Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ральф Беллами
Ральф Беллами
Дата рождения: 17  июля  1904

Описание
Фильмография:
1990 Красотка | Pretty Woman (США)  ::  Джеймс
1988 Хорошая мать | Good Mother, The (США)
1988 Поездка в Америку | Coming to America (США)  ::  Рэндолф Дьюк
1988 Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987 Мэтлок | Matlock (США)
1987 Безалаберные | Disorderlies (США)
1987 Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1986-1994 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-1989 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1983 Поменяться местами | Trading Places (США)
1983 Отель | Hotel (США)
1981-1984 Лодка любви | Love Boat, The (США)
1981 Широко шагая | Walking Tall (США)
1978 Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977 О, Боже | Oh, God! (США)
1976 Под колпаком | Boy in the Plastic Bubble, The (США)  ::  Эрнест Гюнтер
доктор
1975 Поиск богов | Search for the Gods (США)
1974 Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972 Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1968 Ребенок Розмари | Rosemary's Baby (США)  ::  доктор Эбрахам Сэпирстейн
1966-1968 ФБР | F.B.I., The (США)
1966 Профессионалы | Professionals, The (США)  ::  Джо Грант  ::  главная роль
1963-1967 Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1961-1966 Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-1963 Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960 Восход солнца в Кампобелло | Sunrise at Campobello (США)
1959 Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1957 Подозрение | Suspicion (США)
1956 Театр-90 | Playhouse 90 (США)
1955-1958 Зал славы Hallmark | Hallmark Hall of Fame (США)
1955-1957 Первая студия | Studio One (США)
1955 Трибунал Билли Митчелла | The Court-Martial of Billy Mitchell (США)
1954-1957 Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1954 Кульминация | Climax! (США)
1945 Леди в поезде | Lady on a Train (США)  ::  Джонатан Уоринг  ::  главная роль
1944 Гость в доме | Guest in the House (США)  ::  Дуглас Проктор  ::  главная роль
1943 Сестра его дворецкого | Stage Door Canteen (США)
1942 Призрак Франкенштейна | The Ghost of Frankenstein (США)
1941 Шаги в темноте | Footsteps in the Dark (США)
1941 Человек-волк | Wolf Man, The (США)  ::  Монтфорд
1941 Пикирующий бомбардировщик | Dive Bomber (США)
1941 Искренне твой | Affectionately Yours (США)
1940 Танцуй, девочка, танцуй | Dance, Girl, Dance (США)  ::  Стив Адамс
1940 Орхидея брата | Brother Orchid (США)
1940 Его девушка Пятница | His Girl Friday (США)  ::  Брюс
1938 Парень встречает девушку | Boy Meets Girl (США)
1938 Беззаботный | Carefree (США)
1937 Ужасная правда | Awful Truth, The (США)  ::  Дэн
1935 Свадебная ночь | Wedding Night, The (США)  ::  Фредрик Собеский
1935 Руки на столе | Hands Across the Table (США)
1935 Маленький приятель | Little Pal
1935 Маленький друг | Healer, The (США)  ::  доктор Холден  ::  главная роль
1934 Злючка | Spitfire (США)
1934 Женщина в темноте | Woman in the Dark (США)
1932 Молодая Америка | Young America (США)
1932 Запретное | Forbidden (США)
1932 Женщина в комнате 13 | The Woman in Room 13 (США)
1931 Тайна шести | Secret Six, The (США)
1931 Великолепная ложь | The Magnificent Lie (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День Конституции Украины 
Ukraine День молодежи 
Serbia Видовдан (День святого великомученика Царя Лазаря и всех мучеников сербских) 
Kazakhstan День печати Республики Казахстан 
Kyrgyzstan День юриста Кыргызстана 
События
Ukraine Верховная Рада Украины за одну ночь приняла новую Конституцию.
Russian_Federation 1786г.  В России издано первое правительственное распоряжение о введении системы страхования.
Ukraine 1989г.  В Киеве прошёл прощальный матч Олега Блохина: сборная СССР встретилась со сборной мира.
Личности
Russian_Federation 1831г.  Родился Пётр Исаевич Вейнберг, русский поэт, переводчик, историк литературы (ум. 1908).
Germany 1943г.  Родился Клаус фон Клитцинг (Klaus von Klitzing), немецкий физик, лауреат Нобелевской премии по физике 1985 года.
Ukraine 1946г.  Родился Олег Фиалко, украинский кинорежиссёр и сценарист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования