Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Бегунова
Анна Бегунова
Дата рождения: 24  июля  1986

Описание

Родилась 24 июля 1986 годав Омске. В 2006 году закончила Школу-студию МХАТ (курс С. Земцова и И. Золотовицкого). Спектакли: "Ромео и Джульетта" (т-р им. Пушкина) "Одолжите тенора" (т-р им. Пушкина) "С любимыми не расставайтесь" (МХТ им. Чехова).

Фильмография:
1.    Наследница (сериал) (2009)  
2.  Сердцеедки (сериал) (2008)
 ... Алиса   
3.  Игра в прятки (ТВ) (2007)  
4.  Жестокость (2007)
 ... Вика   
5.  Побег (2005)  
6.  Полный вперед! (сериал) (2005)
 ... Катя Свечкина

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День прав человека в Азербайджане 
Православные День памяти святого князя Феодора Ярославича Новгородского 
Католический Праздник Святейшего Сердца Иисуса 
Зороастризма Хаурват 
События
Ukraine 1648г.  Богдан Хмельницкий впервые обращается в Москву с предложением объединить Украину и Россию.
USA 1889г.  Американец Ричардсон запатентовал детскую коляску!
Ukraine 1939г.  В Каневе на могиле Тараса Шевченко открыт памятник ему.
Личности
Germany 1832г.  Родился Вильгельм Вундт, немецкий психолог, физиолог и философ.
France 1845г.  Родился Шарль Луи Альфонс Лаверан, французский врач и эпидемиолог, удостоенный в 1907 Нобелевской премии по физиологии и медицине за изучение малярии и других эпидемиологических заболеваний.
England 1942г.  В Ливерпуле родился Джеймс Пол Маккартни, английский рок-музыкант, один из участников легендарного квартета «Битлз».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования