Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эндрю Плевин
Эндрю Плевин
Дата рождения: 13  апреля  1968

Описание

Фильмография:


1.  Witchville (2010)
Witchville ... Erik   
2.  Последний вампир (2009)
Blood: The Last Vampire ... Frank Nielsen   
3.  Возвращение в дом ночных призраков (видео) (2007)
Return to House on Haunted Hill ... Samuel   
4.  Грифон (ТВ) (2007)
Gryphon ... David   
5.  300 спартанцев (2006)
300 ... Daxos   
6.  Lipidleggin' (видео) (2006)
Lipidleggin' ... Peter Gurney   
7.  A Good Murder (ТВ) (2006)
A Good Murder ... John Palmer   
8.  Tuesday (2005)
Tuesday ... Brian   
9.  Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins ... Uniformed Policeman #2   
10.  Худшая неделя моей жизни (сериал) (2004-2008)
Worst Week of My Life, The ... Bowden   
11.  Playground Logic (2004)
Playground Logic ... Tony Dear   
12.  Девять жизней (2004)
Unstoppable ... Cherney   
13.  Messiah: The Promise (ТВ) (2004)
Messiah: The Promise ... PO Darrell Teague   
14.  Re-inventing Eddie (2002)
Re-inventing Eddie ... Police Sergeant Carter   
15.  Wire in the Blood (сериал) (2002-2008)
Wire in the Blood ... Fire Chief   
16.  Bombmaker, The (ТВ) (2001)
Bombmaker, The ... SAS Captain Crosbie   
17.  Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
Attila ... Orestes   
18.  Врачи (сериал) (2000-2009)
Doctors ... Jason   
19.  Distant Shadow (1999)
Distant Shadow ... Collins   
20.  Холби Сити (сериал) (1999-2009)
Holby City ... John Hughes   
21.  Cash in Hand (1998)
Cash in Hand ... Barman   
22.  Биение сердца (сериал) (1992-2009)
Heartbeat ... Al   
23.  Чисто английское убийство (сериал) (1984-2009)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования