Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Светлана Бакулина
Светлана Бакулина
Дата рождения: 19  ноября  1981

Описание

Родилась 19 ноября 1981 года.
В 2005 году окончила СПбГАТИ курс Курс Александра Аркадьевича Белинского.
С 2003 года актрса Театра Музыкальной комедии.
Играет в театре "Приют Комедианта".

Фильмография:

1.  Жить сначала (сериал) (2010)
  
2.  Александр. Невская битва (2008)
 ... княжна Александра Брячиславна   
3.  Золото Трои (сериал) (2008)
  
4.  Мушкетёры Екатерины (сериал) (2007)
 ... фрейлина Ховрина   
5.  Двое из ларца (сериал) (2006)
  
6.  Чужое лицо (сериал) (2003)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования