Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Елена Антипова
Елена Антипова
Дата рождения: 01  января  1966

Описание

Родилась 1 января 1966 года в Москве.
Окончила ГИТИС, актёрский факультет.


Фильмография:
2009 Час Волкова - 3  ::  жена Журова
2009 Палач
2009 Паутина -3  ::  Ирина Завальская
2009 Одна семья  ::  Алёна
женщина Штейна
работает врачом с Людмилой
2009 Меч
2009 21-я серия
2009 20-я серия
2009 19-я серия
2009 4-я серия  ::  Анна
жена Савкина
2008-2010 Ранетки  ::  Маша
невеста Андрея Новикова, отца Леры
2008 Пари на любовь (Россия, Украина)
2008 Криминальное видео  ::  Ларычева
2008 Знахарь  ::  медсестра Оля
2007 Слуга Государев  ::  Придворная
2007 По закону притяжения  ::  Тамара
2006-2007 Проклятый рай  ::  проститутка
2006 Капитанские дети  ::  эпизод
2006 Кадетство. 1 сезон  ::  Марианна
2005 Сыщики-4
"Над вечным покоем"
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2  ::  клиентка Веры
серия "Тихое женское счастье"
2005 Аэропорт  ::  Соня
стюардесса, жена Ступина
2004 Слова и музыка  ::  эпизод
2004 Золотая голова на плахе  ::  мать Есенина
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...  ::  клиентка Веры
серия "Свидание в пятницу вечером"
2003 Есть идея
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант -1
2003 Покер с акулой
2001 Линия защиты
2000 Русский бунт
2000 Редакция
1994 Белый праздник  ::  эпизод 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования