Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эндрю Плевин
Эндрю Плевин
Дата рождения: 13  апреля  1968

Описание

Фильмография:


1.  Witchville (2010)
Witchville ... Erik   
2.  Последний вампир (2009)
Blood: The Last Vampire ... Frank Nielsen   
3.  Возвращение в дом ночных призраков (видео) (2007)
Return to House on Haunted Hill ... Samuel   
4.  Грифон (ТВ) (2007)
Gryphon ... David   
5.  300 спартанцев (2006)
300 ... Daxos   
6.  Lipidleggin' (видео) (2006)
Lipidleggin' ... Peter Gurney   
7.  A Good Murder (ТВ) (2006)
A Good Murder ... John Palmer   
8.  Tuesday (2005)
Tuesday ... Brian   
9.  Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins ... Uniformed Policeman #2   
10.  Худшая неделя моей жизни (сериал) (2004-2008)
Worst Week of My Life, The ... Bowden   
11.  Playground Logic (2004)
Playground Logic ... Tony Dear   
12.  Девять жизней (2004)
Unstoppable ... Cherney   
13.  Messiah: The Promise (ТВ) (2004)
Messiah: The Promise ... PO Darrell Teague   
14.  Re-inventing Eddie (2002)
Re-inventing Eddie ... Police Sergeant Carter   
15.  Wire in the Blood (сериал) (2002-2008)
Wire in the Blood ... Fire Chief   
16.  Bombmaker, The (ТВ) (2001)
Bombmaker, The ... SAS Captain Crosbie   
17.  Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
Attila ... Orestes   
18.  Врачи (сериал) (2000-2009)
Doctors ... Jason   
19.  Distant Shadow (1999)
Distant Shadow ... Collins   
20.  Холби Сити (сериал) (1999-2009)
Holby City ... John Hughes   
21.  Cash in Hand (1998)
Cash in Hand ... Barman   
22.  Биение сердца (сериал) (1992-2009)
Heartbeat ... Al   
23.  Чисто английское убийство (сериал) (1984-2009)

Реклама
В этот день -
Праздники
Belarus Зажинки  
Славянские Перунов День  
Belgium День Бельгии  
События
Russian_Federation 1906г.  П. А. Столыпин назначен главой правительства России.
Ukraine 1918г.  Татары обратились к Германии с просьбой объявить оккупированный Крым татарским ханством.
Russian_Federation 1999г.  В Ингушетии мужчинам разрешено иметь четырёх жён.
Личности
France 1620г.  Родился Жан Пикар (Jean-Felix Picard) (ум. 1682), французский астроном, первым точно определивший дугу меридиана, установив таким образом размер Земли.  
USA 1920г.  Родился Исаак Штерн (Isaac Stern) (ум. 2001), американский скрипач еврейского происхождения, родившийся на Украине.
USA 1978г.  Родился Джош Хартнетт (Josh Hartnett), американский киноактёр («Пёрл Харбор», «Чёрная орхидея»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования