Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дмитрий Аверин
Дмитрий Аверин
Дата рождения: 26  июня  1985

Описание

Родился 25 июня 1985 года в Челябинске.
В 2008 году закончил Санкт-Петербургскую государственную Академию Театрального искусства, кафедра эстрады и музыкального театра, класс профессора И.Р. Штокбанта.
Ведущий музыкальной программы "Ананасы в шампанском".
Режиссер-постановщик шоу-программы "Феерия-буфф".
Актер Санкт-Петербургского Государственного театра "Буфф"

Фильмография:

2010 Сонька. Продолжение легенды  ::  Шеломчик
2010 Агент особого назначения  ::  Василий Тунцев
психолог
2008 Не думай про белых обезьян  ::  Ануфриев
солдат
2008 Литейный, 4  ::  "Электрик"
"...И его команда"
2008 Золото Трои  ::  эпизод
2008 Защита Красина - 2  ::  Вадик
криминалист
2006 Сонька Золотая ручка  ::  Шелом Школьник
2006 Секретная служба Его Величества  ::  Александр
инженер
2005-2006 Улицы разбитых фонарей-7  ::  Юра
поэт
"Роковое похмелье"
2005 Полумгла  ::  Бруно
пленный немец

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования