Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Бегунова
Анна Бегунова
Дата рождения: 24  июля  1986

Описание

Родилась 24 июля 1986 годав Омске. В 2006 году закончила Школу-студию МХАТ (курс С. Земцова и И. Золотовицкого). Спектакли: "Ромео и Джульетта" (т-р им. Пушкина) "Одолжите тенора" (т-р им. Пушкина) "С любимыми не расставайтесь" (МХТ им. Чехова).

Фильмография:
1.    Наследница (сериал) (2009)  
2.  Сердцеедки (сериал) (2008)
 ... Алиса   
3.  Игра в прятки (ТВ) (2007)  
4.  Жестокость (2007)
 ... Вика   
5.  Побег (2005)  
6.  Полный вперед! (сериал) (2005)
 ... Катя Свечкина

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования