Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дмитрий Аверин
Дмитрий Аверин
Дата рождения: 26  июня  1985

Описание

Родился 25 июня 1985 года в Челябинске.
В 2008 году закончил Санкт-Петербургскую государственную Академию Театрального искусства, кафедра эстрады и музыкального театра, класс профессора И.Р. Штокбанта.
Ведущий музыкальной программы "Ананасы в шампанском".
Режиссер-постановщик шоу-программы "Феерия-буфф".
Актер Санкт-Петербургского Государственного театра "Буфф"

Фильмография:

2010 Сонька. Продолжение легенды  ::  Шеломчик
2010 Агент особого назначения  ::  Василий Тунцев
психолог
2008 Не думай про белых обезьян  ::  Ануфриев
солдат
2008 Литейный, 4  ::  "Электрик"
"...И его команда"
2008 Золото Трои  ::  эпизод
2008 Защита Красина - 2  ::  Вадик
криминалист
2006 Сонька Золотая ручка  ::  Шелом Школьник
2006 Секретная служба Его Величества  ::  Александр
инженер
2005-2006 Улицы разбитых фонарей-7  ::  Юра
поэт
"Роковое похмелье"
2005 Полумгла  ::  Бруно
пленный немец

Реклама
В этот день -
Праздники
Bulgaria День равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены 
Профессиональные День военного переводчика 
Международный Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития 
Католический Католическое Вознесение Господне 
Профессиональные День Тихоокеанского флота 
Montenegro День независимости Черногории 
Православные День Иоанна Богослова (покровителя авторов, редакторов и издателей) 
Germany День отца в Германии 
Greece Пировассия (огнехождение) в Греции 
Armenia Амбарцум в Армении 
France Гран-При Монако 
Bulgaria Фестиваль Розы 
События
France 1904г.  В Париже основывается ФИФА — Международная федерация футбола!
Ukraine 1918г.  В Киеве представители различных партий сформировали Украинский национально-государственный союз.
Ukraine 1921г.  На Украине создана комиссия по ликвидации неграмотности во главе с Г. Петровским.
Личности
France 1792г.  Родился Гюстав Гаспар Кориолис, французский физик-механик, работы которого сыграли большую роль в создании теории динамики машин.
Russian_Federation 1949г.  Родилась Любовь Полищук, актриса.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования