Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алекс О`Лахлан
Алекс О`Лахлан
Дата рождения: 24  августа  1976

Описание

Фильмография:
1.    План Б (2010)
Back-up Plan, The ... Stan   
2.  Три реки (сериал) (2009-2010)
Three Rivers ... Dr. Andy Yablonski   
3.  Белая мгла (2009)
Whiteout ... Russell Haden   
4.  Лунный свет (сериал) (2007-2008)
Moonlight ... Mick St. John   
5.  Август Раш (2007), Top250: 216
August Rush ... Marshall   
6.  Невидимый (2007)
Invisible, The ... Marcus Bohem   
7.  Отпуск по обмену (2006)
Holiday, The ... Kissing Couple   
8.  Мыслить как преступник (сериал) (2005-2010)
Criminal Minds ... Vincent   
9.  Удивительное путешествие Мэри Брайант (сериал) (2005)
Mary Bryant ... Will Bryant   
10.  Вскармливание (2005)
Feed ... Michael Carter   
11.  Леший (2005)
Man-Thing ... Deputy Eric Fraser   
12.  BlackJack: Sweet Science (ТВ) (2004)
BlackJack: Sweet Science ... Luke Anderson   
13.  Oyster Farmer (2004)
Oyster Farmer ... Jack Flange   
14.  White Collar Blue (сериал) (2002-2003)
White Collar Blue ... Ian Mack   
15.  Щит (сериал) (2002-2008)
Shield, The ... Detective Kevin Hiatt   

Продюсер  
1.  Вскармливание (2005)
Feed   

Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования