Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Светлана Бакулина
Светлана Бакулина
Дата рождения: 19  ноября  1981

Описание

Родилась 19 ноября 1981 года.
В 2005 году окончила СПбГАТИ курс Курс Александра Аркадьевича Белинского.
С 2003 года актрса Театра Музыкальной комедии.
Играет в театре "Приют Комедианта".

Фильмография:

1.  Жить сначала (сериал) (2010)
  
2.  Александр. Невская битва (2008)
 ... княжна Александра Брячиславна   
3.  Золото Трои (сериал) (2008)
  
4.  Мушкетёры Екатерины (сериал) (2007)
 ... фрейлина Ховрина   
5.  Двое из ларца (сериал) (2006)
  
6.  Чужое лицо (сериал) (2003)

Реклама
В этот день -
Праздники
Католический День святой Люции  
Armenia День святых Фаддея и Варфоломея в Армении  
Православные День святого апостола Андрея Первозванного  
События
Italy 1769г.  Началось первое концертное турне 13-летнего Вольфганга Амадея Моцарта по Италии. Оно продолжалось 15 месяцев.
USA 1967г.  Pапущен американский космический аппарат «Пионер-8».
Russian_Federation 1989г.  Cоздана Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) В. В. Жириновского.
Личности
Germany 1797г.  Родился Генрих Гейне (Heinrich Heine) (ум. 1856), немецкий поэт.  
Russian_Federation 1873г.  Родился Валерий Брюсов (ум. 1924), русский поэт, прозаик, драматург, переводчик, литературовед, литературный критик, один из основоположников русского символизма.
Ukraine 1893г.  Родился Николай Хвылевый (настоящая фамилия Фитилёв) (ум. 1933), украинский писатель, публицист, покончил с собой.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования