Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джонатан Рис-Майерс
Джонатан Рис-Майерс
Дата рождения: 22  июня  1977

Описание
Фильмография:
1.    Альберт Ноббс (2011)
Albert Nobbs   
2.  О водоплавающих (2010)
At Swim-Two-Birds   
3.  Из Парижа с любовью (2010)
From Paris with Love ... James Reece   
4.  Убежище (2010)
Shelter ... Adam   
5.  Фильм с моим участием (2008)
A Film with Me in It ... Pierce 2   
6.  Дети Хуанг Ши (2008)
Children of Huang Shi, The ... George Hogg   
7.  Тюдоры (сериал) (2007-2009)
Tudors, The ... King Henry VIII   
8.  Август Раш (2007), Top250: 217
August Rush ... Louis Connelly   
9.  50 premios Sant Jordi de cinematografía (ТВ) (2006)
50 premios Sant Jordi de cinematografía ... Chris Wilton, хроника, в титрах не указан   
10.  Миссия: невыполнима 3 (2006)
Mission: Impossible III ... Declan   
11.  Матч Поинт (2005)
 ... Chris Wilton   
12.  Элвис. Ранние Годы (ТВ) (2005)
Elvis ... Elvis Presley   
13.  Александр (2004)
Alexander ... Cassander   
14.  Ярмарка тщеславия (2004)
Vanity Fair ... George Osborne   
15.  Лев зимой (ТВ) (2003)
Lion in Winter, The ... Philip   
16.  Тайна империи (2003)
Emperor's Wife, The ... Chamberlain   
17.  Октан (2003)
Octane ... The Father   
18.  Засну, когда умру (2003)
I'll Sleep When I'm Dead ... Davey   
19.  Тессеракт (2003)
Tesseract, The ... Sean   
20.  Играй как Бэкхем (2002)
Bend It Like Beckham ... Joe   
21.  Великолепные Эмберсоны (ТВ) (2002)
Magnificent Ambersons, The ... George Amberson Minafer   
22.  Третий лишний (2001)
Tangled ... Alan Hammond   
23.  Нация прозака (2001)
Prozac Nation ... Noah   
24.  Рок возмездия (2001)
Happy Now ... Mark Wraith   
25.  Темное королевство (сериал) (2000)
Gormenghast ... Steerpike   
26.  Тит - правитель Рима (1999)
Titus ... Chiron   
27.  Погоня с Дьяволом (1999)
Ride with the Devil ... Pitt Mackeson   
28.  Потеря сексуальной невинности (1999)
Loss of Sexual Innocence, The ... Nic, aged 16   
29.  Би Манки (1998)
B. Monkey ... Bruno   
30.  Tribe, The (1998)
Tribe, The ... Adam   
31.  Гувернантка (1998)
Governess, The ... Henry Cavendish   
32.  Бархатная золотая жила (1998)
Velvet Goldmine ... Brian Slade   
33.  Каково врать в Америке (1997)
Telling Lies in America ... Kevin Boyle   
34.  Правила игры (1997)
Maker, The ... Josh Minnell   
35.  Самсон и Далила (ТВ) (1996)
Samson and Delilah ... Sansone a 14 anni   
36.  Исчезновение Финбара (1996)
Disappearance of Finbar, The ... Finbar Flynn   
37.  Язык-убийца (1996)
La lengua asesina ... Rudolph   
38.  Майкл Коллинз (1996)
Michael Collins ... Collins' Assassin   
39.  Любовь без имени (1994)
A Man of No Importance ... First Young Man
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день Земли 
Славянские Лельник 
Профессиональные Международный день секретаря 
Croatia День хорватской книги 
События
France 1370г.  Был заложен первый камень в основании Бастилии.  
Brazil 1500г.  Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
USA 1864г.  В США вышла в обращение 2-центовая монета.  
Личности
Italy 1658г.  Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
Ukraine 1920г.  Родился Николай Гринько (22 апреля 1920 — 10 апреля 1989) — советский актёр театра и кино. Родился в семье актеров Рабоче-крестьянского передвижного театра на Украине.
Ukraine 1928г.  Родился Владимир Илларионович Шинкарук, украинский философ, президент общества «Знание» Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования