Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Фроловцева
Анна Фроловцева
Дата рождения: 30  августа  1948

Описание

Родилась 30 августа 1948 года.
В 1972 году окончила театральное училище имени Щепкина и стала актрисой Челябинского драмтеатра имени Цвиллинга.
В 1977-1982 годах – в Московском областном театре имени Островского.
С 1981 года работала в Москонцерте, в театрах «Сфера», "На Гоголевском бульваре", «Персонаж», "На Трифоновской", "Ковчег", «Дягилев-центр», «Блуждающие звёзды».

В кино Фроловцева начала сниматься ещё в конце 90-х. Не поступив с первого раза в театральное училище, работала перфораторщицей на ЭВМ, параллельно снимаясь в массовке на «Мосфильме» («Золотой телёнок», «Щит и меч» и др.) Создала целую галерею горничных, проституток и пассажирок.
Заслуженная артистка России (2002).


Фильмография:
2009 Семь жён одного холостяка  ::  Анна Степановна
доктор
2009 Двойная пропажа  ::  Антонина Даниловна
2009 Воронины  ::  Галина Ивановна Воронина  ::  главная роль
мама Кости и Лёни
2008 Синие ночи  ::  врач
2008 Все умрут, а я останусь  ::  продавец в магазине
2008 Белка в колесе
2007-2010 Папины дочки  ::  бабушка Эльвиры
2007 Срочно в номер  ::  Ирина Ивановна
соседка Ушаковой
фильм "Посмертный дебют"
2006 Всегда говори "всегда" - 3  ::  Анна Алексеевна
2005 Парниковый эффект  ::  баба Паша
2005 Голова классика  ::  Елизавета Ильинична Нарбут
Мать Лены
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2

2004 Жена моего мужа
2003 Коктебель
2002 Бригада  ::  эпизод
[4 серия]
2000 Остановка по требованию
1996 Барханов и его телохранитель  ::  Ольга Петровна
1994 Я свободен, я ничей  ::  гостья Гуляева
1994 Черный клоун
1992 Очень верная жена
1991 Призраки зеленой комнаты | Привиди зеленої кімнати
1990 Русская рулетка
1990 Ребро Адама  ::  эпизод
1989 Интердевочка  ::  сотрудница ОВИРа
старший лейтенант милиции
1989 Биндюжник и король  ::  эпизод
1988 Убить дракона | Tod dem Drachen (СССР, ФРГ)  ::  экономка
1988 Двое и одна  ::  сослуживица Фролова
1986 Конец операции "Резидент"  ::  эпизод
1985 Салон красоты  ::  клиентка Петра Максимовича
«Вы мне впереди немного «поволнуйте», а сзади не трогайте»;
1984-1986 Михайло Ломоносов  ::  Екатерина I
1984 Формула любви  ::  горничная
1984 Лев Толстой | Lev Tolstoj
1984 Жестокий романс  ::  Аннушка
1983 Трое на шоссе  ::  женщина,которая танцевала с Пушкаревым в ресторане
1983 Подросток
1983 Одиноким предоставляется общежитие  ::  Алла Петровна
член комиссии
1982 Вокзал для двоих  ::  официантка
1981 Карнавал  ::  член приемной комисии
(нет в титрах)
1979 Экипаж  ::  эпизод
1979 Утренний обход  ::  Роза
медсестра
1979 Стакан воды  ::  Разбитная помощница в типографии
1978 Сибириада
1978 Кот в мешке  ::  киоскёрша
1977 Риск - благородное дело  ::  Верочка
нарядчица у настройщиков

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования