВ) (2005)  
13.  Семь человек-невидимок (2005)
Seven Invisible Men ... Bobik   
14.  Гибель Империи (сериал) (2005)  
15.  Бесы (2002)  
16.  Олигарх (2002)
 ... Бритый   
17.  Крот (сериал) (2001)
 ... Санёк   
18.  Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
 ... охранник в закрытом городе   
19.  Бандитский Петербург: Адвокат (сериал) (2000)  
20.  Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
 ... Петр Петрович Богданов   
21.  Особенности национальной рыбалки (1998)  
22.  Блокпост (1998)
 ... Кайф   
23.  Брат (1997), Top250: 176
 ... бандит на рынке   
24.  Концерт для крысы (1995)  
25.  Ты у меня одна (1993)
 ... студент  

Реклама
В этот день -
Праздники
Bulgaria Предой 
Italy День провозглашения Республики Италия 
Bulgaria День Ботева в Болгарии 
Luxembourg Праздник святого Виллайброрда в Люксембурге 
Azerbaijan День гражданской авиации Азербайджана 
Thailand Фестиваль ананаса в Таиланде 
События
Ukraine 1892г.  В Киеве запущен первый электрический трамвай.
USA 1924г.  Американский Конгресс предоставляет гражданство всем американским индейцам…
England 1975г.  Впервые за всю историю в Лондоне в июне выпадает снег!
Личности
France 1740г.  Родился Донатьен Альфонс де Сад, французский писатель, маркиз.  
Ukraine 1919г.  Родился Юрий Трофимович Тимошенко (ум. 1986), украинский актёр («Тарапунька»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования