Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джим Картер
Джим Картер

Описание

Фильмография:

1.  Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland ... Executioner   
2.  Сотворение (2009)
Creation ... Parslow   
3.  Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
Red Riding: 1980 ... Harold Angus   
4.  Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
Red Riding: 1983 ... Harold Angus   
5.  Burlesque Fairytales (2008)
Burlesque Fairytales ... The Compere   
6.  Caught in a Trap (ТВ) (2008)
Caught in a Trap ... Brian Perkins   
7.  Убийства в Оксфорде (2008)
Oxford Murders, The ... Inspector Petersen   
8.  Золотой Компас (2007)
Golden Compass, The ... John Faa   
9.  Крэнфорд (сериал) (2007)
Cranford ... Captain Brown   
10.  Мечта Кассандры (2007)
Cassandra's Dream ... Garage Boss   
11.  Возвращение (ТВ) (2007)
Recovery ... Mr. Lockwood   
12.  Ветер в ивах (ТВ) (2006)
Wind in the Willows, The ... Engine Driver   
13.  Secret Life of Mrs. Beeton, The (ТВ) (2006)
Secret Life of Mrs. Beeton, The ... Henry Dorling   
14.  Aberfan: The Untold Story (ТВ) (2006)
Aberfan: The Untold Story ... Lord Robens   
15.  Лорд Вор (2006)
Thief Lord, The ... Victor   
16.  It's Not Easy Being a Wolf Boy (ТВ) (2005)
It's Not Easy Being a Wolf Boy ... рассказчик   
17.  Смертельный лабиринт (2005)
House of 9 ... The Watcher, озвучка   
18.  Von Trapped (ТВ) (2004)
Von Trapped ... Larry Lavelle   
19.  Мертвый сезон (2004)
Out of Season ... Michael Philipps   
20.  Модильяни (2004)
Modigliani ... Achilles Hébuterne   
21.  Casablanca Driver (2004)
Casablanca Driver ... Joe Mateo, l'agent   
22.  London (ТВ) (2004)
London ... Henry Fielding   
23.  Заколдованная Элла (2004)
Ella Enchanted ... Nish the Ogre   
24.  Men of Iron (ТВ) (2004)
Men of Iron ... рассказчик   
25.  Cromwell: Warts and All (ТВ) (2003)
Cromwell: Warts and All ... Oliver Cromwell   
26.  BBC: Последний день Помпеи (ТВ) (2003)
Pompeii: The Last Day ... Polybius   
27.  Trial & Retribution VII (ТВ) (2003)
Trial & Retribution VII ... Dr. Jenkins   
28.  Секретные материалы Стрейнджа (сериал) (2003)
Strange ... Inspector Stuart   
29.  Blue Murder (сериал) (2003-2009)
Blue Murder ... Frank Evans   
30.  Шестнадцать лет похмелья (2003)
16 Years of Alcohol ... Dirctor   
31.  Золотая молодежь (2003)
Bright Young Things ... Chief Customs Officer   
32.  Елена Троянская (ТВ) (2003)
Helen of Troy ... Pirithous   
33.  Капитан Хорнблауэр: Долг (ТВ) (2003)
Hornblower: Duty ... Etheridge   
34.  Inside the Murdoch Dynasty (ТВ) (2002)
Inside the Murdoch Dynasty ... рассказчик   
35.  Вне игры (2002)
Heartlands ... Geoff   
36.  Динотопия (сериал) (2002)
Dinotopia ... Mayor Waldo   
37.  Дороги, которые мы выбираем (сериал) (2001)
Way We Live Now, The ... Mr. Brehgert   
38.  Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
Jack and the Beanstalk: The Real Story ... Odin, Member of Great Council of Mac Slec   
39.  102 далматинца (2000)
102 Dalmatians ... Detective Armstrong   
40.  Вампиреныш (2000)
Little Vampire, The ... Rookery   
41.  Арабские приключения (ТВ) (2000)
Arabian Nights ... Ja'Far   
42.  Trial by Fire (ТВ) (1999)
Trial by Fire ... Geoffrey Bailey   
43.  Истории подземки (ТВ) (1999)
Tube Tales ... Ticket Inspector   
44.  Багряный первоцвет (сериал) (1999)
Scarlet Pimpernel, The ... Gen. La Forge   
45.  Влюбленный Шекспир (1998)
Shakespeare in Love ... Ralph Bashford   
46.  Легионер (1998)
Legionnaire ... Lucien Galgani   
47.  Виго (1998)
Vigo ... Bonaventure, в титрах не указан   
48.  Harpur and Iles (ТВ) (1997)
Harpur and Iles ... Tenderness Mellick   
49.  Trial & Retribution (сериал) (1997-2009)
Trial & Retribution ... Dr. Jenkins   
50.  Bright Hair (ТВ) (1997)
Bright Hair ... Norman Devenish   
51.  Цветы любви (1997)
Keep the Aspidistra Flying ... Erskine   
52.  Ain't Misbehavin' (ТВ) (1997)
Ain't Misbehavin' ... Maxie Morrell   
53.  Missing Postman, The (ТВ) (1997)
Missing Postman, The ... DS Lawrence Pitman   
54.  Чисто английские убийства (сериал) (1997-2009)
Midsomer Murders ... Nathan Green   
55.  Дело - труба (1996)
Brassed Off ... Harry   
56.  Дэлзил и Пэскоу (сериал) (1996-2008)
Dalziel and Pascoe ... Ted Lowry   
57.  Безмолвный свидетель (сериал) (1996-2008)
Silent Witness ... Malcolm Young   
58.  It Could Be You (ТВ) (1995)
It Could Be You ... Wally 'Lottery' Whaley   
59.  Балто (1995), Top250: 75
Balto ... озвучка, в титрах не указан   
60.  Гротеск (1995)
Grotesque, The ... George Lecky   
61.  Ричард III (1995)
Richard III ... Lord Hastings   
62.  Mrs. Hartley and the Growth Centre (ТВ) (1995)
Mrs. Hartley and the Growth Centre ... Inspector   
63.  Dangerfield (сериал) (1995-1999)
Dangerfield ... Stephen Millwood   
64.  Безумие короля Георга (1994)
Madness of King George, The ... Fox   
65.  Midnight Movie (ТВ) (1994)
Midnight Movie ... Henry Harris   
66.  Open Fire (ТВ) (1994)
Open Fire ... Det Chief Supt Young   
67.  Черный красавец (1994)
Black Beauty ... John Manly   
68.  Pie in the Sky (сериал) (1994-1997)
Pie in the Sky ... Alec Bailey   
69.  Метод Крекера (сериал) (1993-1996)
Cracker ... Kenneth Trant   
70.  Час свиньи (1993)
Hour of the Pig, The ... Mathieu   
71.  Resnick: Rough Treatment (ТВ) (1993)
Resnick: Rough Treatment ... Grabianski   
72.  Губная помада на твоем воротничке (сериал) (1993)
Lipstick on Your Collar ... Inspector   
73.  Сталин (ТВ) (1992)
Stalin ... Sergo   
74.  Шекспир: Истории (сериал) (1992-1994)
 ... Mark Antony   
75.  Во всем виноват посыльный (1992)
Blame It on the Bellboy ... Rossi   
76.  Солдат, солдат (сериал) (1991-1997)
Soldier Soldier ... Snr Supt Derek Tierney, RHKP   
77.  Incident in Judea (ТВ) (1991)
Incident in Judea   
78.  Hancock (ТВ) (1991)
Hancock ... Ray Galton   
79.  Crimestrike (1990)
Crimestrike ... The Detective   
80.  Лоуренс после Аравии (ТВ) (1990)
A Dangerous Man: Lawrence After Arabia ... Meinertzhagen   
81.  Fool, The (1990)
Fool, The ... Mr. Blackthorn   
82.  Медики (сериал) (1990-1995)
Medics ... Hugh Buckley   
83.  Ведьмы (1990)
Witches, The ... Head Chef   
84.  A Sense of Guilt (ТВ) (1990)
A Sense of Guilt ... Richard Murray   
85.  Зорро (сериал) (1990-1993)
Zorro ... Colonel Mefisto Palomarez   
86.  Драгоценный Бейн (ТВ) (1989)
Precious Bane ... Sarn   
87.  Duck (1989)
Duck   
88.  Эрик Викинг (1989)
Erik the Viking ... Jennifer the Viking   
89.  Пробуждение желаний (1989)
Rainbow, The ... Mr. Harby   
90.  First Kangaroos, The (1988)
First Kangaroos, The ... Arthur Hughes   
91.  Десятый мужчина (ТВ) (1988)
Tenth Man, The ... Pierre   
92.  Кристабель (ТВ) (1988)
Christabel ... Bausch   
93.  Raggedy Rawney, The (1988)
Raggedy Rawney, The ... The Soldier   
94.  A Very British Coup (ТВ) (1988)
A Very British Coup ... Newsome   
95.  Кислосладкий (1988)
Soursweet ... Mr. Constantinides   
96.  Harry's Kingdom (ТВ) (1987)
Harry's Kingdom ... Bill   
97.  Месяц в деревне (1987)
A Month in the Country ... Ellerbeck   
98.  Штормовые наездники (1986)
Riders of the Storm ... Castro   
99.  Поющий детектив (сериал) (1986)
Singing Detective, The ... Mr. Marlow   
100.  Катастрофа (сериал) (1986-2009)
Casualty ... Matthew Charlton   
101.  Monocled Mutineer, The (сериал) (1986)
Monocled Mutineer, The ... Spencer   
102.  Проклятый медовый месяц (1986)
Haunted Honeymoon ... Montego   
103.  Ковбойская рапсодия (1985)
Rustlers' Rhapsody ... Blackie   
104.  Widows 2 (сериал) (1985)
Widows 2 ... Det. Insp. Frinton   
105.  Hiawatha (ТВ) (1984)
Hiawatha ... рассказчик   
106.  Частное торжество (1984)
A Private Function ... Inspector Noble   
107.  Чисто английское убийство (сериал) (1984-2009)
Bill, The ... Stan   
108.  В компании волков (1984)
Company of Wolves, The ... Second Husband, в титрах не указан   
109.  Совершенно секретно! (1984)
Top Secret! ... Déjà Vu, Resistance Member   
110.  Comic Strip Presents..., The (сериал) (1982-2008)
Comic Strip Presents..., The ... Commander   
111.  Флэш Гордон (1980)
Flash Gordon ... Azurian Man   
112.  Minder (сериал) (1979-1994)
Minder ... Tomkins   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день поддержки жертв преступлений 
Kyrgyzstan День работника землеустройства, геодезии и картографии Кыргызстана 
Netherlands Карнавал в Нидерландах 
USA День рождения Джорджа Вашингтона 
Православные Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский 
События
USA 1819г.  Флорида перешла от Испании к США (была продана за 5 млн $).
Uruguay 1945г.  Уругвай объявил войну Германии и Японии.
Ukraine 2000г.  Отменено положение о смертной казни на Украине.
Личности
USA 1732г.  Родился Джордж Вашингтон, первый президент США.
Germany 1788г.  Родился Артур Шопенгауэр, немецкий философ-идеалист, отрицавший исторический прогресс.
Russian_Federation 1821г.  Родился Алексей Жемчужников, русский поэт-сатирик.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования