Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Билл Коббс
Билл Коббс
Дата рождения: 16  июля  1935

Описание

Фильмография:

1.    Never the Bride (2010)
Never the Bride ... Mr. Coston   
2.  Arcadian, The (2010)
Arcadian, The ... Charles   
3.  Much Ado About Middle School (2010)
Much Ado About Middle School ... Charlie   
4.  Tenant, The (2009)
Tenant, The ... Jack Rymer   
5.  Двигайся ниже (2009)
Get Low   
6.  Транзит черной воды (2009)
Black Water Transit ... Frank Vermillion   
7.  HappySAD (2009)
HappySAD ... Cephas Cordner   
8.  Dark Horse, The (2008)
Dark Horse, The ... Quincey   
9.  Морг (2008)
Morgue, The ... George   
10.  This Man's Life (2008)
This Man's Life ... Myer Truman   
11.  На краю жизни (сериал) (2007)
Side Order of Life ... Eddie Morgan   
12.  October Road (сериал) (2007-2008)
October Road ... Mr. Bolivar   
13.  Три дня до Вегаса (2007)
Three Days to Vegas ... Marvin Jeffries   
14.  Sweet Deadly Dreams (2006)
Sweet Deadly Dreams ... Barney   
15.  Ночь в музее (2006)
Night at the Museum ... Reginald   
16.  Последний подарок (2006)
Ultimate Gift, The ... Mr. Theophilus Hamilton   
17.  Тяжелый случай (видео) (2006)
Hard Luck ... Cobb   
18.  Sent (2006)
Sent ... Doctor   
19.  Эликсир бессмертия (2005)
Final Patient, The ... Dr. Daniel Green   
20.  Squirrel Man (2005)
Squirrel Man ... Morgan Wendell   
21.  Special Ed (2005)
Special Ed ... Lou   
22.  Скакун Дерби (2005)
Derby Stallion, The ... Houston Jones   
23.  Return to Sender (2005)
Return to Sender ... Saul Burroughs   
24.  Утка (2005)
Duck ... Norman   
25.  Lost (2004)
Lost ... Jeremy's Boss   
26.  Mortuary, The (2004)
Mortuary, The ... Franklin Harmon   
27.  10-8: Officers on Duty (сериал) (2003-2004)
10-8: Officers on Duty ... Earl Edmonds   
28.  Могучий ветер (2003)
A Mighty Wind ... Blues Musician   
29.  С меня хватит (2002)
Enough ... Jim Toller   
30.  Солнечный штат (2002)
Sunshine State ... Dr. Elton Lloyd   
31.  Bitter Winter (ТВ) (2001)
Bitter Winter   
32.  Филадельфия (сериал) (2001-2002)
Philly ... Warren Bell   
33.  Звездный путь: Энтерпрайз (сериал) (2001-2005)
Enterprise ... Dr. Emory Erickson   
34.  Клиент всегда мертв (сериал) (2001-2005)
Six Feet Under ... Mr. Jones   
35.  Моя жена и дети (сериал) (2001-2005)
My Wife and Kids ... Minister   
36.  Женская бригада (сериал) (2001-2004)
Division, The ... Mr. Greene   
37.  Valdesta's Place (2000)
Valdesta's Place   
38.  Всего лишь время (ТВ) (2000)
For All Time ... Proprietor / Conductor   
39.  C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2010)
CSI: Crime Scene Investigation ... Harry Bastille   
40.  Да, дорогая! (сериал) (2000-2006)
Yes, Dear ... Counterman   
41.  Пища для души (сериал) (2000-2004)
Soul Food ... Mr. Bradford   
42.  Другие (сериал) (2000)
Others, The ... Elmer Greentree   
43.  Паутина лжи (1999)
Random Hearts ... Marvin   
44.  Западное крыло (сериал) (1999-2006)
West Wing, The ... Alan Tatum   
45.  Клан Сопрано (сериал) (1999-2007)
Sopranos, The ... Reverend James Sr.   
46.  Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
I Still Know What You Did Last Summer ... Estes   
47.  Проблески надежды (1998)
Hope Floats ... Nurse   
48.  Поли (1998)
Paulie ... Virgil the Janitor   
49.  Закон улиц (ТВ) (1998)
Always Outnumbered ... Right Burke   
50.  Король воздуха (1997)
Air Bud ... Arthur Chaney   
51.  Soulmates (1997)
Soulmates ... Mr. Williams   
52.  Практика (сериал) (1997-2004)
Practice, The ... Arthur Turner   
53.  Призраки Миссисипи (1996)
Ghosts of Mississippi ... Charlie Evers   
54.  То, что ты делаешь (1996)
That Thing You Do! ... Del Paxton   
55.  Первый ребенок страны (1996)
First Kid ... Speet   
56.  Nightjohn (ТВ) (1996)
Nightjohn ... Old Man   
57.  Stories from the Edge (ТВ) (1996)
Stories from the Edge   
58.  Аттракцион страха (ТВ) (1996)
Thrill ... Norm Duprey   
59.  Эд (1996)
Ed ... Tipton   
60.  Поездка во вторник утром (1995)
Tuesday Morning Ride   
61.  Златовласка и три медведя (1995)
Goldilocks and the Three Bears ... Caleb   
62.  Captiva Island (1995)
Captiva Island ... Vernon   
63.  Там (ТВ) (1995)
Out There ... Lyman Weeks   
64.  Человек с пистолетом (1995)
Man with a Gun ... Henry Griggs   
65.  Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005)
JAG ... Chaplain Matthew Turner   
66.  Примадонны (ТВ) (1995)
Divas ... Sippy   
67.  Drew Carey Show, The (сериал) (1995-2004)
Drew Carey Show, The ... Tony   
68.  Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
Things to Do in Denver When You're Dead ... Malt   
69.  Флюк (1995)
Fluke ... Bert   
70.  За гранью возможного (сериал) (1995-2002)
Outer Limits, The ... Joe Dell   
71.  Журавль в небе (ТВ) (1995)
Kingfish: A Story of Huey P. Long ... Pullman Porter   
72.  Братья Уэйэнсы (сериал) (1995-1999)
Wayans Bros., The ... Fred Watson   
73.  Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)
Touched by an Angel ... Henry Baldwin   
74.  Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Mr. Bowman   
75.  Подручный Хадсакера (1994)
Hudsucker Proxy, The ... Moses the Clock Man   
76.  Фатальный инстинкт (1993)
Fatal Instinct ... Man in park   
77.  I'll Fly Away: Then and Now (ТВ) (1993)
I'll Fly Away: Then and Now ... Lewis Coleman   
78.  Разрушитель (1993)
Demolition Man ... Zachary Lamb - Aged   
79.  Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
NYPD Blue ... Bernie Carpenter   
80.  Крутой Уокер (сериал) (1993-2001)
Walker, Texas Ranger ... Gino Costa   
81.  Телохранитель (1992)
Bodyguard, The ... Bill Devaney   
82.  Дорожные небылицы (1992)
Roadside Prophets ... Oscar   
83.  Люди под лестницей (1991)
People Under the Stairs, The ... Grandpa Booker   
84.  Я улечу (сериал) (1991-1993)
I'll Fly Away ... Lewis Coleman   
85.  В Каролине не любят ворошить прошлое (ТВ) (1991)
Carolina Skeletons ... Elijah Crooks   
86.  Напролом (1991)
Hard Way, The ... Raggedy Man   
87.  Нью-Джек-Сити (1991)
New Jack City ... Old man   
88.  Изгнанные в Америку (1990)
Exiled in America ... Abraham White   
89.  Moe's World (ТВ) (1990)
Moe's World   
90.  День поминовения (ТВ) (1990)
Decoration Day ... Gee Pennywell   
91.  Пламя Габриэля (сериал) (1990-1991)
Gabriel's Fire ... Walker Green   
92.  Северная сторона (сериал) (1990-1995)
Northern Exposure ... Angelo Maxwell   
93.  Тренер (сериал) (1989-1997)
Coach ... George   
94.  Январский человек (1989)
January Man, The ... Detective Reilly   
95.  Пустое гнездо (сериал) (1988-1995)
Empty Nest ... Jerome   
96.  Птица (1988)
Bird ... Dr. Caulfield   
97.  Доминик и Юджин (1988)
Dominick and Eugene ... Jesse Johnson   
98.  Подозреваемый (1987)
Suspect ... Judge Franklin   
99.  История Слэпа МакСвелла (сериал) (1987-1988)
Slap Maxwell Story, The ... The Dutchman   
100.  Пять углов (1987)
Five Corners ... Man in Coffee Shop   
101.  Цвет денег (1986)
Color of Money, The ... Orvis   
102.  Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994)
L.A. Law   
103.  Создавая женщину (сериал) (1986-1993)
Designing Women ... Henry / Charles   
104.  Johnny Bull (ТВ) (1986)
Johnny Bull ... Wiggins   
105.  Спенсер (сериал) (1985-1988)
Spenser: For Hire ... Larry Sills   
106.  Уравнитель (сериал) (1985-1989)
Equalizer, The ... Harry   
107.  Компрометирующие позы (1985)
Compromising Positions ... Sgt. Williams   
108.  Клуб «Коттон» (1984)
Cotton Club, The ... Big Joe Ison   
109.  Брат с другой планеты (1984)
Brother from Another Planet, The ... Walter   
110.  Кейт и Элли (сериал) (1984-1989)
Kate & Allie ... Sam Butcher   
111.  Силквуд (1983)
Silkwood ... Man in Lunchroom   
112.  Поменяться местами (1983)
Trading Places ... Bartender   
113.  Гнев ангелов (ТВ) (1983)
Rage of Angels ... Abraham Wilson   
114.  Member of the Wedding, The (ТВ) (1982)
Member of the Wedding, The ... T.T. Williams   
115.  Hitter, The (1979)
Hitter, The ... Louisiana Slim   
116.  A Hero Ain't Nothin' But a Sandwich (1978)
A Hero Ain't Nothin' But a Sandwich ... Bartender   
117.  Greased Lightning (1977)
Greased Lightning ... Mr. Jones   
118.  First Ladies Diaries: Rachel Jackson (ТВ) (1975)
First Ladies Diaries: Rachel Jackson ... George   
119.  Захват поезда Пелэм 1-2-3 (1974)
Taking of Pelham One Two Three, The ... Man on Platform   
120.  Добрые времена (сериал) (1974-1979)
Good Times ... Mr. Gillard

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День адвокатуры Украины 
Православные День святителя Николая Чудотворца 
Международный Международный день помощи бедным 
Языческие праздники Йоль 
United_Nations День сотрудничества Юг-Юг Организации Объединенных Наций 
События
USA 1852г.  Родился Альберт Майкельсон, американский физик, определивший скорость света. 
Canada 1917г.  В Канаде стартовал первый чемпионат Национальной хоккейной лиги.  
Личности
Ukraine 1906г.  Родился Леонид Ильич Брежнев — Первый Секретарь ЦК КПСС с 1964 года (с 1966 года Генеральный Секретарь) и Председатель Президиума Верховного Совета СССР в 1960—1964. 
France 1915г.  Родился Эдит Пиаф (Édith Piaf), французская певица, шансонье.
Ukraine 1939г.  Скончался Дмитрий Александрович Граве (р. 1863), украинский математик, почетный академик АН СССР.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования