Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ларри Дрэйк
Ларри Дрэйк
Дата рождения: 21  февраля  1950

Описание

Фильмография:

1.  Мертвый эфир (2009)
Dead Air ... Vernon   
2.  Зеленый Фонарь (видео) (2009)
Green Lantern: First Flight ... Ganthet, озвучка   
3.  Патология (2008)
Pathology ... Fat Bastard   
4.  Грифон (ТВ) (2007)
Gryphon ... Armand   
5.  Переполох в общаге 2: Семестр на море (видео) (2006)
Dorm Daze 2 ... Dean Dryer   
6.  Love Hollywood Style (2006)
Love Hollywood Style ... Walter   
7.  Living the Dream (2006)
Living the Dream ... Richard   
8.  I Will Avenge You, Iago! (2005)
I Will Avenge You, Iago! ... The Warden   
9.  Миссис Харрис (ТВ) (2005)
Mrs. Harris ... Harris Defense Team Psychiatrist   
10.  Офицер убойного отдела (ТВ) (2005)
Officer Down ... Captain Taggert   
11.  Юристы Бостона (сериал) (2004-2008)
Boston Legal ... Bishop Luke Bernard   
12.  Что новенького, Скуби-Ду? (сериал) (2002-2006)
What's New, Scooby-Doo? ... Moss T. Meister / Burglar #2, озвучка   
13.  Светлячок (сериал) (2002-2003)
Firefly   
14.  Высший пилотаж (2002)
Spun ... Dr. K   
15.  L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
L.A. Law: The Movie ... Benny Stulwicz   
16.  Лига справедливости (сериал) (2001-2006)
Justice League ... Vox   
17.  Воры (сериал) (2001)
Thieves ... Robert Ventana   
18.  Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)
Crossing Jordan ... Tom   
19.  Лабиринты тьмы (2001)
Dark Asylum ... The Trasher   
20.  Американский пирог 2 (2001)
American Pie 2 ... Natalie's Dad   
21.  Клиент всегда мертв (сериал) (2001-2005)
Six Feet Under ... Inspector Gerson   
22.  Золотые пауки (сериал) (2001)
A Nero Wolfe Mystery ... Fake Wolfe   
23.  Второй шанс (2000)
Timequest ... J. Edgar Hoover   
24.  Как говорит Джинджер (сериал) (2000-2004)
As Told by Ginger ... Dr. Weinstein   
25.  Ускользающий вирус (ТВ) (2000)
Runaway Virus ... Dr. Griggs   
26.  Вперед в прошлое (1999)
Durango Kids ... Dudley   
27.  Время ее расцвета (1999)
Time of Her Time ... Dr. Joyce   
28.  Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
Batman Beyond: The Movie ... Jackson Chappell, озвучка   
29.  Инферно (видео) (1999)
Inferno ... Ramsey Hogan   
30.  Бэтмен будущего (сериал) (1999-2001)
Batman Beyond ... Jackson Chappell, озвучка   
31.  Паранойя (1998)
Paranoia ... Calvin Hawks   
32.  Остров фантазий (сериал) (1998-1999)
Fantasy Island ... Bill Terken   
33.  Наслаждение (1998)
Treat, The ... Ray   
34.  Ночная посылка (1998)
Overnight Delivery ... Hal Ipswich   
35.  Добыча (сериал) (1998)
Prey ... Dr. Walter Attwood   
36.  Dead Man's Gun (сериал) (1997-1999)
Dead Man's Gun ... Samuel Roller   
37.  Звездные врата СГ-1 (сериал) (1997-2007)
Stargate SG-1   
38.  Джонни Браво (сериал) (1997-2004)
Johnny Bravo ... Pops   
39.  Мистер Бин (1997)
Bean ... Elmer   
40.  Шпионские игры (сериал) (1997)
Spy Game ... Leo Ludwig   
41.  Супермен (сериал) (1996-2000)
Superman ... Mr. Eelan, озвучка   
42.  Седьмое небо (сериал) (1996-2007)
7th Heaven ... Mr. Riley   
43.  Зверь (ТВ) (1996)
Beast, The ... Lucas Coven   
44.  Путешествие Августа Кинга (1995)
Journey of August King, The ... Olaf Singletary   
45.  Голая правда (сериал) (1995-1998)
Naked Truth, The ... Dr. Bryce Fromm   
46.  Человек тьмы II. Возвращение Дюранта (видео) (1995)
Darkman II: The Return of Durant ... Robert G. Durant   
47.  За гранью возможного (сериал) (1995-2002)
Outer Limits, The ... Robert Vitale   
48.  Звездный путь: Вояджер (сериал) (1995-2001)
Star Trek: Voyager ... Chellick   
49.  One More Mountain (ТВ) (1994)
One More Mountain ... Patrick Breen   
50.  Blind Geronimo and His Brother (1992)
Blind Geronimo and His Brother   
51.  Хихикающий доктор (1992)
Dr. Giggles ... Doctor Evan Rendell   
52.  Человек тьмы (ТВ) (1992)
Darkman ... Robert G. Durant   
53.  Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story (ТВ) (1991)
Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story ... Mark Sisti   
54.  Человек тьмы (1990)
Darkman ... Robert G. Durant   
55.  Байки из склепа (сериал) (1989-1996)
Tales from the Crypt ... Santa   
56.  Too Good to Be True (ТВ) (1988)
Too Good to Be True ... Glen Robie   
57.  Надолго ли? (1988)
For Keeps? ... Night Clerk   
58.  Дамский клуб (1986)
Ladies Club, The ... Cop No. 2   
59.  Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994)
L.A. Law ... Benny Stulwicz   
60.  Code of Vengeance (сериал) (1986)
Code of Vengeance ... Jack Fergusen   
61.  Охотник (сериал) (1984-1991)
Hunter ... Kirkland   
62.  Парень-каратист (1984)
Karate Kid, The ... Yahoo #1   
63.  Укрощение строптивой (видео) (1983)
Taming of the Shrew, The ... Baptista   
64.  Hardcastle and McCormick (сериал) (1983-1986)
Hardcastle and McCormick ... Jesse Roberts   
65.  Skin of Our Teeth, The (ТВ) (1983)
Skin of Our Teeth, The ... Homer / Conveener   
66.  White Lions, The (1981)
White Lions, The ... Fiske   
67.  Темная ночь пугала (ТВ) (1981)
Dark Night of the Scarecrow ... Bubba Ritter   
68.  Драка в Бэттл Крик (1980)
Big Brawl, The ... Judge #1   
69.  Старшекурсники (1978)
Seniors, The ... Bus-sign installer, в титрах не указан   
70.  Electric Chair, The (1977)
Electric Chair, The ... Courtroom observer, в титрах не указан   
71.  Date with a Kidnapper (1976)
Date with a Kidnapper ... Age Home Attendant   
72.  Truckin' Man (1975)
Truckin' Man   
73.  This Stuff'll Kill Ya! (1971)
This Stuff'll Kill Ya! ... Bubba   

Реклама
В этот день -
Праздники
Kazakhstan Наурыз мейрамы 
Славянские Жаворонки 
United_Kingdom День матери в Великобритании 
Международный День Балтийского моря 
Международный Всемирный день водных ресурсов 
Belarus День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Беларуси 
Православные День сорока мучеников Севастийских 
События
United_Kingdom 1824г.  Британский парламент проголосовал за покупку 38 картин за 57,000 фунтов стерлингов, для основания национальной коллекции, расположенной ныне в Национальной Галерее.
England 1888г.  Сформирована английская футбольная лига.
Ukraine 1941г.  Образован город Чернобыль Киевской области.
Личности
Ukraine Родился Георгий Николаевич Тасин (настоящая фамилия Розов) (ум. 1956), украинский кинорежиссёр и сценарист.
Ukraine 1842г.  Родился Николай Витальевич Лысенко (ум. 1912), украинский композитор, фольклорист, основоположник украинской национальной композиторской школы.  
France 1949г.  Родилась Фанни Ардан, французская киноактриса («Собаки в городе», «Соседка»).
Ukraine 1961г.  Родился Александр Цекало, бывший бард, бывший участник кабаре-дуэта «Академия», ведущий телепрограмм, актёр, а ныне исполнительный директор продюсерской компании «ЛИНК».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования