Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дмитрий Аверин
Дмитрий Аверин
Дата рождения: 26  июня  1985

Описание

Родился 25 июня 1985 года в Челябинске.
В 2008 году закончил Санкт-Петербургскую государственную Академию Театрального искусства, кафедра эстрады и музыкального театра, класс профессора И.Р. Штокбанта.
Ведущий музыкальной программы "Ананасы в шампанском".
Режиссер-постановщик шоу-программы "Феерия-буфф".
Актер Санкт-Петербургского Государственного театра "Буфф"

Фильмография:

2010 Сонька. Продолжение легенды  ::  Шеломчик
2010 Агент особого назначения  ::  Василий Тунцев
психолог
2008 Не думай про белых обезьян  ::  Ануфриев
солдат
2008 Литейный, 4  ::  "Электрик"
"...И его команда"
2008 Золото Трои  ::  эпизод
2008 Защита Красина - 2  ::  Вадик
криминалист
2006 Сонька Золотая ручка  ::  Шелом Школьник
2006 Секретная служба Его Величества  ::  Александр
инженер
2005-2006 Улицы разбитых фонарей-7  ::  Юра
поэт
"Роковое похмелье"
2005 Полумгла  ::  Бруно
пленный немец

Реклама
В этот день -
Праздники
Belarus День работников фармацевтической и микробиологической промышленности Беларуси (Беларусь)  
Brazil День учителя Бразилии  
Tunisia День эвакуации в Тунисе  
Международный Всемирный день мытья рук 
Международный Международный день Белой трости.  
События
Italy 1582г.  Грегорианский Календарь принят в Италии, Испании, Португалии, и Франции; 5-е октября стало 15-м октябрем.
England 1908г.  Королевский хирургический колледж в Англии принимает решение разрешить женщинам получение лицензии на право работы зубными хирургами.
Ukraine 1926г.  В Киеве открыт Русский драматический театр (ныне имени Леси Украинки).
Russian_Federation 1943г.  Основывается Московский государственный институт международных отношений (МГИМО).
USA 1969г.  В США миллионы американцев участвуют в демонстрациях с требованием положить конец Вьетнамской войне.
Личности
USA 1829г.  Родился Асаф Холл (1829 - 22.11.1907), американский астроном.
USA 1836г.  Родился Томас Россер (1836 - 26.3.1910), американский кавалерист армии Южан.
USA 1920г.  Родился Марио Пьюзо (1920 - 2.7.1999), Американский писатель, критик, сценарист, беллетрист.
Ukraine 1960г.  Родился Комаровский, Евгений Олегович, украинский педиатр, автор многочисленных научных трудов, статей и книг о здоровье и воспитании детей.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования