Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Фадеев
Александр Фадеев
Дата рождения: 25  апреля  1936

Описание

25 июля 1936 — 1993

Приёмный сын писателя А.А. Фадеева.
Мать — актриса Ангелина Степанова.
Работал в театре Советской Армии, в обоих МХАТах, снимался в кино.

Фильмография:
1989 Мать  ::  эпизод
1989 Авария - дочь мента  ::  эпизод
1983 Одиноким предоставляется общежитие  ::  член комиссии
сидит рядом с Верой
1980 Ожидание
1978 Мой друг дядя Ваня
1977 Фронт за линией фронта  ::  эпизод
1976 Повесть о неизвестном актёре
1974 Совесть  ::  Саша
курортный приятель Уварова
1 сер.
1969 Чайковский  ::  эпизод
1968 Один шанс из тысячи  ::  Осянин
1966 Вертикаль  ::  Никитин
1965-1967 Война и мир  ::  виконт

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День адвокатуры Украины 
Православные День святителя Николая Чудотворца 
Международный Международный день помощи бедным 
Языческие праздники Йоль 
United_Nations День сотрудничества Юг-Юг Организации Объединенных Наций 
События
USA 1852г.  Родился Альберт Майкельсон, американский физик, определивший скорость света. 
Canada 1917г.  В Канаде стартовал первый чемпионат Национальной хоккейной лиги.  
Личности
Ukraine 1906г.  Родился Леонид Ильич Брежнев — Первый Секретарь ЦК КПСС с 1964 года (с 1966 года Генеральный Секретарь) и Председатель Президиума Верховного Совета СССР в 1960—1964. 
France 1915г.  Родился Эдит Пиаф (Édith Piaf), французская певица, шансонье.
Ukraine 1939г.  Скончался Дмитрий Александрович Граве (р. 1863), украинский математик, почетный академик АН СССР.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования