Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Вероника Картрайт
Вероника Картрайт
Дата рождения: 20  апреля  1950

Описание

Фильмография:

2007 Октоyбер Роуд | October Road (США)
2007 Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)  ::  Уэнди Ленк
2006-2007 Девять | Nine, The (США)
2005-2008 Выключатель | Closer, The (США)
2004-2008 Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004 Кинси | Kinsey (Германия, США)
2004 Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2004 Амнезия | Twisted (США, Германия)
(нет в титрах)
2003-2009 Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-2005 Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2003 Молодожены | Just Married (США, Германия)
(нет в титрах)
2001 Очень страшное кино 2 | Scary Movie 2 (США)
2001 Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001 В спальне | In the Bedroom (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
1999-2005 Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999 Последний мужчина на Земле | The Last Man on Planet Earth (США)
1999 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999 Жизнь по наклонной | A Slipping-Down Life (США)
1998-2006 Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-1999 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1998 Крысиная стая | Rat Pack, The (США)
1997-1998 Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997 Скорая помощь | ER (США)
1997 Деньги решают всё | Money Talks (США)  ::  эпизод
1997 Блистательная | Sparkler (США)
1997 Автострада | Quicksilver Highway (США)  ::  Мира
1996 Снимок Луны | Shoot the Moon (США)
1996 Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995 Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995 Кэндимэн 2: Прощание с плотью | Candyman: Farewell to the Flesh (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994 Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994 Зеркало 2 | Mirror, Mirror 2: Raven Dance (США)
1994 В надежде | On Hope (США, короткометражный)
1993 Ничего личного | It's Nothing Personal (США)
1992 Мужские хлопоты | Man Trouble (США)
1991 Мертвец в воде | Dead in the Water (США)
1990 В чужом обличье | False Identity (США)
1989-2001 Спасатели Малибу | Baywatch (США)
(нет в титрах)
1989-1992 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988 Таннер 88 | Tanner '88 (США)
1987 Иствикские ведьмы | Witches of Eastwick, The (США)  ::  Фелиция Алден
1986 Полёт навигатора | Flight of the Navigator (США, Норвегия)  ::  Хелен Фриман
1986 Виздом | Wisdom (США)  ::  Саманта Виздом
1984 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983 Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  Бетти Гриссом
1983 Кошмары | Nightmares (США)
1979 Чужой | Alien (США)  ::  Ламберт
штурман
1978 На юг! | Goin' South (США)
1978 Вторжение похитителей тел | Invasion of the Body Snatchers (США)  ::  Нэнси
1976 Серпико | Serpico (США)
1968-1971 Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1963 Гора Спенсера | Spencer's Mountain (США)
(нет в титрах)
1962 Птицы | Birds, The (США)  ::  Кэйти Бреннер
1961-1966 Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961 Детский час | Children's Hour, The (США)  ::  Розали Уэллс
1959-1964 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1955-1962 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования