Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ник Даннинг
Ник Даннинг

Описание
Фильмография:
1.    Сортировка (2009)
Triage ... Dr. Hersbach   
2.  Пятьдесят ходячих трупов (2008)
Fifty Dead Men Walking ... Doctor   
3.  Hughie Green, Most Sincerely (ТВ) (2008)
Hughie Green, Most Sincerely ... Vic Hallums   
4.  Тюдоры (сериал) (2007-2009)
Tudors, The ... Thomas Boleyn   
5.  Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
My Boy Jack ... Colonel Ferguson   
6.  Malice Aforethought (ТВ) (2005)
Malice Aforethought ... Mr. Dent   
7.  Account, The (2004)
Account, The ... Jeffrey   
8.  Александр (2004)
Alexander ... Attalus   
9.  Return, The (ТВ) (2003)
Return, The ... Tony Hunt   
10.  Поле чести (ТВ) (2003)
Benedict Arnold: A Question of Honor ... Sir Henry Clinton   
11.  Ultimate Force (сериал) (2002-2006)
Ultimate Force ... Smith   
12.  В Америке (2002)
In America ... Gynaecologist   
13.  Inspector Lynley Mysteries, The (сериал) (2001-2007)
Inspector Lynley Mysteries, The ... Lawrence Chilcott   
14.  Воскрешая мертвых (сериал) (2000-2009)
Waking the Dead ... Declan Keane   
15.  Холби Сити (сериал) (1999-2009)
Holby City ... Mark Simpson   
16.  Ярмарка тщеславия (сериал) (1998)
Vanity Fair ... Wenham   
17.  Heaven on Earth (ТВ) (1998)
Heaven on Earth ... Tom Doyle   
18.  Into the Blue (ТВ) (1997)
Into the Blue ... Jack Cornelius   
19.  Чисто английские убийства (сериал) (1997-2009)
Midsomer Murders ... Ian Eastman   
20.  Dangerfield (сериал) (1995-1999)
Dangerfield ... DS David Moore   
21.  Kavanagh QC (сериал) (1995-2001)
Kavanagh QC ... Simon Bayliss   
22.  Super Grass (1994)
Super Grass ... Dad   
23.  Уиклифф (сериал) (1994)
Wycliffe ... Jack Carlyon   
24.  Resnick: Rough Treatment (ТВ) (1993)
Resnick: Rough Treatment ... Tony Byard   
25.  Events at Drimaghleen (ТВ) (1991)
Events at Drimaghleen   
26.  Лондон убивает меня (1991)
London Kills Me ... Faulkner   
27.  Медики (сериал) (1990-1995)
Medics ... Derek Foster, resources manager   
28.  El C.I.D. (сериал) (1990-1992)
El C.I.D. ... Dealer   
29.  Банда (ТВ) (1988)
Firm, The ... Simon   
30.  Way Upstream (ТВ) (1987)
Way Upstream ... Alistair   
31.  Ягненок (1986)
Lamb ... Football Spectator   
32.  Катастрофа (сериал) (1986-2009)
Casualty ... Brian Harper   
33.  Бун (сериал) (1986-1992)
Boon ... Bruce Aurit   
34.  Screen One (сериал) (1985-2002)
Screen One ... David Freeman   
35.  Чисто английское убийство (сериал) (1984-2009)
Bill, The ... Balderstone   
36.  Minder (сериал) (1979-1994)
Minder ... Keef   
Реклама
В этот день -
Праздники
Католический Пепельная среда 
Буддизм Буддийский Новый год - Сагаалган 
Kuwait Национальный день Кувейта 
China Праздник дракона в Китае 
Portugal Карнавал в Португалии 
События
USA 1862г.  Конгресс США принял закон о выпуске не размениваемых на золото бумажных денег, оборотная сторона которых была окрашена в зеленый цвет - отсюда и их название – «гринбекс», что в переводе с английского означает буквально «зеленые спинки».
Russian_Federation 1992г.  Указом Президента РФ образовано Федеральное космическое агентство России (Роскосмос).
Личности
France 1841г.  Родился Пьер Огюст Ренуар, французский живописец, график и скульптор, представитель импрессионизма.
Ukraine 1871г.  Родился Леся Украинка (Леся Українка), украинская писательница (умерла в 1913 году).
Ukraine 1894г.  Родился Константин Константинович Хренов, украинский учёный, специалист в области электросварки, член-корреспондент АН СССР, академик АН Украины (умер в 1984 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования