Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Светлана Бакулина
Светлана Бакулина
Дата рождения: 19  ноября  1981

Описание

Родилась 19 ноября 1981 года.
В 2005 году окончила СПбГАТИ курс Курс Александра Аркадьевича Белинского.
С 2003 года актрса Театра Музыкальной комедии.
Играет в театре "Приют Комедианта".

Фильмография:

1.  Жить сначала (сериал) (2010)
  
2.  Александр. Невская битва (2008)
 ... княжна Александра Брячиславна   
3.  Золото Трои (сериал) (2008)
  
4.  Мушкетёры Екатерины (сериал) (2007)
 ... фрейлина Ховрина   
5.  Двое из ларца (сериал) (2006)
  
6.  Чужое лицо (сериал) (2003)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день солидарности молодежи 
USA Праздник древонасаждения (День Арбориста) 
Ireland День Пасхального восстания 1916 года 
Armenia День памяти жертв геноцида в Армении 
События
Spain 1898г.  Испания объявляет войну США.
Ukraine 1949г.  В Киеве открыт литературно-художественный музей Тараса Шевченко.
USA 1962г.  В США прошла первая в мире передача телевизионного сигнала между городами через спутник.
Личности
USA 1942г.  Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
France 1952г.  Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. родукции. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования