Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дмитрий Аверин
Дмитрий Аверин
Дата рождения: 26  июня  1985

Описание

Родился 25 июня 1985 года в Челябинске.
В 2008 году закончил Санкт-Петербургскую государственную Академию Театрального искусства, кафедра эстрады и музыкального театра, класс профессора И.Р. Штокбанта.
Ведущий музыкальной программы "Ананасы в шампанском".
Режиссер-постановщик шоу-программы "Феерия-буфф".
Актер Санкт-Петербургского Государственного театра "Буфф"

Фильмография:

2010 Сонька. Продолжение легенды  ::  Шеломчик
2010 Агент особого назначения  ::  Василий Тунцев
психолог
2008 Не думай про белых обезьян  ::  Ануфриев
солдат
2008 Литейный, 4  ::  "Электрик"
"...И его команда"
2008 Золото Трои  ::  эпизод
2008 Защита Красина - 2  ::  Вадик
криминалист
2006 Сонька Золотая ручка  ::  Шелом Школьник
2006 Секретная служба Его Величества  ::  Александр
инженер
2005-2006 Улицы разбитых фонарей-7  ::  Юра
поэт
"Роковое похмелье"
2005 Полумгла  ::  Бруно
пленный немец

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День благотворительности в Украине  
Ukraine День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС 
Georgia День памяти детей в Абхазии  
Православные Третье воскресенье Адвента  
Зороастризма День Святого Наума 
Международный Всемирный день детского телевидения и радиовещания 
События
England 1901г.  В Лондоне проведен первый турнир по настольному теннису.
Ukraine 1918г.  Свергнут гетман Украины П.П. Скоропадский.
Личности
Russian_Federation 1904г.  Родилась Елизавета Николаевна Ахматова, русская писательница и переводчица.
Russian_Federation 1931г.  Родился Николай Сергеевич Попов, выдающийся конструктор современности из Санкт-Петербурга, в частности - танка Т-80. (ум. 2008).
Ukraine 1950г.  Умер Игорь Савченко (р. 1906), украинский кинорежиссёр («Дума про казака Голоту», «Богдан Хмельницкий», «Тарас Шевченко»).
Ukraine 1964г.  Родился Юрий Витальевич Луценко, украинский политик, с февраля 2005 министр внутренних дел Украины


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования