Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дмитрий Аверин
Дмитрий Аверин
Дата рождения: 26  июня  1985

Описание

Родился 25 июня 1985 года в Челябинске.
В 2008 году закончил Санкт-Петербургскую государственную Академию Театрального искусства, кафедра эстрады и музыкального театра, класс профессора И.Р. Штокбанта.
Ведущий музыкальной программы "Ананасы в шампанском".
Режиссер-постановщик шоу-программы "Феерия-буфф".
Актер Санкт-Петербургского Государственного театра "Буфф"

Фильмография:

2010 Сонька. Продолжение легенды  ::  Шеломчик
2010 Агент особого назначения  ::  Василий Тунцев
психолог
2008 Не думай про белых обезьян  ::  Ануфриев
солдат
2008 Литейный, 4  ::  "Электрик"
"...И его команда"
2008 Золото Трои  ::  эпизод
2008 Защита Красина - 2  ::  Вадик
криминалист
2006 Сонька Золотая ручка  ::  Шелом Школьник
2006 Секретная служба Его Величества  ::  Александр
инженер
2005-2006 Улицы разбитых фонарей-7  ::  Юра
поэт
"Роковое похмелье"
2005 Полумгла  ::  Бруно
пленный немец

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День Конституции Украины 
Ukraine День молодежи 
Serbia Видовдан (День святого великомученика Царя Лазаря и всех мучеников сербских) 
Kazakhstan День печати Республики Казахстан 
Kyrgyzstan День юриста Кыргызстана 
События
Ukraine Верховная Рада Украины за одну ночь приняла новую Конституцию.
Russian_Federation 1786г.  В России издано первое правительственное распоряжение о введении системы страхования.
Ukraine 1989г.  В Киеве прошёл прощальный матч Олега Блохина: сборная СССР встретилась со сборной мира.
Личности
Russian_Federation 1831г.  Родился Пётр Исаевич Вейнберг, русский поэт, переводчик, историк литературы (ум. 1908).
Germany 1943г.  Родился Клаус фон Клитцинг (Klaus von Klitzing), немецкий физик, лауреат Нобелевской премии по физике 1985 года.
Ukraine 1946г.  Родился Олег Фиалко, украинский кинорежиссёр и сценарист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования