Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ральф Беллами
Ральф Беллами
Дата рождения: 17  июля  1904

Описание
Фильмография:
1990 Красотка | Pretty Woman (США)  ::  Джеймс
1988 Хорошая мать | Good Mother, The (США)
1988 Поездка в Америку | Coming to America (США)  ::  Рэндолф Дьюк
1988 Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987 Мэтлок | Matlock (США)
1987 Безалаберные | Disorderlies (США)
1987 Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1986-1994 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-1989 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1983 Поменяться местами | Trading Places (США)
1983 Отель | Hotel (США)
1981-1984 Лодка любви | Love Boat, The (США)
1981 Широко шагая | Walking Tall (США)
1978 Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977 О, Боже | Oh, God! (США)
1976 Под колпаком | Boy in the Plastic Bubble, The (США)  ::  Эрнест Гюнтер
доктор
1975 Поиск богов | Search for the Gods (США)
1974 Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972 Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1968 Ребенок Розмари | Rosemary's Baby (США)  ::  доктор Эбрахам Сэпирстейн
1966-1968 ФБР | F.B.I., The (США)
1966 Профессионалы | Professionals, The (США)  ::  Джо Грант  ::  главная роль
1963-1967 Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1961-1966 Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-1963 Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960 Восход солнца в Кампобелло | Sunrise at Campobello (США)
1959 Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1957 Подозрение | Suspicion (США)
1956 Театр-90 | Playhouse 90 (США)
1955-1958 Зал славы Hallmark | Hallmark Hall of Fame (США)
1955-1957 Первая студия | Studio One (США)
1955 Трибунал Билли Митчелла | The Court-Martial of Billy Mitchell (США)
1954-1957 Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1954 Кульминация | Climax! (США)
1945 Леди в поезде | Lady on a Train (США)  ::  Джонатан Уоринг  ::  главная роль
1944 Гость в доме | Guest in the House (США)  ::  Дуглас Проктор  ::  главная роль
1943 Сестра его дворецкого | Stage Door Canteen (США)
1942 Призрак Франкенштейна | The Ghost of Frankenstein (США)
1941 Шаги в темноте | Footsteps in the Dark (США)
1941 Человек-волк | Wolf Man, The (США)  ::  Монтфорд
1941 Пикирующий бомбардировщик | Dive Bomber (США)
1941 Искренне твой | Affectionately Yours (США)
1940 Танцуй, девочка, танцуй | Dance, Girl, Dance (США)  ::  Стив Адамс
1940 Орхидея брата | Brother Orchid (США)
1940 Его девушка Пятница | His Girl Friday (США)  ::  Брюс
1938 Парень встречает девушку | Boy Meets Girl (США)
1938 Беззаботный | Carefree (США)
1937 Ужасная правда | Awful Truth, The (США)  ::  Дэн
1935 Свадебная ночь | Wedding Night, The (США)  ::  Фредрик Собеский
1935 Руки на столе | Hands Across the Table (США)
1935 Маленький приятель | Little Pal
1935 Маленький друг | Healer, The (США)  ::  доктор Холден  ::  главная роль
1934 Злючка | Spitfire (США)
1934 Женщина в темноте | Woman in the Dark (США)
1932 Молодая Америка | Young America (США)
1932 Запретное | Forbidden (США)
1932 Женщина в комнате 13 | The Woman in Room 13 (США)
1931 Тайна шести | Secret Six, The (США)
1931 Великолепная ложь | The Magnificent Lie (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Morocco День народной революции (Марокко) 
Taiwan День Любви (Тайвань)  
Senegal День независимости (Сенегал)  
Hungary День святого Иштвана (Венгрия)  
Estonia День восстановления независимости Эстонии  
События
Russian_Federation 1634г.  В Москве Василием Бурцовым издан первый букварь. 
USA 1896г.  Запатентован телефон с наборным диском.  
Ukraine 1925г.  Гора Тараса Шевченко в Каневе провозглашена государственным заповедником. 
Kazakhstan 1953г.  Первое испытание СССР водородной бомбы.  
Ukraine 1980г.  Министерство связи Украины отдало приказ о глушении радиостанций «Голос Америки», «Би-Би-Си» и «Немецкая волна». 
Личности
USA Родился Бенджамин Гаррисон (1833 - 13.3.1901), 23-й президент США.  
Sweden 1779г.  Родился Йенс Якоб Берцелиус (1779 – 7.8.1848), шведский химик.  
Italy 1901г.  Родился Сальваторе Квазимодо (1901 - 14.6.1968), итальянский поэт, нобелевский лауреат 1959 года. 
Russian_Federation 1971г.  Родился Стас Костюшкин, один из участников дуэта «Чай вдвоём». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования