Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Крис Бруно
Крис Бруно
Дата рождения: 15  марта  1966

Описание

Фильмография:

1.  One by One: Death's Door (2010)
One by One: Death's Door ... Vasquez   
2.  Truth Never Lies (2009)
Truth Never Lies ... Fred   
3.  Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
Prison Break: The Final Break ... Agent Todd Wheatley   
4.  Клетка 2 (видео) (2009)
Cell 2, The ... Harris   
5.  Давно умерший (2008)
Dead and Gone ... Constable   
6.  Spoonfed (2007)
Spoonfed ... Vic   
7.  Последний из романтиков (2007)
Last of the Romantics ... Parker Graves   
8.  Грендель (ТВ) (2007)
Grendel ... Beowulf   
9.  Побег (сериал) (2005-2009)
Prison Break ... Agent Todd Wheatley   
10.  Самый быстрый «Индиан» (2005)
World's Fastest Indian, The ... Bob   
11.  Дикий огонь (сериал) (2005-2008)
Wildfire ... Dr. Elliot   
12.  4исла (сериал) (2005-2009)
Numb3rs ... Tim King   
13.  Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003-2010)
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Captain James Powell   
14.  Миссия ясновидения (сериал) (2003-2006)
1-800-Missing ... Maurice Billings   
15.  Мертвая зона (видео) (2002)
Dead Zone, The ... Sheriff Walt Bannerman   
16.  C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009)
CSI: Miami ... Jeff Zader   
17.  Мертвая зона (сериал) (2002-2007)
Dead Zone, The ... Sheriff Walt Bannerman   
18.  My Girlfriend's Boyfriend (1999)
My Girlfriend's Boyfriend ... Cliff   
19.  Force, The (ТВ) (1999)
Force, The ... Chicky   
20.  Джесси (сериал) (1998-2000)
Jesse ... Rob   
21.  Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005)
JAG   
22.  Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Richie   
23.  Няня (сериал) (1993-1999)
Nanny, The ... Ski Instructor   
24.  Шелковые сети (сериал) (1991-1999)
Silk Stalkings   
25.  Все мои дети (сериал) (1970-2010)
All My Children ... Michael Delaney   
26.  Другой мир (сериал) (1964-1999)
Another World ... Dennis Carrington Wheeler #3   

Продюсер  

1.  No Game (ТВ) (2008)
No Game   
2.  Последний из романтиков (2007)
Last of the Romantics   

Режиcсер  

1.  No Game (ТВ) (2008)
No Game

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования