Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Татьяна Пилецкая
Татьяна Пилецкая
Дата рождения: 02  июля  1928

Описание

Фильмография:
2009 Питерские каникулы  ::  эпизод
2009 Вербное воскресенье  ::  Павла Кирилловна Головина  ::  главная роль
бывшая балерина, покровительница Оксаны
2008 Каменская-5
"Имя потерпевшего - никто"
2007 Янтарный барон  ::  Марта Изольдовна
2001 Улицы разбитых фонарей-3  ::  Михайловская

2001 Эхо блокады
1993 Счастливый неудачник  ::  бабушка Лёвы
1993 Роман императора  ::  мать
1991 Миф о Леониде  ::  Фира Абрамовна
1986 Лермонтов  ::  княгиня Нессельроде
1983 Жизнь Берлиоза | La vie de Berlioz (СССР, Франция)  ::  королева Ганновера
1982 В старых ритмах  ::  женщина-“вамп”
контрабандистка бриллиантами
1981 Сильва  ::  княгиня Веллергейм
мать Эдвина
1980 И вечный бой... Из жизни Александра Блока  ::  эпизод
1979 Таежная повесть  ::  мать Эли
1979 Путешествие в другой город  ::  Кира
бывшая жена Кириллова
1978 Двое в новом доме  ::  мать Сережи
1972 Возвращение  ::  эпизод
1971 Прощание с Петербургом  ::  Смирницкая Наталья Георгиевна
"Нам не хватает легкомыслия, господа. Да, да, да!
Мы только и хотим, что нести свой крест и страдать".
1971 Драма из старинной жизни  ::  женщина в сером
1967 Зеленая карета  ::  Самсонова Надежда
прима Александринки
1967 День солнца и дождя  ::  актриса
1966 Тайна пещеры Каниюта  ::  Бородина Нина Сергеевна
1965 Третья молодость | Nuit des adieux, La  ::  педагог-"старуха"
1961 Иду к вам  ::  судовой врач
1959 Мечты сбываются  ::  Лидия и Анна
жена и дочь
1958 Олеко Дундич | Aleksa Dundić  ::  Галя  ::  главная роль
1958 О моем друге | Իմ ընկերոջ մասին  ::  Катя
1956 Разные судьбы  ::  Таня Огнева  ::  главная роль
"маленький злой хищник"
1956 Невеста  ::  Надежда  ::  главная роль
1956 Дело № 306  ::  Корнева Надежда Николаевна
эксперт-криминалист, лейтенант
1955 Мать | Мати  ::  Сашенька
1955 Княжна Мери  ::  Вера
1952 Римский-Корсаков  ::  Мамонтова
1951 Белинский  ::  Натали Герцен
1947 Пирогов | Pirogov  ::  Даша Севастопольская
1947 Золушка  ::  дама на балу
в танце
(нет в титрах)
1946 Солистка балета  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День воссоединения Приморья с отечеством (Россия)  
Azerbaijan День Знаний в Азербайджане.  
Costa_Rica День независимости Коста-Рики.  
Japan День почитания пожилых людей (Япония).  
События
England 1783г.  В Лондоне секретарь Неаполитанского посольства Винченцо Лунарди совершил первый в Англии полёт на воздушном шаре. 
Russian_Federation 1805г.  Россия объявила первую войну Наполеону. 
Mexico 1847г.  Американские войска овладевают столицей Мексики - городом Мехико. 
Spain 1930г.  Отмена цензуры в средствах массовой информации в Испании позволяет свободно требовать установления республики. 
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила решение Севастопольского горсовета о российском статусе города. 
Ukraine 2001г.  Генпрокуратура Украины сняла обвинение с экс-вице-премьера страны Юлии Тимошенко и её мужа. 
Личности
France 1613г.  Родился Франсуа Ларошфуко, герцог, французский писатель-моралист.  
USA 1789г.  Родился Джеймс Купер, американский писатель, историк.  
Germany 1834г.  Родился Генрих Трейчке, немецкий историк.  
USA 1946г.  Родился Оливер Стоун, американский кинорежиссёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования