Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Башар Рахаль
Башар Рахаль
Дата рождения: 20  октября  1974

Описание
Фильмография:
2010 Потрошители | Repo Men (США)  ::  эпизод
2009 Турнир | Tournament, The (Великобритания)  ::  Азаф Садик
2009 Изъятие | Repossession Mambo (США, в производстве)
2009 Белая мгла | Whiteout (США)  ::  Борис
2008 Темные улицы | Dark Streets (США)  ::  эпизод
2008 Прямой контакт | Direct Contact (Германия, США)  ::  Драго
генерал
2008 Пастух | Shepherd, The: Border Patrol (США)
2008 Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
2008 Игра по-крупному | War, Inc. | Brand Hauser: Stuff Happens (США)  ::  эпизод
2006 Ганнибал | Hannibal (Великобритания)
2006 Василиск: Король змей | Basilisk: The Serpent King (США)
2004 Одиночная цель | Target of Opportunity (Болгария)
2003 Замедленное развитие | Arrested Development (США)
2002 Под откос | Derailed (США)
2002 Акулы 3: Мегалодон | Shark Attack 3: Megalodon (США, Израиль)  ::  Луис Райц
2001 Карающий | Disaster (США)
2001 Город страха | City of Fear (США)
1999 Отряд «Морские котики» | U.S. Seals (США)
1999 Операция отряда Дельта 4 | Operation Delta Force 4: Deep Fault (США)
1999 Битва драконов | Bridge of Dragons (США)
1997 Рэкет | Racket (Италия)
1989 1952: Иван и Александра | 1952: Ivan i Aleksandra (Бол
Реклама
В этот день -
Праздники
Католический Пепельная среда 
Буддизм Буддийский Новый год - Сагаалган 
Kuwait Национальный день Кувейта 
China Праздник дракона в Китае 
Portugal Карнавал в Португалии 
События
USA 1862г.  Конгресс США принял закон о выпуске не размениваемых на золото бумажных денег, оборотная сторона которых была окрашена в зеленый цвет - отсюда и их название – «гринбекс», что в переводе с английского означает буквально «зеленые спинки».
Russian_Federation 1992г.  Указом Президента РФ образовано Федеральное космическое агентство России (Роскосмос).
Личности
France 1841г.  Родился Пьер Огюст Ренуар, французский живописец, график и скульптор, представитель импрессионизма.
Ukraine 1871г.  Родился Леся Украинка (Леся Українка), украинская писательница (умерла в 1913 году).
Ukraine 1894г.  Родился Константин Константинович Хренов, украинский учёный, специалист в области электросварки, член-корреспондент АН СССР, академик АН Украины (умер в 1984 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования