Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Бегунова
Анна Бегунова
Дата рождения: 24  июля  1986

Описание

Родилась 24 июля 1986 годав Омске. В 2006 году закончила Школу-студию МХАТ (курс С. Земцова и И. Золотовицкого). Спектакли: "Ромео и Джульетта" (т-р им. Пушкина) "Одолжите тенора" (т-р им. Пушкина) "С любимыми не расставайтесь" (МХТ им. Чехова).

Фильмография:
1.    Наследница (сериал) (2009)  
2.  Сердцеедки (сериал) (2008)
 ... Алиса   
3.  Игра в прятки (ТВ) (2007)  
4.  Жестокость (2007)
 ... Вика   
5.  Побег (2005)  
6.  Полный вперед! (сериал) (2005)
 ... Катя Свечкина

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования