Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Елена Антипова
Елена Антипова
Дата рождения: 01  января  1966

Описание

Родилась 1 января 1966 года в Москве.
Окончила ГИТИС, актёрский факультет.


Фильмография:
2009 Час Волкова - 3  ::  жена Журова
2009 Палач
2009 Паутина -3  ::  Ирина Завальская
2009 Одна семья  ::  Алёна
женщина Штейна
работает врачом с Людмилой
2009 Меч
2009 21-я серия
2009 20-я серия
2009 19-я серия
2009 4-я серия  ::  Анна
жена Савкина
2008-2010 Ранетки  ::  Маша
невеста Андрея Новикова, отца Леры
2008 Пари на любовь (Россия, Украина)
2008 Криминальное видео  ::  Ларычева
2008 Знахарь  ::  медсестра Оля
2007 Слуга Государев  ::  Придворная
2007 По закону притяжения  ::  Тамара
2006-2007 Проклятый рай  ::  проститутка
2006 Капитанские дети  ::  эпизод
2006 Кадетство. 1 сезон  ::  Марианна
2005 Сыщики-4
"Над вечным покоем"
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2  ::  клиентка Веры
серия "Тихое женское счастье"
2005 Аэропорт  ::  Соня
стюардесса, жена Ступина
2004 Слова и музыка  ::  эпизод
2004 Золотая голова на плахе  ::  мать Есенина
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...  ::  клиентка Веры
серия "Свидание в пятницу вечером"
2003 Есть идея
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант -1
2003 Покер с акулой
2001 Линия защиты
2000 Русский бунт
2000 Редакция
1994 Белый праздник  ::  эпизод 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования