Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Харри Белафонте
Харри Белафонте
Дата рождения: 01  марта  1927

Описание

Фильмография:

2006 Бобби | Bobby (США)  ::  Нельсон
2004 Outfoxed: Rupert Murdoch's War on Journalism (США, документальный)
1999 За и против | Swing Vote (США)
1996 Канзас-Сити | Kansas City (США, Франция)  ::  Селдом Син
1995 Хэнк Эрон | Hank Aaron: Chasing the Dream (США)
1995 Участь белого человека | White Man's Burden (Франция, США)  ::  Таддеуш Томас  ::  главная роль
1994 Готовое платье | Ready to Wear | Prêt-à-Porter (США)
1992 Игрок | Player, The (США)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1976 Маппет-Шоу | Muppet Show, The (Великобритания, США)
1972 Бак и проповедник | Buck and the Preacher (США)
1970 Кинг: кинопротокол… Из Монтгомери в Мемфис | King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (США, документальный)
1959 Шансы против Завтра | Odds Against Tomorrow (США)
1957 Остров Солнца | Island in the Sun (США)
1954 Кармен Джонс | Carmen Jones (США)  ::  главная роль

 Продюсер
1972 Бак и проповедник | Buck and the Preacher (США)
1959 Шансы против Завтра | Odds Against Tomorrow (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования