Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Татьяна Пилецкая
Татьяна Пилецкая
Дата рождения: 02  июля  1928

Описание

Фильмография:
2009 Питерские каникулы  ::  эпизод
2009 Вербное воскресенье  ::  Павла Кирилловна Головина  ::  главная роль
бывшая балерина, покровительница Оксаны
2008 Каменская-5
"Имя потерпевшего - никто"
2007 Янтарный барон  ::  Марта Изольдовна
2001 Улицы разбитых фонарей-3  ::  Михайловская

2001 Эхо блокады
1993 Счастливый неудачник  ::  бабушка Лёвы
1993 Роман императора  ::  мать
1991 Миф о Леониде  ::  Фира Абрамовна
1986 Лермонтов  ::  княгиня Нессельроде
1983 Жизнь Берлиоза | La vie de Berlioz (СССР, Франция)  ::  королева Ганновера
1982 В старых ритмах  ::  женщина-“вамп”
контрабандистка бриллиантами
1981 Сильва  ::  княгиня Веллергейм
мать Эдвина
1980 И вечный бой... Из жизни Александра Блока  ::  эпизод
1979 Таежная повесть  ::  мать Эли
1979 Путешествие в другой город  ::  Кира
бывшая жена Кириллова
1978 Двое в новом доме  ::  мать Сережи
1972 Возвращение  ::  эпизод
1971 Прощание с Петербургом  ::  Смирницкая Наталья Георгиевна
"Нам не хватает легкомыслия, господа. Да, да, да!
Мы только и хотим, что нести свой крест и страдать".
1971 Драма из старинной жизни  ::  женщина в сером
1967 Зеленая карета  ::  Самсонова Надежда
прима Александринки
1967 День солнца и дождя  ::  актриса
1966 Тайна пещеры Каниюта  ::  Бородина Нина Сергеевна
1965 Третья молодость | Nuit des adieux, La  ::  педагог-"старуха"
1961 Иду к вам  ::  судовой врач
1959 Мечты сбываются  ::  Лидия и Анна
жена и дочь
1958 Олеко Дундич | Aleksa Dundić  ::  Галя  ::  главная роль
1958 О моем друге | Իմ ընկերոջ մասին  ::  Катя
1956 Разные судьбы  ::  Таня Огнева  ::  главная роль
"маленький злой хищник"
1956 Невеста  ::  Надежда  ::  главная роль
1956 Дело № 306  ::  Корнева Надежда Николаевна
эксперт-криминалист, лейтенант
1955 Мать | Мати  ::  Сашенька
1955 Княжна Мери  ::  Вера
1952 Римский-Корсаков  ::  Мамонтова
1951 Белинский  ::  Натали Герцен
1947 Пирогов | Pirogov  ::  Даша Севастопольская
1947 Золушка  ::  дама на балу
в танце
(нет в титрах)
1946 Солистка балета  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования