Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Бегунова
Анна Бегунова
Дата рождения: 24  июля  1986

Описание

Родилась 24 июля 1986 годав Омске. В 2006 году закончила Школу-студию МХАТ (курс С. Земцова и И. Золотовицкого). Спектакли: "Ромео и Джульетта" (т-р им. Пушкина) "Одолжите тенора" (т-р им. Пушкина) "С любимыми не расставайтесь" (МХТ им. Чехова).

Фильмография:
1.    Наследница (сериал) (2009)  
2.  Сердцеедки (сериал) (2008)
 ... Алиса   
3.  Игра в прятки (ТВ) (2007)  
4.  Жестокость (2007)
 ... Вика   
5.  Побег (2005)  
6.  Полный вперед! (сериал) (2005)
 ... Катя Свечкина

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День бухгалтера Украины  
Peru Дева Кармен де Чинча в Перу  
События
France 1850г.  Во Франции ограничена свобода печати.
Ukraine 1990г.  Украина приняла Декларацию о государственном суверенитете (ранее отмечался на Украине как День независимости).
Ukraine 2002г.  По решению апелляционного суда лишена лицензии крупнейшая независимая телекомпания Украины «1+1».
Личности
England 1723г.  Родился Джошуа Рейнольдс (Joshua Reynolds) (ум. 1792), английский художник-портретист («Амур развязывает пояс Венеры», «Три грации») и теоретик искусства.
Ukraine 1881г.  Родился Василий Зеньковский (ум. 1962), крупнейший представитель гуманистической мысли русского зарубежья, широко известный в Европе православный деятель, богослов, историк русской философской мысли, литературовед. 
USA 1928г.  Родился Роберт Шекли (Robert Sheckley) (ум. 2005), американский писатель-фантаст («Абсолютное оружие», «Билет на планету», «Запах мысли»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования