Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дмитрий Аверин
Дмитрий Аверин
Дата рождения: 26  июня  1985

Описание

Родился 25 июня 1985 года в Челябинске.
В 2008 году закончил Санкт-Петербургскую государственную Академию Театрального искусства, кафедра эстрады и музыкального театра, класс профессора И.Р. Штокбанта.
Ведущий музыкальной программы "Ананасы в шампанском".
Режиссер-постановщик шоу-программы "Феерия-буфф".
Актер Санкт-Петербургского Государственного театра "Буфф"

Фильмография:

2010 Сонька. Продолжение легенды  ::  Шеломчик
2010 Агент особого назначения  ::  Василий Тунцев
психолог
2008 Не думай про белых обезьян  ::  Ануфриев
солдат
2008 Литейный, 4  ::  "Электрик"
"...И его команда"
2008 Золото Трои  ::  эпизод
2008 Защита Красина - 2  ::  Вадик
криминалист
2006 Сонька Золотая ручка  ::  Шелом Школьник
2006 Секретная служба Его Величества  ::  Александр
инженер
2005-2006 Улицы разбитых фонарей-7  ::  Юра
поэт
"Роковое похмелье"
2005 Полумгла  ::  Бруно
пленный немец

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день солидарности молодежи 
USA Праздник древонасаждения (День Арбориста) 
Ireland День Пасхального восстания 1916 года 
Armenia День памяти жертв геноцида в Армении 
События
Spain 1898г.  Испания объявляет войну США.
Ukraine 1949г.  В Киеве открыт литературно-художественный музей Тараса Шевченко.
USA 1962г.  В США прошла первая в мире передача телевизионного сигнала между городами через спутник.
Личности
USA 1942г.  Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
France 1952г.  Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. родукции. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования