Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Фроловцева
Анна Фроловцева
Дата рождения: 30  августа  1948

Описание

Родилась 30 августа 1948 года.
В 1972 году окончила театральное училище имени Щепкина и стала актрисой Челябинского драмтеатра имени Цвиллинга.
В 1977-1982 годах – в Московском областном театре имени Островского.
С 1981 года работала в Москонцерте, в театрах «Сфера», "На Гоголевском бульваре", «Персонаж», "На Трифоновской", "Ковчег", «Дягилев-центр», «Блуждающие звёзды».

В кино Фроловцева начала сниматься ещё в конце 90-х. Не поступив с первого раза в театральное училище, работала перфораторщицей на ЭВМ, параллельно снимаясь в массовке на «Мосфильме» («Золотой телёнок», «Щит и меч» и др.) Создала целую галерею горничных, проституток и пассажирок.
Заслуженная артистка России (2002).


Фильмография:
2009 Семь жён одного холостяка  ::  Анна Степановна
доктор
2009 Двойная пропажа  ::  Антонина Даниловна
2009 Воронины  ::  Галина Ивановна Воронина  ::  главная роль
мама Кости и Лёни
2008 Синие ночи  ::  врач
2008 Все умрут, а я останусь  ::  продавец в магазине
2008 Белка в колесе
2007-2010 Папины дочки  ::  бабушка Эльвиры
2007 Срочно в номер  ::  Ирина Ивановна
соседка Ушаковой
фильм "Посмертный дебют"
2006 Всегда говори "всегда" - 3  ::  Анна Алексеевна
2005 Парниковый эффект  ::  баба Паша
2005 Голова классика  ::  Елизавета Ильинична Нарбут
Мать Лены
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2

2004 Жена моего мужа
2003 Коктебель
2002 Бригада  ::  эпизод
[4 серия]
2000 Остановка по требованию
1996 Барханов и его телохранитель  ::  Ольга Петровна
1994 Я свободен, я ничей  ::  гостья Гуляева
1994 Черный клоун
1992 Очень верная жена
1991 Призраки зеленой комнаты | Привиди зеленої кімнати
1990 Русская рулетка
1990 Ребро Адама  ::  эпизод
1989 Интердевочка  ::  сотрудница ОВИРа
старший лейтенант милиции
1989 Биндюжник и король  ::  эпизод
1988 Убить дракона | Tod dem Drachen (СССР, ФРГ)  ::  экономка
1988 Двое и одна  ::  сослуживица Фролова
1986 Конец операции "Резидент"  ::  эпизод
1985 Салон красоты  ::  клиентка Петра Максимовича
«Вы мне впереди немного «поволнуйте», а сзади не трогайте»;
1984-1986 Михайло Ломоносов  ::  Екатерина I
1984 Формула любви  ::  горничная
1984 Лев Толстой | Lev Tolstoj
1984 Жестокий романс  ::  Аннушка
1983 Трое на шоссе  ::  женщина,которая танцевала с Пушкаревым в ресторане
1983 Подросток
1983 Одиноким предоставляется общежитие  ::  Алла Петровна
член комиссии
1982 Вокзал для двоих  ::  официантка
1981 Карнавал  ::  член приемной комисии
(нет в титрах)
1979 Экипаж  ::  эпизод
1979 Утренний обход  ::  Роза
медсестра
1979 Стакан воды  ::  Разбитная помощница в типографии
1978 Сибириада
1978 Кот в мешке  ::  киоскёрша
1977 Риск - благородное дело  ::  Верочка
нарядчица у настройщиков

Реклама
В этот день -
Праздники
Switzerland Праздник Эскалад (Праздник штурма) в Швейцарии 
Международный Международный День Гор 
Православные День священномученика митрополита Серафима (Чичагова) 
События
France 1894г.  В Париже открылась первая всемирная автовыставка, в которой участвовало 9 фирм.
USA 1941г.  США объявили войну Германии и Италии
Russian_Federation 1994г.  Российские войска вступили на территорию Чечни. Начало Первой Чеченской войны.
Личности
Germany 1874г.  Родился Пауль Вегенер, немецкий актёр и кинорежиссёр («Пражский студент», «Голем») (ум. 1948)
Ukraine 1891г.  Скончался Александр Потебня (р. 1835), украинско-русский филолог-славист, автор учения о внутренней форме слова.
Russian_Federation 1918г.  Родился Александр Исаевич Солженицын, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1970 года.
Russian_Federation 1953г.  Родился Андрей Макаревич, музыкант, лидер группы «Машина времени».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования