Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эдвард Аттертон
Эдвард Аттертон
Дата рождения: 25  января  1962

Описание
Фильмография:
2003 Счастливая карта | Wild Card (США)
2003 Каролина | Carolina (Германия, США)
2003 Дети Дюны | Children of Dune (США, Германия)  ::  Дункан
2002-2004 Светлячок | Firefly (США)
2002 Шпионки | She Spies (США)
2001-2002 Шпионка | Alias (США)
2001 Туманы Авалона | Mists of Avalon, The (США, Германия, Чехия)  ::  Артур
2001 Волшебник страны грез | Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (США)
2000 Голубая кровь | Relative Values (Великобритания)  ::  Найджел Маршвуд  ::  главная роль
2000 Британик | Britannic (Великобритания, США)
1999-2002 Опять и снова | Once and Again (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1998 Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (Великобритания)  ::  Лейтенант Андре
1998 Трое | Three (США)
1997 Горбун из Нотр-Дама | Hunchback, The (США, Венгрия, Канада)
1996 Роковая яхта | Far Harbor (США)
1996 Последняя истина | True Blue (Великобритания)
1995 Нерешительность Поппи Кэрью | The Vacillations of Poppy Carew (Великобритания)
1994 Честь Шарпа | Sharpe's Honour (Великобритания)
(нет в титрах)
1993 Красное и черное | Scarlet and the Black, The (Австралия)
1989 Пуаро | Poirot (Великобритания)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День защитника Отечества 
India Маха Шиваратри 
Germany Карнавал в Германии 
Denmark Масленица (Fastelavn) в Дании 
Norway Масленица (Fastelavn) 
Iceland День пирожных в Исланднии 
Буддизм Дугжууба (ритуал очищения) 
События
Russian_Federation 1717г.  Петр I повелел строить дома в Петербурге, одновременно запретив строить новые каменные здания в Москве.
Italy 1919г.  Бенито Муссолини основывает Итальянскую фашистскую партию.
Ukraine 1927г.  Совнарком Украины принял постановление о помощи бродячим цыганам при переходе на «трудовой оседлый образ жизни».
Личности
Poland 1904г.  Родился Леопольд (Жан, Треппер, Жильбер), самый богатый шпион всех времен и народов.
Ukraine 1925г.  Родилась Елизавета Ивановна Чавдар, украинская певица (лирико-колоратурное сопрано), педагог, народная артистка СССР (умерла в 1989 году).
Ukraine 1954г.  Виктор Андреевич Ющенко — украинский государственный и политический деятель, Президент Украины (избран в 2004 г., вступил в должность 23 января 2005 года). 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования