Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Вероника Картрайт
Вероника Картрайт
Дата рождения: 20  апреля  1950

Описание

Фильмография:

2007 Октоyбер Роуд | October Road (США)
2007 Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)  ::  Уэнди Ленк
2006-2007 Девять | Nine, The (США)
2005-2008 Выключатель | Closer, The (США)
2004-2008 Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004 Кинси | Kinsey (Германия, США)
2004 Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2004 Амнезия | Twisted (США, Германия)
(нет в титрах)
2003-2009 Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-2005 Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2003 Молодожены | Just Married (США, Германия)
(нет в титрах)
2001 Очень страшное кино 2 | Scary Movie 2 (США)
2001 Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001 В спальне | In the Bedroom (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
1999-2005 Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999 Последний мужчина на Земле | The Last Man on Planet Earth (США)
1999 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999 Жизнь по наклонной | A Slipping-Down Life (США)
1998-2006 Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-1999 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1998 Крысиная стая | Rat Pack, The (США)
1997-1998 Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997 Скорая помощь | ER (США)
1997 Деньги решают всё | Money Talks (США)  ::  эпизод
1997 Блистательная | Sparkler (США)
1997 Автострада | Quicksilver Highway (США)  ::  Мира
1996 Снимок Луны | Shoot the Moon (США)
1996 Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995 Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995 Кэндимэн 2: Прощание с плотью | Candyman: Farewell to the Flesh (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994 Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994 Зеркало 2 | Mirror, Mirror 2: Raven Dance (США)
1994 В надежде | On Hope (США, короткометражный)
1993 Ничего личного | It's Nothing Personal (США)
1992 Мужские хлопоты | Man Trouble (США)
1991 Мертвец в воде | Dead in the Water (США)
1990 В чужом обличье | False Identity (США)
1989-2001 Спасатели Малибу | Baywatch (США)
(нет в титрах)
1989-1992 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988 Таннер 88 | Tanner '88 (США)
1987 Иствикские ведьмы | Witches of Eastwick, The (США)  ::  Фелиция Алден
1986 Полёт навигатора | Flight of the Navigator (США, Норвегия)  ::  Хелен Фриман
1986 Виздом | Wisdom (США)  ::  Саманта Виздом
1984 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983 Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  Бетти Гриссом
1983 Кошмары | Nightmares (США)
1979 Чужой | Alien (США)  ::  Ламберт
штурман
1978 На юг! | Goin' South (США)
1978 Вторжение похитителей тел | Invasion of the Body Snatchers (США)  ::  Нэнси
1976 Серпико | Serpico (США)
1968-1971 Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1963 Гора Спенсера | Spencer's Mountain (США)
(нет в титрах)
1962 Птицы | Birds, The (США)  ::  Кэйти Бреннер
1961-1966 Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961 Детский час | Children's Hour, The (США)  ::  Розали Уэллс
1959-1964 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1955-1962 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Switzerland Праздник Эскалад (Праздник штурма) в Швейцарии 
Международный Международный День Гор 
Православные День священномученика митрополита Серафима (Чичагова) 
События
France 1894г.  В Париже открылась первая всемирная автовыставка, в которой участвовало 9 фирм.
USA 1941г.  США объявили войну Германии и Италии
Russian_Federation 1994г.  Российские войска вступили на территорию Чечни. Начало Первой Чеченской войны.
Личности
Germany 1874г.  Родился Пауль Вегенер, немецкий актёр и кинорежиссёр («Пражский студент», «Голем») (ум. 1948)
Ukraine 1891г.  Скончался Александр Потебня (р. 1835), украинско-русский филолог-славист, автор учения о внутренней форме слова.
Russian_Federation 1918г.  Родился Александр Исаевич Солженицын, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1970 года.
Russian_Federation 1953г.  Родился Андрей Макаревич, музыкант, лидер группы «Машина времени».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования