Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дмитрий Аверин
Дмитрий Аверин
Дата рождения: 26  июня  1985

Описание

Родился 25 июня 1985 года в Челябинске.
В 2008 году закончил Санкт-Петербургскую государственную Академию Театрального искусства, кафедра эстрады и музыкального театра, класс профессора И.Р. Штокбанта.
Ведущий музыкальной программы "Ананасы в шампанском".
Режиссер-постановщик шоу-программы "Феерия-буфф".
Актер Санкт-Петербургского Государственного театра "Буфф"

Фильмография:

2010 Сонька. Продолжение легенды  ::  Шеломчик
2010 Агент особого назначения  ::  Василий Тунцев
психолог
2008 Не думай про белых обезьян  ::  Ануфриев
солдат
2008 Литейный, 4  ::  "Электрик"
"...И его команда"
2008 Золото Трои  ::  эпизод
2008 Защита Красина - 2  ::  Вадик
криминалист
2006 Сонька Золотая ручка  ::  Шелом Школьник
2006 Секретная служба Его Величества  ::  Александр
инженер
2005-2006 Улицы разбитых фонарей-7  ::  Юра
поэт
"Роковое похмелье"
2005 Полумгла  ::  Бруно
пленный немец

Реклама
В этот день -
Праздники
Буддизм 15 чудес Будды (Монлам Чхенмо) 
Kuwait День освобождения Кувейта 
Azerbaijan День Ходжалинского геноцида и национальной скорби 
События
Poland 1832г.  Польша становится составной частью Российской Империи, лишается собственной армии и сейма.
England 1848г.  В Лондоне 29-летний Карл Маркс опубликовал «Манифест Коммунистической партии».
Ukraine 1878г.  Во Львове начинается судебный процесс над украинским писателем Иваном Франко.
Личности
France 1802г.  Родился Виктор Мари Гюго, французский поэт, писатель-романтик, глава французского демократического романтизма.
France 1842г.  Родился Никола Фламмарион, французский астроном, автор «Популярной астрономии».
Ukraine 1933г.  Родился Блаженнейший Любомир, кардинал-предстоятель Украинской греко-католической церкви.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования