Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Башар Рахаль
Башар Рахаль
Дата рождения: 20  октября  1974

Описание
Фильмография:
2010 Потрошители | Repo Men (США)  ::  эпизод
2009 Турнир | Tournament, The (Великобритания)  ::  Азаф Садик
2009 Изъятие | Repossession Mambo (США, в производстве)
2009 Белая мгла | Whiteout (США)  ::  Борис
2008 Темные улицы | Dark Streets (США)  ::  эпизод
2008 Прямой контакт | Direct Contact (Германия, США)  ::  Драго
генерал
2008 Пастух | Shepherd, The: Border Patrol (США)
2008 Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
2008 Игра по-крупному | War, Inc. | Brand Hauser: Stuff Happens (США)  ::  эпизод
2006 Ганнибал | Hannibal (Великобритания)
2006 Василиск: Король змей | Basilisk: The Serpent King (США)
2004 Одиночная цель | Target of Opportunity (Болгария)
2003 Замедленное развитие | Arrested Development (США)
2002 Под откос | Derailed (США)
2002 Акулы 3: Мегалодон | Shark Attack 3: Megalodon (США, Израиль)  ::  Луис Райц
2001 Карающий | Disaster (США)
2001 Город страха | City of Fear (США)
1999 Отряд «Морские котики» | U.S. Seals (США)
1999 Операция отряда Дельта 4 | Operation Delta Force 4: Deep Fault (США)
1999 Битва драконов | Bridge of Dragons (США)
1997 Рэкет | Racket (Италия)
1989 1952: Иван и Александра | 1952: Ivan i Aleksandra (Бол
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования