Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Харри Белафонте
Харри Белафонте
Дата рождения: 01  марта  1927

Описание

Фильмография:

2006 Бобби | Bobby (США)  ::  Нельсон
2004 Outfoxed: Rupert Murdoch's War on Journalism (США, документальный)
1999 За и против | Swing Vote (США)
1996 Канзас-Сити | Kansas City (США, Франция)  ::  Селдом Син
1995 Хэнк Эрон | Hank Aaron: Chasing the Dream (США)
1995 Участь белого человека | White Man's Burden (Франция, США)  ::  Таддеуш Томас  ::  главная роль
1994 Готовое платье | Ready to Wear | Prêt-à-Porter (США)
1992 Игрок | Player, The (США)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1976 Маппет-Шоу | Muppet Show, The (Великобритания, США)
1972 Бак и проповедник | Buck and the Preacher (США)
1970 Кинг: кинопротокол… Из Монтгомери в Мемфис | King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (США, документальный)
1959 Шансы против Завтра | Odds Against Tomorrow (США)
1957 Остров Солнца | Island in the Sun (США)
1954 Кармен Джонс | Carmen Jones (США)  ::  главная роль

 Продюсер
1972 Бак и проповедник | Buck and the Preacher (США)
1959 Шансы против Завтра | Odds Against Tomorrow (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования