Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Харри Белафонте
Харри Белафонте
Дата рождения: 01  марта  1927

Описание

Фильмография:

2006 Бобби | Bobby (США)  ::  Нельсон
2004 Outfoxed: Rupert Murdoch's War on Journalism (США, документальный)
1999 За и против | Swing Vote (США)
1996 Канзас-Сити | Kansas City (США, Франция)  ::  Селдом Син
1995 Хэнк Эрон | Hank Aaron: Chasing the Dream (США)
1995 Участь белого человека | White Man's Burden (Франция, США)  ::  Таддеуш Томас  ::  главная роль
1994 Готовое платье | Ready to Wear | Prêt-à-Porter (США)
1992 Игрок | Player, The (США)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1976 Маппет-Шоу | Muppet Show, The (Великобритания, США)
1972 Бак и проповедник | Buck and the Preacher (США)
1970 Кинг: кинопротокол… Из Монтгомери в Мемфис | King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (США, документальный)
1959 Шансы против Завтра | Odds Against Tomorrow (США)
1957 Остров Солнца | Island in the Sun (США)
1954 Кармен Джонс | Carmen Jones (США)  ::  главная роль

 Продюсер
1972 Бак и проповедник | Buck and the Preacher (США)
1959 Шансы против Завтра | Odds Against Tomorrow (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День благотворительности в Украине  
Ukraine День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС 
Georgia День памяти детей в Абхазии  
Православные Третье воскресенье Адвента  
Зороастризма День Святого Наума 
Международный Всемирный день детского телевидения и радиовещания 
События
England 1901г.  В Лондоне проведен первый турнир по настольному теннису.
Ukraine 1918г.  Свергнут гетман Украины П.П. Скоропадский.
Личности
Russian_Federation 1904г.  Родилась Елизавета Николаевна Ахматова, русская писательница и переводчица.
Russian_Federation 1931г.  Родился Николай Сергеевич Попов, выдающийся конструктор современности из Санкт-Петербурга, в частности - танка Т-80. (ум. 2008).
Ukraine 1950г.  Умер Игорь Савченко (р. 1906), украинский кинорежиссёр («Дума про казака Голоту», «Богдан Хмельницкий», «Тарас Шевченко»).
Ukraine 1964г.  Родился Юрий Витальевич Луценко, украинский политик, с февраля 2005 министр внутренних дел Украины


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования