Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Светлана Бакулина
Светлана Бакулина
Дата рождения: 19  ноября  1981

Описание

Родилась 19 ноября 1981 года.
В 2005 году окончила СПбГАТИ курс Курс Александра Аркадьевича Белинского.
С 2003 года актрса Театра Музыкальной комедии.
Играет в театре "Приют Комедианта".

Фильмография:

1.  Жить сначала (сериал) (2010)
  
2.  Александр. Невская битва (2008)
 ... княжна Александра Брячиславна   
3.  Золото Трои (сериал) (2008)
  
4.  Мушкетёры Екатерины (сериал) (2007)
 ... фрейлина Ховрина   
5.  Двое из ларца (сериал) (2006)
  
6.  Чужое лицо (сериал) (2003)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования