Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Елена Антипова
Елена Антипова
Дата рождения: 01  января  1966

Описание

Родилась 1 января 1966 года в Москве.
Окончила ГИТИС, актёрский факультет.


Фильмография:
2009 Час Волкова - 3  ::  жена Журова
2009 Палач
2009 Паутина -3  ::  Ирина Завальская
2009 Одна семья  ::  Алёна
женщина Штейна
работает врачом с Людмилой
2009 Меч
2009 21-я серия
2009 20-я серия
2009 19-я серия
2009 4-я серия  ::  Анна
жена Савкина
2008-2010 Ранетки  ::  Маша
невеста Андрея Новикова, отца Леры
2008 Пари на любовь (Россия, Украина)
2008 Криминальное видео  ::  Ларычева
2008 Знахарь  ::  медсестра Оля
2007 Слуга Государев  ::  Придворная
2007 По закону притяжения  ::  Тамара
2006-2007 Проклятый рай  ::  проститутка
2006 Капитанские дети  ::  эпизод
2006 Кадетство. 1 сезон  ::  Марианна
2005 Сыщики-4
"Над вечным покоем"
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2  ::  клиентка Веры
серия "Тихое женское счастье"
2005 Аэропорт  ::  Соня
стюардесса, жена Ступина
2004 Слова и музыка  ::  эпизод
2004 Золотая голова на плахе  ::  мать Есенина
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...  ::  клиентка Веры
серия "Свидание в пятницу вечером"
2003 Есть идея
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант -1
2003 Покер с акулой
2001 Линия защиты
2000 Русский бунт
2000 Редакция
1994 Белый праздник  ::  эпизод 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День славянской письменности и культуры 
Профессиональные День кадровика 
Equador День Сражения Пичинча в Эквадоре 
Международный Европейский День Парков 
События
USA 1844г.  Американский изобретатель Самуэль Морзе послал первое в стране телеграфное сообщение.
USA 1899г.  В Бостоне открылся первый в Америке (может, и в мире) автогараж.  
Russian_Federation 2008г.  Российский певец Дима Билан выиграл Конкурс песни Евровидение 2008.
Личности
Russian_Federation 1905г.  Родился Михаил Александрович Шолохов, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1965 года (ум. 1984).
Ukraine 1912г.  Родился Михайло Стельмах (ум. 1983), украинский писатель.
Ukraine 1974г.  Родилась Руслана Лижичко (Руслана), украинская певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования