Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Дятлов
Евгений Дятлов
Дата рождения: 14  марта  2010

Описание

Родился 2 марта 1963 года в Хабаровске.
Мама - преподаватель химии и биологии, отец был шофёром (погиб в 1968 году). В 1971 году семья переехала в Никополь.
В детстве учился игре на скрипке, занимался боксом, в старших классах играл в ВИА. После школы несколько месяцев работал на заводе кузнецом, затем служил в армии. После армии опять устроился на завод, где проработал два года.
Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н.К. Черкасова (1990).
В 1990-1991 гг. - актёр театра "Буфф";
В 1992-1997 гг. - актёр Молодежного театра на Фонтанке;
С 10 февраля 1998 года - актёр театра Сатиры на Васильевском (Санкт-Петербург).
В конце 1980-х выступал вместе с рок-группой "АукцЫон": пел и играл на электрической скрипке. Музыкален. Владеет скрипкой, гитарой, обладает баритоном редкого тембра. Концертирует с программой старинных романсов.
Известный петербургский исполнитель романсов и песен.
С 1994 года гастролирует с концертами, вместе с Олегом Погудиным записал диск "Бирюзовые, златы колечки".

Заслуженный артист России (2007).

Фильмография:

2010 Улицы разбитых фонарей-10 (в производстве)  ::  главная роль
2010 Точка кипения (в производстве)
2010 Предприниматель (в производстве)  ::  Вячеслав Громов
2010 Золотой капкан (в производстве)  ::  Андрей Новиков  ::  главная роль
2010 Акула (Украина, в производстве)  ::  Игорь Мукасей
2009 Рябины гроздья алые (Украина)  ::  Сергей
2008 Улицы разбитых фонарей-9  ::  Николай Дымов  ::  главная роль
капитан
2008 Запрет на любовь  ::  Игорь Игнатьев
2007 Эхо из прошлого  ::  Сергей Бескрылов  ::  главная роль
2007 Улицы разбитых фонарей-8  ::  Николай Дымов  ::  главная роль
капитан
2007 Оперативная разработка  ::  Сергей Прохоренко
водитель, друг Игоря Самарина
2007 Братья  ::  Борис Иванович Абрамов
еврейский сын, депутат Госдумы
2007 1814  ::  Кошанский
2006 Секретные поручения  ::  Валентин Петрович Агеев
майор госбезопасности
2006 Вепрь  ::  Виктор
родом из Пустырей, детдомовский, водитель, который возит продукты. Посажен в психлечебницу.
2005-2006 Улицы разбитых фонарей-7  ::  Николай Дымов  ::  главная роль
капитан
2005 Есенин  ::  Владимир Маяковский
2004 Шахматист  ::  Михаил
2004 Улицы разбитых фонарей-6  ::  капитан Николай Дымов 

2004 Мама
2004 Конец квартала
2004 Убийство по рецепту
 раскрыть список (22)
2004 Несчастный случай
2004 Одиночный выстрел
2004 Черный король
2004 Вторая степень секретности
2004 Лучший друг человека
2004 Все и сразу
2004 Игры для взрослых
2004 Общий наркоз
2004 Гадалка
2004 Разбой на Фонтанке
2004 Роковой уик-энд
2004 Мертвых не спросишь
2004 Снайпер
2004 Последняя загадка
2004 Падение рубля
2004 Пограничное состояние
2004 Его звали не Никита
2004 Дуплет
2004 Августовский щипач
2004 Портрет баронессы
2004 Основная версия
2004 Простая формальность
2004 Спецназ по-русски 2  ::  эпизод
2004 Потерявшие солнце  ::  Станислав
опер
2003 Мангуст  ::  Григорий Мезенцев/Гладышев (близнецы)
2003 Линии судьбы  ::  Эдуард Воскресенский
2002 Улицы разбитых фонарей-4  ::  Алексей Прохоров

2002 На улице Марата
2002 Убойная сила-4  ::  милиционер из районного отделения Морозов
2002 Убойная сила-4  ::  Морозов, милиционер из районного отделения
серия "Курс молодого бойца"
2002 Тайны следствия-2  ::  Артем Асламов
"Заказчик"
2002 Подружка Осень (Беларусь)  ::  Евгений
друг Александра
2002 Морской узел  ::  Виктор Константинов  ::  главная роль
старпом
2002 Копейка  ::  Петя
2002 Госпожа Победа
2001-2003 Вовочка (сериал)  ::  Физрук
2001 Первое мая  ::  Николай
2000-2005 Черный ворон  ::  Алексей Захаржевский
Он родился и вырос в Китае, за его спиной – сталинские лагеря.
Карты предсказали, что именно Алексей должен стать отцом будущей колдуньи...
2000 Охота на Золушку  ::  Дан
2000 Бандитский Петербург - 1 (Барон)  ::  Сергей Вихренко
(5 серия)
1998-1999 Агент национальной безопасности - 1  ::  Сергей Шитиков
3-я серия "Скрипка Страдивари"
1996-1997 Поживем - увидим  ::  Женя

Реклама
В этот день -
Праздники
Католический День евангелиста Марка 
Australia День защитника Отечества в Австралии 
Portugal День свободы Португалии 
Italy День освобождения от фашизма в Италии 
Egypt День освобождения Синая в Египте 
Netherlands Конкурс цветов (Bloemen Corso) 
Italy День рождения Гульельмо Маркони 
События
Russian_Federation 1547г.  Крупнейшим пожаром сожжена Москва.
USA 1901г.  В штате Нью-Йорк впервые в мире введены автомобильные номера.
Ukraine 1953г.  Сформировано Киевское высшее инженерное радиотехническое училище ПВО страны (КВИРТУ ПВО).
USA 1997г.  Из-за ошибки программистов во Флориде мировая сеть Интернет потерпела самый большой сбой в истории.
Личности
England 1284г.  Родился Эдуард II, король Англии из династии Плантагенетов.
Russian_Federation 1840г.  Родился Петр Ильич Чайковский, великий русский композитор, один из лучших мелодистов, дирижер, педагог, музыкально-общественный деятель.
Ukraine 1950г.  Родился Сергей Стасенко, украинский кинооператор, режиссёр, сценарист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования