Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Крис Бруно
Крис Бруно
Дата рождения: 15  марта  1966

Описание

Фильмография:

1.  One by One: Death's Door (2010)
One by One: Death's Door ... Vasquez   
2.  Truth Never Lies (2009)
Truth Never Lies ... Fred   
3.  Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
Prison Break: The Final Break ... Agent Todd Wheatley   
4.  Клетка 2 (видео) (2009)
Cell 2, The ... Harris   
5.  Давно умерший (2008)
Dead and Gone ... Constable   
6.  Spoonfed (2007)
Spoonfed ... Vic   
7.  Последний из романтиков (2007)
Last of the Romantics ... Parker Graves   
8.  Грендель (ТВ) (2007)
Grendel ... Beowulf   
9.  Побег (сериал) (2005-2009)
Prison Break ... Agent Todd Wheatley   
10.  Самый быстрый «Индиан» (2005)
World's Fastest Indian, The ... Bob   
11.  Дикий огонь (сериал) (2005-2008)
Wildfire ... Dr. Elliot   
12.  4исла (сериал) (2005-2009)
Numb3rs ... Tim King   
13.  Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003-2010)
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Captain James Powell   
14.  Миссия ясновидения (сериал) (2003-2006)
1-800-Missing ... Maurice Billings   
15.  Мертвая зона (видео) (2002)
Dead Zone, The ... Sheriff Walt Bannerman   
16.  C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009)
CSI: Miami ... Jeff Zader   
17.  Мертвая зона (сериал) (2002-2007)
Dead Zone, The ... Sheriff Walt Bannerman   
18.  My Girlfriend's Boyfriend (1999)
My Girlfriend's Boyfriend ... Cliff   
19.  Force, The (ТВ) (1999)
Force, The ... Chicky   
20.  Джесси (сериал) (1998-2000)
Jesse ... Rob   
21.  Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005)
JAG   
22.  Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Richie   
23.  Няня (сериал) (1993-1999)
Nanny, The ... Ski Instructor   
24.  Шелковые сети (сериал) (1991-1999)
Silk Stalkings   
25.  Все мои дети (сериал) (1970-2010)
All My Children ... Michael Delaney   
26.  Другой мир (сериал) (1964-1999)
Another World ... Dennis Carrington Wheeler #3   

Продюсер  

1.  No Game (ТВ) (2008)
No Game   
2.  Последний из романтиков (2007)
Last of the Romantics   

Режиcсер  

1.  No Game (ТВ) (2008)
No Game

Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День молодежи в Тунисе 
Международный Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 
Международный Навруз 
Международный Всемирный день поэзии 
Международный Международный день кукольника 
Международный День матери 
Italy День дерева в Италии 
Australia День гармонии в Австралии 
Международный Всемирный день Земли 
События
Ukraine 1910г.  В Одессе проходят первые в России публичные полёты русского лётчика М. Н. Ефимова на «Фармане-IV».
Russian_Federation 1917г.  Арестован Николай II и его семья. Сначала он содержался в Царском Селе, а затем был отправлен в Тобольск.
Ukraine 1918г.  Большевистское правительство Украины эвакуируется из Екатеринослава в Таганрог.
Личности
France 1736г.  Родился Клод Никола Леду (1736 – 19.11.1806), французский архитектор и теоретик искусства, один из основоположников стиля ампир.  
Ukraine 1870г.  Родился Александр Лотоцкий, украинский писатель, член Центральной Рады, министр исповеданий.
Ukraine 1929г.  Родился Юрий Мушкетик, украинский писатель, глава Союза писателей Украины («Гайдамаки», «Капля крови»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования