Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Бегунова
Анна Бегунова
Дата рождения: 24  июля  1986

Описание

Родилась 24 июля 1986 годав Омске. В 2006 году закончила Школу-студию МХАТ (курс С. Земцова и И. Золотовицкого). Спектакли: "Ромео и Джульетта" (т-р им. Пушкина) "Одолжите тенора" (т-р им. Пушкина) "С любимыми не расставайтесь" (МХТ им. Чехова).

Фильмография:
1.    Наследница (сериал) (2009)  
2.  Сердцеедки (сериал) (2008)
 ... Алиса   
3.  Игра в прятки (ТВ) (2007)  
4.  Жестокость (2007)
 ... Вика   
5.  Побег (2005)  
6.  Полный вперед! (сериал) (2005)
 ... Катя Свечкина

Реклама
В этот день -
Праздники
Argentina День флага Аргентины 
Международный Всемирный день беженцев 
Azerbaijan День работников газового хозяйства Азербайджана 
События
United_Kingdom 1837г.  Королевой Великобритании стала Виктория I, последняя из Ганноверской династии.
USA 1867г.  Президент Эндрю Джонсон (Andrew Johnson) объявил о покупке Аляски.
USA 1949г.  Американская теннисистка Гаси Моран на Уимблдонском турнире стала причиной громкого скандала.  
Личности
Italy 1858г.  Родился Медардо Россо, итальянский художник, основоположник импрессионизма в скульптуре.
USA 1905г.  Родилась Лилиан Хеллман, американская писательница и драматург.
USA 1968г.  Родился Роберт Родригес, американский кинорежиссёр мексиканского происхождения. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования