Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Фроловцева
Анна Фроловцева
Дата рождения: 30  августа  1948

Описание

Родилась 30 августа 1948 года.
В 1972 году окончила театральное училище имени Щепкина и стала актрисой Челябинского драмтеатра имени Цвиллинга.
В 1977-1982 годах – в Московском областном театре имени Островского.
С 1981 года работала в Москонцерте, в театрах «Сфера», "На Гоголевском бульваре", «Персонаж», "На Трифоновской", "Ковчег", «Дягилев-центр», «Блуждающие звёзды».

В кино Фроловцева начала сниматься ещё в конце 90-х. Не поступив с первого раза в театральное училище, работала перфораторщицей на ЭВМ, параллельно снимаясь в массовке на «Мосфильме» («Золотой телёнок», «Щит и меч» и др.) Создала целую галерею горничных, проституток и пассажирок.
Заслуженная артистка России (2002).


Фильмография:
2009 Семь жён одного холостяка  ::  Анна Степановна
доктор
2009 Двойная пропажа  ::  Антонина Даниловна
2009 Воронины  ::  Галина Ивановна Воронина  ::  главная роль
мама Кости и Лёни
2008 Синие ночи  ::  врач
2008 Все умрут, а я останусь  ::  продавец в магазине
2008 Белка в колесе
2007-2010 Папины дочки  ::  бабушка Эльвиры
2007 Срочно в номер  ::  Ирина Ивановна
соседка Ушаковой
фильм "Посмертный дебют"
2006 Всегда говори "всегда" - 3  ::  Анна Алексеевна
2005 Парниковый эффект  ::  баба Паша
2005 Голова классика  ::  Елизавета Ильинична Нарбут
Мать Лены
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2

2004 Жена моего мужа
2003 Коктебель
2002 Бригада  ::  эпизод
[4 серия]
2000 Остановка по требованию
1996 Барханов и его телохранитель  ::  Ольга Петровна
1994 Я свободен, я ничей  ::  гостья Гуляева
1994 Черный клоун
1992 Очень верная жена
1991 Призраки зеленой комнаты | Привиди зеленої кімнати
1990 Русская рулетка
1990 Ребро Адама  ::  эпизод
1989 Интердевочка  ::  сотрудница ОВИРа
старший лейтенант милиции
1989 Биндюжник и король  ::  эпизод
1988 Убить дракона | Tod dem Drachen (СССР, ФРГ)  ::  экономка
1988 Двое и одна  ::  сослуживица Фролова
1986 Конец операции "Резидент"  ::  эпизод
1985 Салон красоты  ::  клиентка Петра Максимовича
«Вы мне впереди немного «поволнуйте», а сзади не трогайте»;
1984-1986 Михайло Ломоносов  ::  Екатерина I
1984 Формула любви  ::  горничная
1984 Лев Толстой | Lev Tolstoj
1984 Жестокий романс  ::  Аннушка
1983 Трое на шоссе  ::  женщина,которая танцевала с Пушкаревым в ресторане
1983 Подросток
1983 Одиноким предоставляется общежитие  ::  Алла Петровна
член комиссии
1982 Вокзал для двоих  ::  официантка
1981 Карнавал  ::  член приемной комисии
(нет в титрах)
1979 Экипаж  ::  эпизод
1979 Утренний обход  ::  Роза
медсестра
1979 Стакан воды  ::  Разбитная помощница в типографии
1978 Сибириада
1978 Кот в мешке  ::  киоскёрша
1977 Риск - благородное дело  ::  Верочка
нарядчица у настройщиков

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день поддержки жертв преступлений 
Kyrgyzstan День работника землеустройства, геодезии и картографии Кыргызстана 
Netherlands Карнавал в Нидерландах 
USA День рождения Джорджа Вашингтона 
Православные Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский 
События
USA 1819г.  Флорида перешла от Испании к США (была продана за 5 млн $).
Uruguay 1945г.  Уругвай объявил войну Германии и Японии.
Ukraine 2000г.  Отменено положение о смертной казни на Украине.
Личности
USA 1732г.  Родился Джордж Вашингтон, первый президент США.
Germany 1788г.  Родился Артур Шопенгауэр, немецкий философ-идеалист, отрицавший исторический прогресс.
Russian_Federation 1821г.  Родился Алексей Жемчужников, русский поэт-сатирик.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования