Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ник Даннинг
Ник Даннинг

Описание
Фильмография:
1.    Сортировка (2009)
Triage ... Dr. Hersbach   
2.  Пятьдесят ходячих трупов (2008)
Fifty Dead Men Walking ... Doctor   
3.  Hughie Green, Most Sincerely (ТВ) (2008)
Hughie Green, Most Sincerely ... Vic Hallums   
4.  Тюдоры (сериал) (2007-2009)
Tudors, The ... Thomas Boleyn   
5.  Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
My Boy Jack ... Colonel Ferguson   
6.  Malice Aforethought (ТВ) (2005)
Malice Aforethought ... Mr. Dent   
7.  Account, The (2004)
Account, The ... Jeffrey   
8.  Александр (2004)
Alexander ... Attalus   
9.  Return, The (ТВ) (2003)
Return, The ... Tony Hunt   
10.  Поле чести (ТВ) (2003)
Benedict Arnold: A Question of Honor ... Sir Henry Clinton   
11.  Ultimate Force (сериал) (2002-2006)
Ultimate Force ... Smith   
12.  В Америке (2002)
In America ... Gynaecologist   
13.  Inspector Lynley Mysteries, The (сериал) (2001-2007)
Inspector Lynley Mysteries, The ... Lawrence Chilcott   
14.  Воскрешая мертвых (сериал) (2000-2009)
Waking the Dead ... Declan Keane   
15.  Холби Сити (сериал) (1999-2009)
Holby City ... Mark Simpson   
16.  Ярмарка тщеславия (сериал) (1998)
Vanity Fair ... Wenham   
17.  Heaven on Earth (ТВ) (1998)
Heaven on Earth ... Tom Doyle   
18.  Into the Blue (ТВ) (1997)
Into the Blue ... Jack Cornelius   
19.  Чисто английские убийства (сериал) (1997-2009)
Midsomer Murders ... Ian Eastman   
20.  Dangerfield (сериал) (1995-1999)
Dangerfield ... DS David Moore   
21.  Kavanagh QC (сериал) (1995-2001)
Kavanagh QC ... Simon Bayliss   
22.  Super Grass (1994)
Super Grass ... Dad   
23.  Уиклифф (сериал) (1994)
Wycliffe ... Jack Carlyon   
24.  Resnick: Rough Treatment (ТВ) (1993)
Resnick: Rough Treatment ... Tony Byard   
25.  Events at Drimaghleen (ТВ) (1991)
Events at Drimaghleen   
26.  Лондон убивает меня (1991)
London Kills Me ... Faulkner   
27.  Медики (сериал) (1990-1995)
Medics ... Derek Foster, resources manager   
28.  El C.I.D. (сериал) (1990-1992)
El C.I.D. ... Dealer   
29.  Банда (ТВ) (1988)
Firm, The ... Simon   
30.  Way Upstream (ТВ) (1987)
Way Upstream ... Alistair   
31.  Ягненок (1986)
Lamb ... Football Spectator   
32.  Катастрофа (сериал) (1986-2009)
Casualty ... Brian Harper   
33.  Бун (сериал) (1986-1992)
Boon ... Bruce Aurit   
34.  Screen One (сериал) (1985-2002)
Screen One ... David Freeman   
35.  Чисто английское убийство (сериал) (1984-2009)
Bill, The ... Balderstone   
36.  Minder (сериал) (1979-1994)
Minder ... Keef   
Реклама
В этот день -
Праздники
Jamaica День труда на Ямайке 
Azerbaijan День работников Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана 
Georgia День Святого Апостола Симона Кананита в Абхазии 
Бахаи Возвещение Баба 
События
Austria 1904г.  В Вене открылся первый чемпионат мира по греко-римской (классической) борьбе.
Russian_Federation 1938г.  Михаил Булгаков завершил «Мастера и Маргариту». Шестая, последняя редакция романа, восстановленного по памяти.
Ukraine 2008г.  Открыта станция Киевского метрополитена «Красный хутор»
Личности
Austria 1734г.  Родился Франц Месмер, австрийский врач, предшественник методов современного гипноза.
USA 1883г.  Родился Дуглас Фэрбенкс, легендарный американский киноактер, звезда немого синематографа.  
USA 1908г.  Родился Джон Бардин, знаменитый американский физик, изобретатель транзистора. Нобелевский лауреат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования