Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эдвард Аттертон
Эдвард Аттертон
Дата рождения: 25  января  1962

Описание
Фильмография:
2003 Счастливая карта | Wild Card (США)
2003 Каролина | Carolina (Германия, США)
2003 Дети Дюны | Children of Dune (США, Германия)  ::  Дункан
2002-2004 Светлячок | Firefly (США)
2002 Шпионки | She Spies (США)
2001-2002 Шпионка | Alias (США)
2001 Туманы Авалона | Mists of Avalon, The (США, Германия, Чехия)  ::  Артур
2001 Волшебник страны грез | Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (США)
2000 Голубая кровь | Relative Values (Великобритания)  ::  Найджел Маршвуд  ::  главная роль
2000 Британик | Britannic (Великобритания, США)
1999-2002 Опять и снова | Once and Again (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1998 Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (Великобритания)  ::  Лейтенант Андре
1998 Трое | Three (США)
1997 Горбун из Нотр-Дама | Hunchback, The (США, Венгрия, Канада)
1996 Роковая яхта | Far Harbor (США)
1996 Последняя истина | True Blue (Великобритания)
1995 Нерешительность Поппи Кэрью | The Vacillations of Poppy Carew (Великобритания)
1994 Честь Шарпа | Sharpe's Honour (Великобритания)
(нет в титрах)
1993 Красное и черное | Scarlet and the Black, The (Австралия)
1989 Пуаро | Poirot (Великобритания)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День фармацевтического работника (Украина)  
Ukraine День изобретателя и рационализатора (Украина)  
Ukraine День рекрутера ( Украина) 
Belarus День таможенника Беларуси  
Azerbaijan День Нефтяников Азербайджана  
События
Saudi_Arabia 622г.  Переселение (хиджра) Мухаммеда и его приверженцев из Мекки в Медину.
France 1792г.  Во Франции разрешены разводы. 
Russian_Federation 1802г.  В России взамен устаревших коллегий учреждены первые министерства.  
Italy 1870г.  1870 — Завершено объединение Италии.  
Ukraine 1990г.  Принята декларация о государственном суверенитете Украины.
Личности
Russian_Federation 1754г.  Родился Павел I (1754 - 12.3.1801), российский император.
Russian_Federation 1809г.  Родился Нестор Васильевич Кукольник, русский писатель. 
Italy 1833г.  Родился Эрнесто Теодоро Монета, итальянский журналист. 
USA 1948г.  Родился Джордж Мартин, американский писатель-фантаст. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования