Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Бриттани Мерфи
Бриттани Мерфи
Дата рождения: 10  ноября  1977

Описание

Фильмография:

1.    Не подавай виду (2010)
Something Wicked ... Susan   
2.  Безудержная (2010)
Abandoned ... Mary   
3.  Неудержимые (2010)
Expendables, The   
4.  Мега-разлом (ТВ) (2009)
MegaFault ... Dr. Amy Lane   
5.  Напротив по коридору (2009)
Across the Hall ... June   
6.  Убийство по наследству (ТВ) (2009)
Tribute ... Cilla McGowan   
7.  Дедлайн (2009)
Deadline ... Alice   
8.  Футурама: Зверь с миллиардом спин (видео) (2008)
Futurama: The Beast with a Billion Backs ... Colleen O'Hallahan, озвучка   
9.  Суши girl (2008)
Ramen Girl, The ... Abby   
10.  Делай ноги (2006)
Happy Feet ... Gloria, озвучка   
11.  Мертвая девочка (2006)
Dead Girl, The ... Krista   
12.  Любовь и другие катастрофы (2006)
Love and Other Disasters ... Emily 'Jacks' Jackson   
13.  Мальчишник (2006)
Groomsmen, The ... Sue   
14.  Неудачник (2005)
Neverwas ... Maggie Paige   
15.  Я все еще здесь: Реальные дневники молодых людей, живших во время Холокоста (ТВ) (2005)
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the Holocaust ... Anonymous girl / Elsa Binder, озвучка   
16.  Город грехов (2005)
Sin City ... Shellie   
17.  Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan ... Queen Bleebora of Zorgon, хроника, в титрах не указана   
18.  Маленькая черная книжка (2004), $ 4 000 000
Little Black Book ... Stacy   
19.  Лохматый спецназ (2003)
Good Boy! ... Nelly, озвучка   
20.  Городские девчонки (2003), $ 1 000 000
Uptown Girls ... Molly Gunn   
21.  Молодожены (2003)
Just Married ... Sarah McNerney   
22.  8 миля (2002)
8 Mile ... Alex   
23.  Высший пилотаж (2002)
Spun ... Nikki   
24.  Something in Between (2002)
Something in Between ... Sky   
25.  Сильная женщина (2001)
Riding in Cars with Boys ... Fay Forrester   
26.  Не говори ни слова (2001)
Don't Say a Word ... Elisabeth Burrows   
27.  Летние игры (2001)
Summer Catch ... Dede Mulligan   
28.  Тротуары Нью-Йорка (2001)
Sidewalks of New York ... Ashley   
29.  Прослушивание (2000)
Audition, The ... Daniella   
30.  Убийства в Черри-Фолс (2000)
Cherry Falls ... Jody Marken   
31.  Ангелы (2000)
Angels! ... Nurse Bellows   
32.  Трикси (2000)
Trixie ... Ruby Pearli   
33.  Запретная любовь (ТВ) (2000)
Common Ground ... Dorothy Nelson   
34.  Прерванная жизнь (1999)
Girl, Interrupted ... Daisy Randone   
35.  Убийственные красотки (1999)
Drop Dead Gorgeous ... Lisa Swenson   
36.  Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
Devil's Arithmetic, The ... Rivkah   
37.  Падающие небеса (1998)
Falling Sky ... Emily Nicholson   
38.  Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
David and Lisa ... Lisa   
39.  Зак и Реба (1998)
Zack and Reba ... Reba Simpson   
40.  Феникс (1998)
Phoenix ... Veronica   
41.  Пророчество 2 (видео) (1998)
Prophecy II, The ... Izzy   
42.  В наркотических волнах (1997)
Bongwater ... Mary   
43.  Пеппер Энн (сериал) (1997-2000)
Pepper Ann ... Tank the 8th grader   
44.  Драйв (1997)
Drive ... Deliverance Bodine   
45.  Царь горы (сериал) (1997-2008)
King of the Hill ... Luanne Platter   
46.  Бестолковые (сериал) (1996-1999)
Clueless ... Jasmine   
47.  Шоссе (1996)
Freeway ... Rhonda   
48.  Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)
Nash Bridges ... Carrie   
49.  Двойное наказание (ТВ) (1996)
Double Jeopardy ... Julia   
50.  Murder One (сериал) (1995-1997)
Murder One ... Diane 'Dee-Dee' Carson   
51.  Бестолковый (1995)
Clueless ... Tai   
52.  Нас пятеро (сериал) (1994-2000)
Party of Five ... Abby   
53.  Парень познает мир (сериал) (1993-2000)
Boy Meets World ... Trini   
54.  Фрейзьер (сериал) (1993-2004)
Frasier ... Olsen   
55.  Подводная Одиссея (сериал) (1993-1996)
SeaQuest DSV ... Christine VanCamp   
56.  Семейные молитвы (1993)
Family Prayers ... Elise   
57.  Блоссом (сериал) (1991-1995)
Blossom ... Wendy   
58.  Паркер Льюис не теряется (сериал) (1990-1993)
Parker Lewis Can't Lose ... Angie   
59.  Мерфи Браун (сериал) (1988-1998)
Murphy Brown ... Frank's Sister   
60.  Kids Incorporated (сериал) (1984-1993)
Kids Incorporated ... Celeste   

Продюсер  
1.  Суши girl (2008)
Ramen Girl, The   

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День судебного эксперта Украины 
USA День независимости США 
Международный Международный день кооперативов 
Православные День преподобного Андрея Рублева 
Православные Обретение мощей преподобного Максима Грека 
Norway День рождения королевы Сони 
Иудаизм День памяти геноцида еврейского народа в годы второй мировой войны  
События
USA В Нью-Йорк прибыла статуя Свободы, которая торжественно откроется 26 октября.
Ukraine 1941г.  Резня львовских профессоров.  
Ukraine 1958г.  Харьковский тракторный завод выпустил свой 500-тысячный трактор.
Личности
France 1610г.  Роджился Поль Скаррон (Paul Scarron) (ум. 1660), французский поэт («Вергилий наизнанку»).
Russian_Federation 1815г.  Родился Павел Андреевич Федотов (ум. 1852), русский художник («Свежий кавалер», «Сватовство майора», «Разборчивая невеста», «Вдовушка», «Анкор, ещё анкор!»).
Ukraine 1940г.  Родился Валентин Константинович Симоненко, мэр Одессы, Премьер-министр Украины, Председатель Счётной Палаты Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования