Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Харри Белафонте
Харри Белафонте
Дата рождения: 01  марта  1927

Описание

Фильмография:

2006 Бобби | Bobby (США)  ::  Нельсон
2004 Outfoxed: Rupert Murdoch's War on Journalism (США, документальный)
1999 За и против | Swing Vote (США)
1996 Канзас-Сити | Kansas City (США, Франция)  ::  Селдом Син
1995 Хэнк Эрон | Hank Aaron: Chasing the Dream (США)
1995 Участь белого человека | White Man's Burden (Франция, США)  ::  Таддеуш Томас  ::  главная роль
1994 Готовое платье | Ready to Wear | Prêt-à-Porter (США)
1992 Игрок | Player, The (США)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1976 Маппет-Шоу | Muppet Show, The (Великобритания, США)
1972 Бак и проповедник | Buck and the Preacher (США)
1970 Кинг: кинопротокол… Из Монтгомери в Мемфис | King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (США, документальный)
1959 Шансы против Завтра | Odds Against Tomorrow (США)
1957 Остров Солнца | Island in the Sun (США)
1954 Кармен Джонс | Carmen Jones (США)  ::  главная роль

 Продюсер
1972 Бак и проповедник | Buck and the Preacher (США)
1959 Шансы против Завтра | Odds Against Tomorrow (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования