Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Башар Рахаль
Башар Рахаль
Дата рождения: 20  октября  1974

Описание
Фильмография:
2010 Потрошители | Repo Men (США)  ::  эпизод
2009 Турнир | Tournament, The (Великобритания)  ::  Азаф Садик
2009 Изъятие | Repossession Mambo (США, в производстве)
2009 Белая мгла | Whiteout (США)  ::  Борис
2008 Темные улицы | Dark Streets (США)  ::  эпизод
2008 Прямой контакт | Direct Contact (Германия, США)  ::  Драго
генерал
2008 Пастух | Shepherd, The: Border Patrol (США)
2008 Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
2008 Игра по-крупному | War, Inc. | Brand Hauser: Stuff Happens (США)  ::  эпизод
2006 Ганнибал | Hannibal (Великобритания)
2006 Василиск: Король змей | Basilisk: The Serpent King (США)
2004 Одиночная цель | Target of Opportunity (Болгария)
2003 Замедленное развитие | Arrested Development (США)
2002 Под откос | Derailed (США)
2002 Акулы 3: Мегалодон | Shark Attack 3: Megalodon (США, Израиль)  ::  Луис Райц
2001 Карающий | Disaster (США)
2001 Город страха | City of Fear (США)
1999 Отряд «Морские котики» | U.S. Seals (США)
1999 Операция отряда Дельта 4 | Operation Delta Force 4: Deep Fault (США)
1999 Битва драконов | Bridge of Dragons (США)
1997 Рэкет | Racket (Италия)
1989 1952: Иван и Александра | 1952: Ivan i Aleksandra (Бол
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования