Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Харри Белафонте
Харри Белафонте
Дата рождения: 01  марта  1927

Описание

Фильмография:

2006 Бобби | Bobby (США)  ::  Нельсон
2004 Outfoxed: Rupert Murdoch's War on Journalism (США, документальный)
1999 За и против | Swing Vote (США)
1996 Канзас-Сити | Kansas City (США, Франция)  ::  Селдом Син
1995 Хэнк Эрон | Hank Aaron: Chasing the Dream (США)
1995 Участь белого человека | White Man's Burden (Франция, США)  ::  Таддеуш Томас  ::  главная роль
1994 Готовое платье | Ready to Wear | Prêt-à-Porter (США)
1992 Игрок | Player, The (США)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1976 Маппет-Шоу | Muppet Show, The (Великобритания, США)
1972 Бак и проповедник | Buck and the Preacher (США)
1970 Кинг: кинопротокол… Из Монтгомери в Мемфис | King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (США, документальный)
1959 Шансы против Завтра | Odds Against Tomorrow (США)
1957 Остров Солнца | Island in the Sun (США)
1954 Кармен Джонс | Carmen Jones (США)  ::  главная роль

 Продюсер
1972 Бак и проповедник | Buck and the Preacher (США)
1959 Шансы против Завтра | Odds Against Tomorrow (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День молодежи в Тунисе 
Международный Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 
Международный Навруз 
Международный Всемирный день поэзии 
Международный Международный день кукольника 
Международный День матери 
Italy День дерева в Италии 
Australia День гармонии в Австралии 
Международный Всемирный день Земли 
События
Ukraine 1910г.  В Одессе проходят первые в России публичные полёты русского лётчика М. Н. Ефимова на «Фармане-IV».
Russian_Federation 1917г.  Арестован Николай II и его семья. Сначала он содержался в Царском Селе, а затем был отправлен в Тобольск.
Ukraine 1918г.  Большевистское правительство Украины эвакуируется из Екатеринослава в Таганрог.
Личности
France 1736г.  Родился Клод Никола Леду (1736 – 19.11.1806), французский архитектор и теоретик искусства, один из основоположников стиля ампир.  
Ukraine 1870г.  Родился Александр Лотоцкий, украинский писатель, член Центральной Рады, министр исповеданий.
Ukraine 1929г.  Родился Юрий Мушкетик, украинский писатель, глава Союза писателей Украины («Гайдамаки», «Капля крови»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования