Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эдвард Аттертон
Эдвард Аттертон
Дата рождения: 25  января  1962

Описание
Фильмография:
2003 Счастливая карта | Wild Card (США)
2003 Каролина | Carolina (Германия, США)
2003 Дети Дюны | Children of Dune (США, Германия)  ::  Дункан
2002-2004 Светлячок | Firefly (США)
2002 Шпионки | She Spies (США)
2001-2002 Шпионка | Alias (США)
2001 Туманы Авалона | Mists of Avalon, The (США, Германия, Чехия)  ::  Артур
2001 Волшебник страны грез | Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (США)
2000 Голубая кровь | Relative Values (Великобритания)  ::  Найджел Маршвуд  ::  главная роль
2000 Британик | Britannic (Великобритания, США)
1999-2002 Опять и снова | Once and Again (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1998 Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (Великобритания)  ::  Лейтенант Андре
1998 Трое | Three (США)
1997 Горбун из Нотр-Дама | Hunchback, The (США, Венгрия, Канада)
1996 Роковая яхта | Far Harbor (США)
1996 Последняя истина | True Blue (Великобритания)
1995 Нерешительность Поппи Кэрью | The Vacillations of Poppy Carew (Великобритания)
1994 Честь Шарпа | Sharpe's Honour (Великобритания)
(нет в титрах)
1993 Красное и черное | Scarlet and the Black, The (Австралия)
1989 Пуаро | Poirot (Великобритания)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования