Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Бенно Фюрманн
Бенно Фюрманн
Дата рождения: 17  января  1972

Описание
Фильмография:
1.    Hidden (2011)
Hidden ... Mundek Margulies   
2.  Создатели ангела (2010)
Angel Makers ... Wernerand   
3.  Die Grenze (ТВ) (2010)
Die Grenze ... Rolf Haas   
4.  Чертовы футболисты (2010)
Die Teufelskicker ... Moritz' Vater   
5.  Динозавры (2009)
Dinosaurier ... Jo Schwertlein   
6.  Überlebensstrategien für das neue Jahrtausend (2009)
Überlebensstrategien für das neue Jahrtausend ... Werner Krupp   
7.  Прощальное дело (2009)
L'affaire Farewell   
8.  Друзья навсегда (2009)
Mullewapp - Das große Kinoabenteuer der Freunde ... Johnny Mauser, озвучка   
9.  Германия 09 (2009)
Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation ... Herr Feierlich   
10.  Убийство в Кайфеке (2009)
Hinter Kaifeck ... Marc Barenberg   
11.  Дикие курочки и жизнь (2009)
Die wilden Hühner und das Leben ... Lehrer Grünbaum   
12.  Йерихов (2008)
Jerichow ... Thomas   
13.  Хроники мутантов (2008)
Mutant Chronicles ... Lt. Maximillian von Steiner   
14.  Северная стена (2008)
Nordwand ... Toni Kurz   
15.  Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family (видео) (2008)
Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family ... Inspector Detector   
16.  Спиди Гонщик (2008)
Speed Racer ... Inspector Detector   
17.  Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться (2007)
Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken ... Jan   
18.  Выжить с волками (2007)
Survivre avec les loups ... Reuven   
19.  Сексуальная революция (2007)
Pornorama ... Freddie Köpke   
20.  Дикие курочки и любовь (2007)
Die wilden Hühner und die Liebe ... Lehrer Grünbaum   
21.  Крестоносец в джинсах (2006)
Kruistocht in spijkerbroek ... Thaddeus   
22.  Шквал (ТВ) (2006)
Die Sturmflut ... Jürgen Urban   
23.  Дикие курочки (2006)
Die wilden Hühner ... Lehrer Grünbaum   
24.  Jack und Bob (ТВ) (2005)
Jack und Bob ... Gigi Parma   
25.  Счастливого Рождества (2005)
Joyeux Noël ... Nikolaus Sprink   
26.  Призраки (2005)
Gespenster ... Oliver   
27.  Kleine Schwester (ТВ) (2004)
Kleine Schwester ... Ulf Weinhold   
28.  Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
Ring of the Nibelungs ... Eric / Siegfried   
29.  Пожиратель грехов (2003)
Order, The ... William Eden   
30.  Синдбад: Легенда семи морей (2003)
Sinbad: Legend of the Seven Seas ... Sinbad   
31.  Мой дом в Умбрии (ТВ) (2003)
My House in Umbria ... Werner   
32.  Вольфсбург (2003)
Wolfsburg ... Philipp Gerber   
33.  Обнаженные (2002)
Nackt ... Felix   
34.  Staatsgeheimnis, Das (ТВ) (2001)
Staatsgeheimnis, Das ... Lars   
35.  Джинсы (2001)
Jeans   
36.  Принцесса и воин (2000)
Der Krieger und die Kaiserin ... Bodo Riemer   
37.  Лобовая атака (2000)
Kanak Attack ... Der Neue   
38.  Freunde (2000)
Freunde ... Nils   
39.  Анатомия (2000)
Anatomie ... Hein   
40.  Неблагоприятный случай (1999)
'Ne günstige Gelegenheit ... Gosbert Klee   
41.  Гамбургский счет (1999)
St. Pauli Nacht ... Johnny   
42.  Точечка и Антон (1999)
Pünktchen und Anton ... Carlos   
43.  Mein Freund, der Bulle (ТВ) (1998)
Mein Freund, der Bulle ... Christian   
44.  Белый медведь (1998)
Der Eisbär ... Fabian   
45.  Candy (1998)
Candy ... Robert   
46.  Kiss My Blood (1998)
Kiss My Blood ... John   
47.  Die Bubi Scholz Story (ТВ) (1998)
Die Bubi Scholz Story ... Gustav 'Bubi' Scholz - jung   
48.  Scarmour (1997)
Scarmour ... Carl   
49.  Und tschüss! In Amerika (ТВ) (1996)
Und tschüss! In Amerika ... Günni Dobrinski   
50.  Das erste Mal (ТВ) (1996)
Das erste Mal ... Ike   
51.  Landgang für Ringo (ТВ) (1996)
Landgang für Ringo ... Ringo   
52.  Und tschüss! Auf Mallorca (ТВ) (1996)
Und tschüss! Auf Mallorca ... Guenni Dobrinski   
53.  Grenzgänger (1995)
Grenzgänger   
54.  Und tschüss! (сериал) (1995-2008)
Und tschüss! ... Günther 'Günni' Dobrinski   
55.  Tot auf Halde (ТВ) (1995)
Tot auf Halde ... Bruno   
56.  Лемго (ТВ) (1994)
Lemgo ... Junkie   
57.  Tödliches Netz (ТВ) (1994)
Tödliches Netz ... Chet   
58.  Женщина-комиссар (сериал) (1994-2008)
Kommissarin, Die ... Jan Brick   
59.  Einfach nur Liebe (1994)
Einfach nur Liebe ... Mamba   
60.  Schicksalsspiel (ТВ) (1993)
Schicksalsspiel ... Knacki   
61.  Durst (1993)
Durst ... Schueler   
62.  Schuld war nur der Bossa Nova (ТВ) (1992)
Schuld war nur der Bossa Nova ... Little Joe   
63.  Die ungewisse Lage des Paradieses (1992)
Die ungewisse Lage des Paradieses   
64.  Вторая родина: Хроника молодости (сериал) (1992)
Zweite Heimat - Chronik einer Jugend, Die ... Siggi   
65.  Polizeiruf 110 (сериал) (1971-2009)
Polizeiruf 110 ... Geerdem   
66.  Место преступления (сериал) (1970-2009)
Tatort ... Drago Stepanovic
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День банковских работников Украины 
Georgia День национального траура в Южной Осетии 
Международный Всемирный день метролога 
Cameroon Национальный праздник Республики Камерун 
Lithuania День Города в Каунасе 
События
Canada 1851г.  Выпущены первые в Канаде почтовые марки.
USA 1856г.  Молодой ученый Дэвид Эдвард Хьюджес из штата Кентукки запатентовал телеграф с «принтером», который печатал полученный текст.
Ukraine 1929г.  Открытие школы морских лётчиков в г. Николаеве.
Личности
Italy 1445г.  Родился Сандро Боттичелли, итальянский живописец.
USA 1946г.  В Калифорнии родилась певица и актриса Шер, урожденная Шерилин Саркисьян.
Russian_Federation 1967г.  Родился Гоша Куценко, российский киноактёр.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования