Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эмбер Бенсон
Эмбер Бенсон
Дата рождения: 08  января  1977

Описание

Фильмография:

2007 Грифон | Gryphon (США)  ::  Принцесса Эмили  ::  главная роль
2006 Книга желаний | Holiday Wishes (Канада)
2005 Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Ленор
2001 Кафе "Донс Плам" | Don's Plum (США, Дания)  ::  Эми
1999-2002 Баффи - убийца вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)  ::  Тара Маклэй

Реклама
В этот день -
Праздники
USA День освобождения рабов (США)  
Славянские Русалии 
Algeria День революции (Алжир)  
События
Ukraine Находясь в Полтаве, Екатерина II присвоила князю Потёмкину титул князя Таврического.
USA 1931г.  В США установлены первые двери с фотоэлементом.  
USA 1947г.  Американский пилот Альберт Бойд на самолете F-80 впервые достиг скорости выше 1000 км/час.
Личности
France 1623г.  Родился Блез Паскаль, французский религиозный мыслитель, математик и физик, один из величайших умов 17 столетия.
England 1887г.  Родился Сирил Хиншелвуд, английский физико-химик, один из создателей теории цепных реакций, президент Лондонского королевского общества, лауреат Нобелевской премии.
Ukraine 1928г.  Родился Евгений Шерстобитов, украинский режиссёр.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования