Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Бегунова
Анна Бегунова
Дата рождения: 24  июля  1986

Описание

Родилась 24 июля 1986 годав Омске. В 2006 году закончила Школу-студию МХАТ (курс С. Земцова и И. Золотовицкого). Спектакли: "Ромео и Джульетта" (т-р им. Пушкина) "Одолжите тенора" (т-р им. Пушкина) "С любимыми не расставайтесь" (МХТ им. Чехова).

Фильмография:
1.    Наследница (сериал) (2009)  
2.  Сердцеедки (сериал) (2008)
 ... Алиса   
3.  Игра в прятки (ТВ) (2007)  
4.  Жестокость (2007)
 ... Вика   
5.  Побег (2005)  
6.  Полный вперед! (сериал) (2005)
 ... Катя Свечкина

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День славянской письменности и культуры 
Профессиональные День кадровика 
Equador День Сражения Пичинча в Эквадоре 
Международный Европейский День Парков 
События
USA 1844г.  Американский изобретатель Самуэль Морзе послал первое в стране телеграфное сообщение.
USA 1899г.  В Бостоне открылся первый в Америке (может, и в мире) автогараж.  
Russian_Federation 2008г.  Российский певец Дима Билан выиграл Конкурс песни Евровидение 2008.
Личности
Russian_Federation 1905г.  Родился Михаил Александрович Шолохов, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1965 года (ум. 1984).
Ukraine 1912г.  Родился Михайло Стельмах (ум. 1983), украинский писатель.
Ukraine 1974г.  Родилась Руслана Лижичко (Руслана), украинская певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования