Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эмбер Бенсон
Эмбер Бенсон
Дата рождения: 08  января  1977

Описание

Фильмография:

2007 Грифон | Gryphon (США)  ::  Принцесса Эмили  ::  главная роль
2006 Книга желаний | Holiday Wishes (Канада)
2005 Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Ленор
2001 Кафе "Донс Плам" | Don's Plum (США, Дания)  ::  Эми
1999-2002 Баффи - убийца вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)  ::  Тара Маклэй

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день солидарности молодежи 
USA Праздник древонасаждения (День Арбориста) 
Ireland День Пасхального восстания 1916 года 
Armenia День памяти жертв геноцида в Армении 
События
Spain 1898г.  Испания объявляет войну США.
Ukraine 1949г.  В Киеве открыт литературно-художественный музей Тараса Шевченко.
USA 1962г.  В США прошла первая в мире передача телевизионного сигнала между городами через спутник.
Личности
USA 1942г.  Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
France 1952г.  Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. родукции. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования