Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Дебрин
Андрей Дебрин
Дата рождения: 14  октября  1973

Описание

Родился 14 октября 1973 года в Ивано-Франковске (Украина).
В 1996г. окончил КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого (курс Б. Ставицкого).

Фильмография:
1.  Удиви меня (2008)
 ... телохранитель Зимина   
2.  Китайский коммерсант (сериал) (2008)
Kitayskiy kommersant   
3.  Закон (2008)
  
4.  Родные люди (сериал) (2008)
 ... Платов   
5.  Люблю тебя до смерти (2007)
 ... Галкин   
6.  Бывшая (сериал) (2007)
 ... бандит   
7.  Инди (2007)
 ... метрдотель   
8.  Волчица (сериал) (2006)
 ... водитель   
9.  Прорвемся! (2006)
 ... летчик   
10.  Миф об идеальном мужчине (ТВ) (2005)
 ... милиционер   
11.  Леся плюс Рома (сериал) (2005)
 ... консультант   
12.  Близкие люди (сериал) (2005)
 ... мойщик   
13.  Следствие (сериал) (1997)

Реклама
В этот день -
Праздники
Иудаизм Шмини Ацерет и Симхат Тора (Еврейский праздник)  
Honduras День армии в Гондурасе  
Marshall_Islands День согласия (Маршалловы острова)  
События
England 1555г.  Английский парламент отказывается признать Филиппа испанского королем.
France 1858г.  В Париже впервые исполняется Кан-Кан.
Ukraine 1989г.  Во Львове создано Товарищество украинского языка имени Шевченко.
Russian_Federation 1994г.  Государственной Думой принимается Гражданский кодекс РФ.
Личности
China 1328г.  Родился Чжу Юаньчжан (Zhu Yuanzhang) (ум. 1398), китайский император с 1368 года, основатель династии Мин, правившей почти триста лет.
Sweden 1833г.  Родился Альфред Бернхард Нобель (Alfred Bernhard Nobel) (ум. 1896), шведский химик, инженер, изобретатель, учредитель Нобелевской премии.
Russian_Federation 1945г.  Родился Никита Михалков, актёр и кинорежиссёр.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования