Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Дебрин
Андрей Дебрин
Дата рождения: 14  октября  1973

Описание

Родился 14 октября 1973 года в Ивано-Франковске (Украина).
В 1996г. окончил КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого (курс Б. Ставицкого).

Фильмография:
1.  Удиви меня (2008)
 ... телохранитель Зимина   
2.  Китайский коммерсант (сериал) (2008)
Kitayskiy kommersant   
3.  Закон (2008)
  
4.  Родные люди (сериал) (2008)
 ... Платов   
5.  Люблю тебя до смерти (2007)
 ... Галкин   
6.  Бывшая (сериал) (2007)
 ... бандит   
7.  Инди (2007)
 ... метрдотель   
8.  Волчица (сериал) (2006)
 ... водитель   
9.  Прорвемся! (2006)
 ... летчик   
10.  Миф об идеальном мужчине (ТВ) (2005)
 ... милиционер   
11.  Леся плюс Рома (сериал) (2005)
 ... консультант   
12.  Близкие люди (сериал) (2005)
 ... мойщик   
13.  Следствие (сериал) (1997)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День ракетных войск стратегического назначения 
Russian_Federation День сотрудников Государственной фельдъегерской службы 
Православные День cвятой великомученицы Варвары 
Belarus День белорусского кино 
Russian_Federation 1928г.  Родился Леонид Сергеевич Броневой, актер, народный артист СССР, ныне актер Ленкома.  
События
USA 1791г.  В Нью-Йорке задолго до появления автомобильного транспорта появилась первая улица с односторонним движением.  
USA 1957г.  США провели успешное испытание своей первой межконтинентальной баллистической ракеты «Атлас».
Monaco 1962г.  Введена в действие конституция Монако.
Личности
France 1706г.  Родилась Габриель Эмили Ле Тоннелье Де Бретен, маркиза Дю Шатле (1706 — 10.9.1749), французский математик. 
Germany 1770г.  Родился Людвиг Ван Бетховен (1770 — 26.3.1827), немецкий композитор.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования