Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Башар Рахаль
Башар Рахаль
Дата рождения: 20  октября  1974

Описание
Фильмография:
2010 Потрошители | Repo Men (США)  ::  эпизод
2009 Турнир | Tournament, The (Великобритания)  ::  Азаф Садик
2009 Изъятие | Repossession Mambo (США, в производстве)
2009 Белая мгла | Whiteout (США)  ::  Борис
2008 Темные улицы | Dark Streets (США)  ::  эпизод
2008 Прямой контакт | Direct Contact (Германия, США)  ::  Драго
генерал
2008 Пастух | Shepherd, The: Border Patrol (США)
2008 Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
2008 Игра по-крупному | War, Inc. | Brand Hauser: Stuff Happens (США)  ::  эпизод
2006 Ганнибал | Hannibal (Великобритания)
2006 Василиск: Король змей | Basilisk: The Serpent King (США)
2004 Одиночная цель | Target of Opportunity (Болгария)
2003 Замедленное развитие | Arrested Development (США)
2002 Под откос | Derailed (США)
2002 Акулы 3: Мегалодон | Shark Attack 3: Megalodon (США, Израиль)  ::  Луис Райц
2001 Карающий | Disaster (США)
2001 Город страха | City of Fear (США)
1999 Отряд «Морские котики» | U.S. Seals (США)
1999 Операция отряда Дельта 4 | Operation Delta Force 4: Deep Fault (США)
1999 Битва драконов | Bridge of Dragons (США)
1997 Рэкет | Racket (Италия)
1989 1952: Иван и Александра | 1952: Ivan i Aleksandra (Бол
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день продовольствия.  
Russian_Federation Всемирный день анестезиолога (Россия)  
USA День Шефа (США)  
Armenia День армянской прессы  
Бахаи Праздник Девятнадцатого Дня – Илм (Праздники бахаи) 
События
France 1798г.  Француз Пьер Тестю-Брисси поднимается в небо в Медоне и становится, по всей видимости, первым человеком, совершившим полет на аэростате, сидя верхом на лошади.
USA 1901г.  В США президент Рузвельт приглашает на обед в Белый дом учителя Букера Т. Вашингтона.  
Ukraine 1918г.  Украинский гетман Павел Скоропадский издал указ о возрождении казачества (в которое записано около 150 тыс. семей).
Swaziland 1923г.  Джон Харвуд патентует в Швейцарии самозаводящиеся часы.
Личности
Swaziland 1708г.  Родился Альбрехт Галлер (1708 - 12.12.1777), Швейцарский анатом, ботаник и физиолог.
Ireland 1854г.  Родился Оскар Уайльд, ирландский поэт, драматург. 
USA 1958г.  Родился Тим Роббинс (Timothy Francis Robbins), американский актёр, кинорежиссёр («Топ ган», «Приговорённый к смерти идёт», «Готовое платье»).
Russian_Federation 1968г.  Родился Илья Лагутенко, лидер группы «Мумий Тролль».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования