Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Башар Рахаль
Башар Рахаль
Дата рождения: 20  октября  1974

Описание
Фильмография:
2010 Потрошители | Repo Men (США)  ::  эпизод
2009 Турнир | Tournament, The (Великобритания)  ::  Азаф Садик
2009 Изъятие | Repossession Mambo (США, в производстве)
2009 Белая мгла | Whiteout (США)  ::  Борис
2008 Темные улицы | Dark Streets (США)  ::  эпизод
2008 Прямой контакт | Direct Contact (Германия, США)  ::  Драго
генерал
2008 Пастух | Shepherd, The: Border Patrol (США)
2008 Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
2008 Игра по-крупному | War, Inc. | Brand Hauser: Stuff Happens (США)  ::  эпизод
2006 Ганнибал | Hannibal (Великобритания)
2006 Василиск: Король змей | Basilisk: The Serpent King (США)
2004 Одиночная цель | Target of Opportunity (Болгария)
2003 Замедленное развитие | Arrested Development (США)
2002 Под откос | Derailed (США)
2002 Акулы 3: Мегалодон | Shark Attack 3: Megalodon (США, Израиль)  ::  Луис Райц
2001 Карающий | Disaster (США)
2001 Город страха | City of Fear (США)
1999 Отряд «Морские котики» | U.S. Seals (США)
1999 Операция отряда Дельта 4 | Operation Delta Force 4: Deep Fault (США)
1999 Битва драконов | Bridge of Dragons (США)
1997 Рэкет | Racket (Италия)
1989 1952: Иван и Александра | 1952: Ivan i Aleksandra (Бол
Реклама
В этот день -
Праздники
Jamaica День труда на Ямайке 
Azerbaijan День работников Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана 
Georgia День Святого Апостола Симона Кананита в Абхазии 
Бахаи Возвещение Баба 
События
Austria 1904г.  В Вене открылся первый чемпионат мира по греко-римской (классической) борьбе.
Russian_Federation 1938г.  Михаил Булгаков завершил «Мастера и Маргариту». Шестая, последняя редакция романа, восстановленного по памяти.
Ukraine 2008г.  Открыта станция Киевского метрополитена «Красный хутор»
Личности
Austria 1734г.  Родился Франц Месмер, австрийский врач, предшественник методов современного гипноза.
USA 1883г.  Родился Дуглас Фэрбенкс, легендарный американский киноактер, звезда немого синематографа.  
USA 1908г.  Родился Джон Бардин, знаменитый американский физик, изобретатель транзистора. Нобелевский лауреат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования