Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эдвард Аттертон
Эдвард Аттертон
Дата рождения: 25  января  1962

Описание
Фильмография:
2003 Счастливая карта | Wild Card (США)
2003 Каролина | Carolina (Германия, США)
2003 Дети Дюны | Children of Dune (США, Германия)  ::  Дункан
2002-2004 Светлячок | Firefly (США)
2002 Шпионки | She Spies (США)
2001-2002 Шпионка | Alias (США)
2001 Туманы Авалона | Mists of Avalon, The (США, Германия, Чехия)  ::  Артур
2001 Волшебник страны грез | Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (США)
2000 Голубая кровь | Relative Values (Великобритания)  ::  Найджел Маршвуд  ::  главная роль
2000 Британик | Britannic (Великобритания, США)
1999-2002 Опять и снова | Once and Again (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1998 Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (Великобритания)  ::  Лейтенант Андре
1998 Трое | Three (США)
1997 Горбун из Нотр-Дама | Hunchback, The (США, Венгрия, Канада)
1996 Роковая яхта | Far Harbor (США)
1996 Последняя истина | True Blue (Великобритания)
1995 Нерешительность Поппи Кэрью | The Vacillations of Poppy Carew (Великобритания)
1994 Честь Шарпа | Sharpe's Honour (Великобритания)
(нет в титрах)
1993 Красное и черное | Scarlet and the Black, The (Австралия)
1989 Пуаро | Poirot (Великобритания)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования