Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Фадеев
Александр Фадеев
Дата рождения: 25  апреля  1936

Описание

25 июля 1936 — 1993

Приёмный сын писателя А.А. Фадеева.
Мать — актриса Ангелина Степанова.
Работал в театре Советской Армии, в обоих МХАТах, снимался в кино.

Фильмография:
1989 Мать  ::  эпизод
1989 Авария - дочь мента  ::  эпизод
1983 Одиноким предоставляется общежитие  ::  член комиссии
сидит рядом с Верой
1980 Ожидание
1978 Мой друг дядя Ваня
1977 Фронт за линией фронта  ::  эпизод
1976 Повесть о неизвестном актёре
1974 Совесть  ::  Саша
курортный приятель Уварова
1 сер.
1969 Чайковский  ::  эпизод
1968 Один шанс из тысячи  ::  Осянин
1966 Вертикаль  ::  Никитин
1965-1967 Война и мир  ::  виконт

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования