Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алекс О`Лахлан
Алекс О`Лахлан
Дата рождения: 24  августа  1976

Описание

Фильмография:
1.    План Б (2010)
Back-up Plan, The ... Stan   
2.  Три реки (сериал) (2009-2010)
Three Rivers ... Dr. Andy Yablonski   
3.  Белая мгла (2009)
Whiteout ... Russell Haden   
4.  Лунный свет (сериал) (2007-2008)
Moonlight ... Mick St. John   
5.  Август Раш (2007), Top250: 216
August Rush ... Marshall   
6.  Невидимый (2007)
Invisible, The ... Marcus Bohem   
7.  Отпуск по обмену (2006)
Holiday, The ... Kissing Couple   
8.  Мыслить как преступник (сериал) (2005-2010)
Criminal Minds ... Vincent   
9.  Удивительное путешествие Мэри Брайант (сериал) (2005)
Mary Bryant ... Will Bryant   
10.  Вскармливание (2005)
Feed ... Michael Carter   
11.  Леший (2005)
Man-Thing ... Deputy Eric Fraser   
12.  BlackJack: Sweet Science (ТВ) (2004)
BlackJack: Sweet Science ... Luke Anderson   
13.  Oyster Farmer (2004)
Oyster Farmer ... Jack Flange   
14.  White Collar Blue (сериал) (2002-2003)
White Collar Blue ... Ian Mack   
15.  Щит (сериал) (2002-2008)
Shield, The ... Detective Kevin Hiatt   

Продюсер  
1.  Вскармливание (2005)
Feed   

Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День независимости Туниса 
Международный День весеннего равноденствия / Праздник богини Остары 
Международный Всемирный день астрологии 
Международный Международный день франкофонии 
Turkmenistan Национальный праздник весны в Туркменистане 
События
Ukraine 1917г.  Украинский историк Михаил Грушевский избран председателем Центральной Рады.
Tunisia 1956г.  Тунис стал независимым от Франции.
Личности
Ukraine 1639г.  Родился Иван Мазепа в селе Мазепинцы под Белой Церковью, Речь Посполитая.  
France 1741г.  Родился Жан Антуан Гудон (1741 -16.7.1828), французский скульптор. Родился 20 марта 1741 в Версале.  
Russian_Federation 1754г.  Родился Александр Шишков (1754 - 21.4.1841), русский писатель, государственный деятель, адмирал.
Ukraine 1809г.  Николай Васильевич Гоголь — русский писатель украинского происхождения с глубоким восприятием и пониманием как украинской, так и русской жизни, истории, культуры, один из величайших мастеров прозы и драматургии в русской литературе.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования