Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Светлана Бакулина
Светлана Бакулина
Дата рождения: 19  ноября  1981

Описание

Родилась 19 ноября 1981 года.
В 2005 году окончила СПбГАТИ курс Курс Александра Аркадьевича Белинского.
С 2003 года актрса Театра Музыкальной комедии.
Играет в театре "Приют Комедианта".

Фильмография:

1.  Жить сначала (сериал) (2010)
  
2.  Александр. Невская битва (2008)
 ... княжна Александра Брячиславна   
3.  Золото Трои (сериал) (2008)
  
4.  Мушкетёры Екатерины (сериал) (2007)
 ... фрейлина Ховрина   
5.  Двое из ларца (сериал) (2006)
  
6.  Чужое лицо (сериал) (2003)

Реклама
В этот день -
Праздники
Bulgaria День равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены 
Профессиональные День военного переводчика 
Международный Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития 
Католический Католическое Вознесение Господне 
Профессиональные День Тихоокеанского флота 
Montenegro День независимости Черногории 
Православные День Иоанна Богослова (покровителя авторов, редакторов и издателей) 
Germany День отца в Германии 
Greece Пировассия (огнехождение) в Греции 
Armenia Амбарцум в Армении 
France Гран-При Монако 
Bulgaria Фестиваль Розы 
События
France 1904г.  В Париже основывается ФИФА — Международная федерация футбола!
Ukraine 1918г.  В Киеве представители различных партий сформировали Украинский национально-государственный союз.
Ukraine 1921г.  На Украине создана комиссия по ликвидации неграмотности во главе с Г. Петровским.
Личности
France 1792г.  Родился Гюстав Гаспар Кориолис, французский физик-механик, работы которого сыграли большую роль в создании теории динамики машин.
Russian_Federation 1949г.  Родилась Любовь Полищук, актриса.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования