Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ховард Хессеман
Ховард Хессеман
Дата рождения: 27  февраля  1940

Описание

Фильмография:
1.  Всё о Стиве (2009)
All About Steve ... Mr. Horowitz   
2.  Хэллоуин 2 (2009)
Halloween II ... Uncle Meat   
3.  Dirty Politics (2009)
Dirty Politics ... Big Oil   
4.  Голый барабанщик (2008)
Rocker, The ... Gator   
5.  John from Cincinnati (сериал) (2007)
John from Cincinnati ... Erlemeyer   
6.  Дитя с Марса (2007)
Martian Child ... Dr. Berg   
7.  Ясновидец (сериал) (2006-2009)
Psych ... Barry Saunder   
8.  Безумная няня (2006)
Domestic Import ... Lou Kimmelman   
9.  Прожигатели жизни (2006)
Man About Town ... Ben Giamoro   
10.  Рождественское сумасшествие (ТВ) (2005)
Crazy for Christmas ... Fred Nickells   
11.  Доктор Хаус (сериал) (2004-2010)
House, M.D. ... Henry Errington   
12.  Юристы Бостона (сериал) (2004-2008)
Boston Legal ... Judge Robert Thompson   
13.  Во всем виноваты предки (сериал) (2003-2004)
It's All Relative ... Monty   
14.  Бумтаун (сериал) (2002-2003)
Boomtown ... Mel Castle   
15.  О Шмидте (2002)
About Schmidt ... Larry Hertzel   
16.  Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
Teddy Bears' Picnic ... Ted Frye   
17.  Mesmerist, The (2002)
Mesmerist, The ... Mr. Valdemar   
18.  Воры (сериал) (2001)
Thieves ... Hal Bloomberg   
19.  Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)
Crossing Jordan ... Barney Reynolds   
20.  Небо под ногами (2000)
Sky Is Falling, The ... Yogi Cook   
21.  Уровень 9 (сериал) (2000-2001)
Level 9 ... General Richard Scheffer   
22.  Шоу 70−х (сериал) (1998-2006)
That '70s Show ... Max   
23.  Два парня, девушка и пиццерия (сериал) (1998-2001)
Two Guys, a Girl and a Pizza Place ... Mr. Bergen   
24.  На второй день рождества (ТВ) (1997)
On the 2nd Day of Christmas ... David   
25.  High Stakes (ТВ) (1997)
High Stakes ... Wayne Dreyer   
26.  Практика (сериал) (1997-2004)
Practice, The ... Judge C. Williams   
27.  В тупике (1997)
Gridlock'd ... Blind Man   
28.  Boys Night Out (1996)
Boys Night Out ... Sheba / Mr. Cabot   
29.  Притворщик (сериал) (1996-2000)
Pretender, The ... Landlord   
30.  Трейси принимает вызов (сериал) (1996-1999)
Tracey Takes On... ... Todd   
31.  Innocent Victims (ТВ) (1996)
Innocent Victims   
32.  Не похожий на других (1995)
Out-of-Sync ... Det. Caldwell   
33.  За гранью возможного (сериал) (1995-2002)
Outer Limits, The ... Dr. Emory Taylor   
34.  Правосудие Берка (сериал) (1994-1995)
Burke's Law   
35.  Манчи наносит ответный удар (1994)
Munchie Strikes Back ... Munchie, озвучка   
36.  Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)
Touched by an Angel ... Flynn   
37.  Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Dr. James Broderick   
38.  Пропала маленькая миллионерша (1993)
Little Miss Millions ... Nick Frost   
39.  Lethal Exposure (ТВ) (1993)
Lethal Exposure ... Taylor   
40.  Горячий шоколад (ТВ) (1992)
Amour et chocolat ... Mr. Cassidy   
41.  Quiet Killer (ТВ) (1992)
Quiet Killer ... Congressman Calvin Phillips   
42.  Rubin and Ed (1991)
Rubin and Ed ... Ed Tuttle   
43.  Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story (ТВ) (1991)
Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story ... Paul Maggioto   
44.  New WKRP in Cincinnati, The (сериал) (1991-1993)
New WKRP in Cincinnati, The ... Dr. Johnny Fever   
45.  Зовите меня Анна (ТВ) (1990)
Call Me Anna ... John Ross   
46.  Бриллиантовая ловушка (ТВ) (1988)
Diamond Trap, The ... Det. Rollings   
47.  Амазонки на Луне (1987)
Amazon Women on the Moon ... Rupert King   
48.  Inside Out (1987)
Inside Out ... Jack   
49.  Six Against the Rock (ТВ) (1987)
Six Against the Rock ... Joseph 'Dutch' Cretzer   
50.  Гнев (1986)
Heat ... Pinchus Zion   
51.  Полет навигатора (1986)
Flight of the Navigator ... Dr. Faraday   
52.  My Chauffeur (1986)
My Chauffeur ... McBride   
53.  Улика (1985)
Clue ... The Chief   
54.  Театр Рэя Брэдбери (сериал) (1985-1992)
Ray Bradbury Theater, The ... Bayes   
55.  Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
Police Academy 2: Their First Assignment ... Capt. Peter 'Pete' Lassard   
56.  Принцесса, которая никогда не смеялась (ТВ) (1984)
Princess Who Had Never Laughed, The ... King   
57.  Silence of the Heart (ТВ) (1984)
Silence of the Heart ... Carl Lewis   
58.  Она написала убийство (сериал) (1984-1996)
Murder, She Wrote ... Sheldon Greenberg   
59.  Best Kept Secrets (ТВ) (1984)
Best Kept Secrets ... Jim Osborne   
60.  Mister Roberts (ТВ) (1984)
Mister Roberts ... Doc   
61.  Это - Spinal Tap! (1984)
This Is Spinal Tap ... Terry Ladd   
62.  Likely Stories, Vol. 4 (ТВ) (1983)
Likely Stories, Vol. 4 ... Seymour Z. Fishko   
63.  Motown 25: Yesterday, Today, Forever (ТВ) (1983)
Motown 25: Yesterday, Today, Forever ... Johnny Caravella   
64.  Доктор Детройт (1983)
Doctor Detroit ... Smooth Walker   
65.  Одна туфля — это убийство (ТВ) (1982)
One Shoe Makes It Murder ... Joe Hervey   
66.  Театр волшебных историй (сериал) (1982-1987)
Faerie Tale Theatre ... King   
67.  Victims (ТВ) (1982)
Victims ... Charles Galloway   
68.  Частные уроки (1981)
Private Lessons ... Lester Lewis   
69.  Хонки-Тонк шоссе (1981)
Honky Tonk Freeway ... Snapper   
70.  Потерянные башмаки (1980)
Loose Shoes ... Ernie Piles, War Correspondent   
71.  Скайворд (ТВ) (1980)
Skyward ... Koup Trenton   
72.  Gridlock (ТВ) (1980)
Gridlock ... Voice of Senor Smooth   
73.  Americathon (1979)
Americathon ... Kip Margolis   
74.  You Can't Take It with You (ТВ) (1979)
You Can't Take It with You ... Wilbur C. Henderson   
75.  Outside Chance (ТВ) (1978)
Outside Chance ... David   
76.  Больше, чем друзья (ТВ) (1978)
More Than Friends ... Avery Salminella   
77.  WKRP in Cincinnati (сериал) (1978-1982)
WKRP in Cincinnati ... Johnny 'Dr. Fever' Caravella   
78.  Comedy Company, The (ТВ) (1978)
Comedy Company, The ... Roger Dustleman   
79.  Призрак рейса 401 (ТВ) (1978)
Ghost of Flight 401, The ... Bert Stockwell   
80.  Тарантулы: Смертоносный груз (ТВ) (1977)
Tarantulas: The Deadly Cargo ... Fred   
81.  Мыло (сериал) (1977-1981)
Soap ... Mr. Franklin   
82.  Другая сторона полуночи (1977)
Other Side of Midnight, The ... O'Brien   
83.  Удивительный Говард Хьюз (ТВ) (1977)
Amazing Howard Hughes, The ... Jenks   
84.  Tail Gunner Joe (ТВ) (1977)
Tail Gunner Joe ... Lt. Cantwell   
85.  Tunnel Vision (1976)
Tunnel Vision ... Senator McMannus   
86.  Collision Course: Truman vs. MacArthur (ТВ) (1976)
Collision Course: Truman vs. MacArthur ... AP Man   
87.  TVTV Show, The (ТВ) (1976)
TVTV Show, The ... Ralph Buckler   
88.  Тюрьма округа Джексон (1976)
Jackson County Jail ... David   
89.  Большой автобус (1976)
Big Bus, The ... Jack   
90.  Немое кино (1976)
Silent Movie ... Executive   
91.  Семья (сериал) (1976-1980)
Family ... Store Manager   
92.  Лаверне и Ширли (сериал) (1976-1983)
Laverne & Shirley ... Dr. Grayson   
93.  Prisoners (1975)
Prisoners   
94.  Однажды за один раз (сериал) (1975-1984)
One Day at a Time ... Sam Royer   
95.  Солнечные мальчики (1975)
Sunshine Boys, The ... Mr. Walsh, Commerical Director   
96.  Дуновения (1975)
Whiffs ... Dr. Gopian   
97.  Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975-2009)
Saturday Night Live ... Host   
98.  Blue Knight, The (ТВ) (1975)
Blue Knight, The ... Resident   
99.  Шампунь (1975)
Shampoo ... Red Dog   
100.  Hustling (ТВ) (1975)
Hustling ... Detective   
101.  Баретта (сериал) (1975-1978)
Baretta ... Walker   
102.  Досье детектива Рокфорда (сериал) (1974-1980)
Rockford Files, The ... Al Steever   
103.  Рода (сериал) (1974-1978)
Rhoda ... Kirk Stevens   
104.  Another April (ТВ) (1974)
Another April ... Dennis Webber   
105.  Blue Knight, The (ТВ) (1973)
Blue Knight, The   
106.  Малыш Блу (1973)
Kid Blue ... Confectionery man   
107.  Harry O (сериал) (1973-1976)
Harry O ... Senator Lawler   
108.  Jory (1973)
Jory ... Santa Rosa Bartender, в титрах не указан   
109.  Стильярд блюз (1973)
Steelyard Blues ... Frank Veldini   
110.  Шоу Боба Ньюхарта (сериал) (1972-1978)
Bob Newhart Show, The ... Craig Plager   
111.  Циско Пайк (1972)
Cisco Pike ... Recording Engineer   
112.  Санфорд и сын (сериал) (1972-1977)
Sanford and Son ... Professor Stoneham   
113.  Christian Licorice Store, The (1971)
Christian Licorice Store, The ... Last Party Guest   
114.  Билли Джек (1971)
Billy Jack ... Howard Johnson   
115.  Some Kind of a Nut (1969)
Some Kind of a Nut ... Bartender, в титрах не указан   
116.  A Session with the Committee (1969)
A Session with the Committee   
117.  Петулия (1968)
Petulia ... в титрах не указан   
118.  Менникс (сериал) (1967-1975)
Mannix ... Ray Bennett   
119.  Dragnet 1967 (сериал) (1967-1970)
Dragnet 1967 ... Jesse Chaplin   
120.  Шоу Энди Гриффита (сериал) (1960-1968)
Andy Griffith Show, The ... Counterboy   

Сценарист  

1.  WKRP in Cincinnati (сериал) (1978-1982)
WKRP in Cincinnati   

Режиcсер  

1.  WKRP in Cincinnati (сериал) (1978-1982)
WKRP in Cincinnati

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Воздушного флота России  
Argentina День памяти генерала Сан-Мартина в Аргентине  
Gabon День независимости (Габон)  
Indonesia День независимости (Индонезия)  
События
USA 1859г.  Первая авиапочта (на воздушном шаре) отправлена из Индианы.  
Ukraine 1914г.  Во Львове создан добровольческий легион "Украинские сечевые стрельцы". 
USA 1964г.  Брюс Ли (Bruce Lee) женился на Линде Кедуэлл. 
Kazakhstan 1977г.  СССР провел ядерные испытания в Семипалатинске.  
Ukraine 1979г.  Два самолета Аэрофлота столкнулись в небе над Украиной.  
Личности
France 1601г.  Родился Пьер Ферма (1601 - 12.1.1665), французский математик. 
Jamaica 1877г.  Родился Маркус Гарви, национальный герой Ямайки.  
China 1926г.  Родился Цзян Цзэминь, президент КНР, генеральный секретарь Коммунистической партии Китая.  
USA 1943г.  Родился Роберт де Ниро, американский киноактер, режиссер, продюсер.  
USA 1960г.  Родился Шон Пенн (Sean Penn), американский актёр и кинорежиссёр. 
Ukraine 1963г.  Родился Евгений Яровенко, футболист, защитник днепропетровского «Днепра». 
Ukraine 1978г.  Родилась Лилия Александровна Подкопаева — гимнастка, заслуженный мастер спорта Украины (1994), судья международной категории.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования