Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Елена Антипова
Елена Антипова
Дата рождения: 01  января  1966

Описание

Родилась 1 января 1966 года в Москве.
Окончила ГИТИС, актёрский факультет.


Фильмография:
2009 Час Волкова - 3  ::  жена Журова
2009 Палач
2009 Паутина -3  ::  Ирина Завальская
2009 Одна семья  ::  Алёна
женщина Штейна
работает врачом с Людмилой
2009 Меч
2009 21-я серия
2009 20-я серия
2009 19-я серия
2009 4-я серия  ::  Анна
жена Савкина
2008-2010 Ранетки  ::  Маша
невеста Андрея Новикова, отца Леры
2008 Пари на любовь (Россия, Украина)
2008 Криминальное видео  ::  Ларычева
2008 Знахарь  ::  медсестра Оля
2007 Слуга Государев  ::  Придворная
2007 По закону притяжения  ::  Тамара
2006-2007 Проклятый рай  ::  проститутка
2006 Капитанские дети  ::  эпизод
2006 Кадетство. 1 сезон  ::  Марианна
2005 Сыщики-4
"Над вечным покоем"
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2  ::  клиентка Веры
серия "Тихое женское счастье"
2005 Аэропорт  ::  Соня
стюардесса, жена Ступина
2004 Слова и музыка  ::  эпизод
2004 Золотая голова на плахе  ::  мать Есенина
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...  ::  клиентка Веры
серия "Свидание в пятницу вечером"
2003 Есть идея
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант -1
2003 Покер с акулой
2001 Линия защиты
2000 Русский бунт
2000 Редакция
1994 Белый праздник  ::  эпизод 

Реклама
В этот день -
Праздники
Morocco День народной революции (Марокко) 
Taiwan День Любви (Тайвань)  
Senegal День независимости (Сенегал)  
Hungary День святого Иштвана (Венгрия)  
Estonia День восстановления независимости Эстонии  
События
Russian_Federation 1634г.  В Москве Василием Бурцовым издан первый букварь. 
USA 1896г.  Запатентован телефон с наборным диском.  
Ukraine 1925г.  Гора Тараса Шевченко в Каневе провозглашена государственным заповедником. 
Kazakhstan 1953г.  Первое испытание СССР водородной бомбы.  
Ukraine 1980г.  Министерство связи Украины отдало приказ о глушении радиостанций «Голос Америки», «Би-Би-Си» и «Немецкая волна». 
Личности
USA Родился Бенджамин Гаррисон (1833 - 13.3.1901), 23-й президент США.  
Sweden 1779г.  Родился Йенс Якоб Берцелиус (1779 – 7.8.1848), шведский химик.  
Italy 1901г.  Родился Сальваторе Квазимодо (1901 - 14.6.1968), итальянский поэт, нобелевский лауреат 1959 года. 
Russian_Federation 1971г.  Родился Стас Костюшкин, один из участников дуэта «Чай вдвоём». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования